Открыли теперь надо помощь!!!СРОЧНО!!! 308 / 11499

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2010
bhr писал(а):
Но контроль абсолютный и тотальный. Не уворуешь.
У меня было так и я не нашел смелости сие сломать. Ибо... работает вроде ничего, конвейер налажен, а как оно будет по-другому - неизвестно.
Да и еще. Все таки при таком разделении труда себестоимость обслуживания одного клиента гораздо ниже. Мы могли предложить реально дешевые цены. Да и автоматизировать было что. Все заявки сортировались по станциям метро и курьер/менеджер ехал до одной/двух станций.

Не поверите, воруют, аж гай шумит.
Себестоимость не маленькая, очень много зарплатных сотрудников, которые поддерживают всю эту махину.
14 дек. 2010
Бортник Ольга писал(а):
bhr писал(а):
Но контроль абсолютный и тотальный. Не уворуешь.
У меня было так и я не нашел смелости сие сломать. Ибо... работает вроде ничего, конвейер налажен, а как оно будет по-другому - неизвестно.
Да и еще. Все таки при таком разделении труда себестоимость обслуживания одного клиента гораздо ниже. Мы могли предложить реально дешевые цены. Да и автоматизировать было что. Все заявки сортировались по станциям метро и курьер/менеджер ехал до одной/двух станций.

Не поверите, воруют, аж гай шумит.
Себестоимость не маленькая, очень много зарплатных сотрудников, которые поддерживают всю эту махину.

Привет Всем, спасибо, что продолжаете обсуждать читал))) интересно какое это АН)))
14 дек. 2010
Артур, посмотрите Личные сообщения.
Не думаю, что стоит озвучивать название АН.
15 дек. 2010
Бортник Ольга писал(а):
Артур, посмотрите Личные сообщения.
Не думаю, что стоит озвучивать название АН.

АН как АН там не работал но многих руководителей бывших знаю! #-o #-o #-o с ними работал на других Ан я бы не сказал что все так как написано! или это только там так?!
15 дек. 2010
Я так понимаю, что эту систему они внедрили года 2 - 2,5 назад и постоянно что-то дорабатывают в ней.
17 дек. 2010
Бортник Ольга писал(а):
Я так понимаю, что эту систему они внедрили года 2 - 2,5 назад и постоянно что-то дорабатывают в ней.

ta ne vajno! u mnu ewe bolwe nedoveriya)))wutka
28 дек. 2010
Привет коллеги....
Костяк есть! собрали, еще собираемся 20ч брать... жесть... за каждым сопли подтирать...
Короче люди работать не хотят! Пришлось ставить планы и делать рейтинг! Помогло!
Дальше будет видно! Пока работаем в 0... ](*,) ](*,) ](*,) :-k :-k :-k :-k #-o #-o #-o #-o
П.С. за это время из 4х стартовых 0 осталось все время кто-то приходит и уходит - ща вроде устаканилось!))))
28 янв. 2011
Arthur_K писал(а):
Привет коллеги....
Костяк есть! собрали, еще собираемся 20ч брать... жесть... за каждым сопли подтирать...
Короче люди работать не хотят! Пришлось ставить планы и делать рейтинг! Помогло!
Дальше будет видно! Пока работаем в 0... ](*,) ](*,) ](*,) :-k :-k :-k :-k #-o #-o #-o #-o
П.С. за это время из 4х стартовых 0 осталось все время кто-то приходит и уходит - ща вроде устаканилось!))))

Или можно сделать так: кто лучше работает, тому повышение з/п или допольнительние дни отдыха, как идейка?