Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
Но считать делом заурядным попытку коммерческого искушения может только человек с деформированным мировоззрением. Я в шоке от комментариев профи.

Если Вы считаете попытку коммерческого искушения делом НЕЗАУРЯДНЫМ ... то я Вам искренне завидую. И, совершенно очевидно, что с коммерцией дел Вы никогда не имели. Наверное, к своему счастью.

:lol: Мне гораздо интереснее было читать, что думают на сей счет господа риэлторы. Спасибо, позиция ясна. Я НЕРС люблю за то, что некоторые форумчане знают обо мне больше, чем я сама. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
Вы им не злоупотребляете и не выставляете честность как свое главное и единственное преимущество.

Я, хоть убейте, не могу понять, как честность может быть ГЛАВНЫМ и уж тем более ЕДИНСТВЕННЫМ преимуществом. За десяток последних сделок лично мне никто и ни разу не предложил взятку. Шо обидно. :lol: А также не попросил.
И если уровень контрагентов был ожидаемо разным ... в основном, кстати, высоким ... то по честности вопросов не возникало ни разу. Почему-то.
Поэтому, с чего бы честность должна быть ПРЕИМУЩЕСТВОМ - лично мне непонятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Мне гораздо интереснее было читать, что думают на сей счет господа риэлторы.

Господа риэлторы думают, что это плохо. А что, кто-нибудь высказался по другому?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
polina13 писал(а):
Вы им не злоупотребляете и не выставляете честность как свое главное и единственное преимущество.

Я, хоть убейте, не могу понять, как честность может быть ГЛАВНЫМ и уж тем более ЕДИНСТВЕННЫМ преимуществом. За десяток последних сделок лично мне никто и ни разу не предложил взятку. Шо обидно. :lol: А также не попросил.
И если уровень контрагентов был ожидаемо разным ... в основном, кстати, высоким ... то по честности вопросов не возникало ни разу. Почему-то.
Поэтому, с чего бы честность должна быть ПРЕИМУЩЕСТВОМ - лично мне непонятно.

да мне тоже непонятно. эта вещь сама собой разумеется. но некоторые только и орут "я честный! я честный! " и даже так (обращаясь к конкурентам)- "я, в отличие от вас, честный". что вызывает наоборот подозрения.
17 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне гораздо интереснее было читать, что думают на сей счет господа риэлторы.

Господа риэлторы думают, что это плохо. А что, кто-нибудь высказался по другому?

А Вы почитайте комментарии. :hi_hi_hi: И как говорит один известный всем персонаж :" Отучаемся говорить за всех". :ki_ss:
17 дек. 2016
Рынок Недвижимости.
РЫНОК!
Он же базар... Существуют, конечно, какие-то общепринятые правила, но каждый ведет себя "в меру своей испорченности".
За ради достижения цели - купить/продать. Соответственно, купить подешевле, продать подороже.
Торгуются, применяют какие-либо уловки, создают ажиотаж или стоят "морда тяпкой" и ждут только своего покупателя даже ценою порчи (обесценивания) товара.
Всяко на рынке бывает... Но каждый выбирает для себя манеру поведения.
А спорить по этому поводу можно бесконечно. ИМХО.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
но некоторые только и орут "я честный! я честный!

Некоторые ещё орут "я никогда не вру".
А сами в то же время наглотались зубного порошку. Третьего дня. (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
ONSAKL писал(а):

:lol: Вы ничего не перепутали? Манера поведения и приглашение к преступному сговору :hi_hi_hi: - это все же абсолютно, тоись совершенно, разные вещи. А так-то - да, на "рынок"все списать можно, любой базар.
17 дек. 2016
Lea ** писал(а):
ONSAKL писал(а):

:lol: Вы ничего не перепутали? Манера поведения и приглашение к преступному сговору :hi_hi_hi: - это все же абсолютно, тоись совершенно, разные вещи. А так-то - да, на "рынок"все списать можно, любой базар.

Ничего не перепутала. Для кого-то, это "приглашение к преступному сговору", для кого-то - обыденность и нормальное поведение. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 дек. 2016
Lea ** писал(а):
А Вы почитайте комментарии. :hi_hi_hi: И как говорит один известный всем персонаж :" Отучаемся говорить за всех".

Так отучайтесь, не вопрос. Опровергните меня, если сможете. Кто из риэлторов форума сказал, что это нормально - предложить коллеге взятку за продажу интересов его клиента.

ONSAKL писал(а):
Ничего не перепутала. Для кого-то, это "приглашение к преступному сговору", для кого-то - обыденность и нормальное поведение.

Это ведь не совсем то, правильно? Для кого-то ... это для кого-то и не более чем. А кто из наших сказал, что это нормально? Есть такие?