открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 авг. 2011
elisej писал(а):,
кто ты я уже точно знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец догадливый!
Ты тут вопросики задавал про то, сколько бабла считается зачетным принять на грудь в первые 2 мес деятельности ************. Что конкретно интересует? Какой из трех параметров: оборотные средства, выручка, остаток?
Думаю так:
Оборотка 300-500 тр
Выручка - около 100
Остаток 0
Это будет считаться для твоего колхоза зачетно, то есть, жить и размножаться право имеешь. Шанс будет.
ПС Цифры даны с учетом высокой степени дебилизма вопрошающего.
05 авг. 2011
СКА писал(а):Пипец догадливый!
Ты тут вопросики задавал про то, сколько бабла считается зачетным принять на грудь в первые 2 мес деятельности для таких дебилов. Что конкретно интересует? Какой из трех параметров: оборотные средства, выручка, остаток?
Думаю так:
Оборотка 300-500 тр
Выручка - около 100
Остаток 0
Это будет считаться для твоего колхоза зачетно, то есть, жить и размножаться право имеешь. Шанс будет.
Уважаемый СКА, Елисей не может претендовать на ответы своих глупых вопросов. Как человеку можно сказать, сколько он коРоль-елисеевич сшибет бабла с ДВУХ агэнСтв, проработавших без году неделя? Бред полный.
Куда хочу, Туда лечу...
05 авг. 2011
привет всем ! сегодня постивил ( купил ) 3-й комп теперь все ( 3 человека ) будут работать не зависимо друг от друга в понедельник подключать буду ! выходные опять без денег ! 2500шт. листовок уже порезали.
хотим за август денег содрать со студентах ! комнаты с подселением или с хозяйкой ( бабушкой ) или коммуналке по 800р. за 1 контакт 1500 за 3 контакта а там пускай сами ездят и смотрят и выберают ( деньги не возвращаються )
ну как придумал кто сможет оценить такой ход !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотим за август денег содрать со студентах ! комнаты с подселением или с хозяйкой ( бабушкой ) или коммуналке по 800р. за 1 контакт 1500 за 3 контакта а там пускай сами ездят и смотрят и выберают ( деньги не возвращаються )
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
05 авг. 2011
Есилей, не лезь. Потерпи. Щас оценим твой ход! Чуть терпения!
Как так - не может?! Может! И еще как!
Ну вот:
На сегодняшний день существует 4 степени умственной отсталости, то бишь олигофрении -
1. Легкая степень, именуемая дебильностью.
2. Умеренная - ( имбецильность 1).
3.Тяжелая -( имбецильность 2)
4.Глубокая - ( идиотия)
Причем, олигофрения — это не болезнь, а состояние , при котором наблюдается стойкое недоразвитие всей психики. Отсюда и термин - умственная отсталость.
Примечание: Недоразвитие познавательной и эмоционально-волевой сферы у олигофренов проявляется не только в отставании от нормы, но и в глубоком своеобразии. (см. также: Горохов, гороховщина, коуч, Гуру)
Иными словами, для того, чтобы четко ответить на вышеупомянутый запрос, необходимо четко определить, к какому из пунктов относится объект исследования в классификаторе степени гороховщины.
Например для п. 1 - выручка может составить 115 тыс. руб. мес.
Но, как мы все понимаем, для индивида, соответствующему п.4, размер выручки не может превышать 60 (шестидесяти) рублей! Не более!
Логика!
Я же "отчехлил" Есилею 100 тыс руб, что с полным правом может расцениваться, как комплимент последнему.
Семен Карлович лишнего не даст, но и обесценивать никого не позволит.
Семен Карлович за справедливость!
Овсянникова Елена писал(а):,
Уважаемый СКА, Елисей не может претендовать на ответы своих глупых вопросов.
Как так - не может?! Может! И еще как!
Ну вот:
На сегодняшний день существует 4 степени умственной отсталости, то бишь олигофрении -
1. Легкая степень, именуемая дебильностью.
2. Умеренная - ( имбецильность 1).
3.Тяжелая -( имбецильность 2)
4.Глубокая - ( идиотия)
Причем, олигофрения — это не болезнь, а состояние , при котором наблюдается стойкое недоразвитие всей психики. Отсюда и термин - умственная отсталость.
Примечание: Недоразвитие познавательной и эмоционально-волевой сферы у олигофренов проявляется не только в отставании от нормы, но и в глубоком своеобразии. (см. также: Горохов, гороховщина, коуч, Гуру)
Иными словами, для того, чтобы четко ответить на вышеупомянутый запрос, необходимо четко определить, к какому из пунктов относится объект исследования в классификаторе степени гороховщины.
Например для п. 1 - выручка может составить 115 тыс. руб. мес.
Но, как мы все понимаем, для индивида, соответствующему п.4, размер выручки не может превышать 60 (шестидесяти) рублей! Не более!
Логика!
Я же "отчехлил" Есилею 100 тыс руб, что с полным правом может расцениваться, как комплимент последнему.
Семен Карлович лишнего не даст, но и обесценивать никого не позволит.
Семен Карлович за справедливость!
05 авг. 2011
СКА писал(а):elisej писал(а):,
кто ты я уже точно знаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец догадливый!
Ты тут вопросики задавал про то, сколько бабла считается зачетным принять на грудь в первые 2 мес деятельности ***********. Что конкретно интересует? Какой из трех параметров: оборотные средства, выручка, остаток?
Думаю так:
Оборотка 300-500 тр
Выручка - около 100
Остаток 0
Давайте без оскорблений. Смешно, конечно, но всё же не перебарщивайте. Чай не на базаре.
05 авг. 2011
elisej писал(а):привет всем ! сегодня постивил ( купил ) 3-й комп теперь все ( 3 человека ) будут работать не зависимо друг от друга в понедельник подключать буду ! выходные опять без денег ! 2500шт. листовок уже порезали.
Такого рода опыт есть у Владимира Грохотова. В москве же такого рода агентства небезосновательно называются лохотронщиками. Чтобы консультироваться об этом на риэлторском форуме нужно действительно обладать недюжинными мыслительными способностями.
05 авг. 2011
elisej писал(а):хотим за август денег содрать со студентах ! комнаты с подселением или с хозяйкой ( бабушкой ) или коммуналке по 800р. за 1 контакт 1500 за 3 контакта а там пускай сами ездят и смотрят и выберают ( деньги не возвращаються )
Елисей. Во первых, никто не купит.
Во вторых, те кто купят - побьют. Как пить дать побьют. У Вас есть охранник? Если у Вас офис в здании с хорошей охраной и вход строго по пропускам - месяц продержишься. И это при условии, что ночевать будешь в офисе и покушать тебе будут родственники подвозить.
Еще это - окна забаррикадируй. мешки с песком.
05 авг. 2011
elisej писал(а):привет всем ! сегодня постивил ( купил ) 3-й комп теперь все ( 3 человека ) будут работать не зависимо друг от друга в понедельник подключать буду ! ...
Александр, а что именно эти трое одновременно делают на трех компьютерах?
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
05 авг. 2011
elisej писал(а):привет всем ! сегодня постивил ( купил ) 3-й комп теперь все ( 3 человека ) будут работать не зависимо друг от друга в понедельник подключать буду ! выходные опять без денег ! 2500шт. листовок уже порезали.
Красавчик
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
05 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):elisej писал(а):привет всем ! сегодня постивил ( купил ) 3-й комп теперь все ( 3 человека ) будут работать не зависимо друг от друга в понедельник подключать буду ! ...
Александр, а что именно эти трое одновременно делают на трех компьютерах?
в контру играть будут, или в старкрафт.