Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Заср..м сценарий. Потеряется главный герой. И смысл канет.

Накаркала

Так ты соседу не ответил про "поставь сверху") Он и ждёт..
rielter21 писал(а):

Мне все нравится! Я готов, только поставьте комиссию сверху, т.е. 3% надбавку к указанной мною цене, ведь эта сумма нужна мне для размена, заплатив вам, мне придется где-то искать её, занимать, я не готов. Все риелторы, которые занимаются сейчас квартирой - ставят сверху.
30 дек. 2014
Отвечал :) сверху ставить другой процесс. Свой описал, там только такая оплата.
Но можем и накинуть , хозяин барин. Тут любой каприз..после предоплаты :)
30 дек. 2014
а другие риэлторы берут деньги свои после продажи квартиры!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):
Но можем и накинуть , хозяин барин. Тут любой каприз..после предоплаты

Стакан налей, барин. Покалякаем. Потом мож и оплатим твой магарыч! Вон Семеновна на рынке и то попробовать дает. Всем :)
30 дек. 2014
Laverna писал(а):
а другие риэлторы берут деньги свои после продажи квартиры!

Ты своего давно видела?
Переживаю я) Квартира на нем записана?
Недавно передачу про чёрных риэлторов смотрел..
И этот какой-то подозрительный был - лысый, смуглый, рожа криминальная))
Баб всех влюбил в себя.. жениться не прочь, говорил.. по ходу еще и брачный аферист по совместительству! :sh_ok:
30 дек. 2014
За Николавну свою переживай!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2014
Laverna писал(а):
За Николавну свою переживай!

Я проверил - он не с ней)
Николавна на кухне титьками трясет)
30 дек. 2014
ну не знаю...
Светка с 55 вроде замужем.
....................................... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
ты на чо намекаешь???
шо Лёха мой с ним штоль?!
30 дек. 2014
Laverna писал(а):
ну не знаю...
Светка с 55 вроде замужем.

Где 55, там и 69 проканает :lol: Вовка точно в теме, раз про шкаф знает. И пофигу, что 55 и замужем, само главное штоб хахаль, который под агент шифруется раньше не занял лежанку :lol:
30 дек. 2014
Laverna писал(а):
шо Лёха мой с ним штоль?!

Нет.. он не такой, иначе бы уже рассчитался с долгом) :lol:
Переживаю, что того.. лысый ему ножичком по горлу))
Документы проверь - на месте?