Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
polina13 писал(а):
на сегодня мой любимчик- Людмила В. коня на скаку остановит, горящую избу-продаст.

А как же я? :cry_ing:
У меня гараж зато есть! :hi_hi_hi:

тю! был бы это гараж-то! так, машиноместо...
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
года три назад пытались по штуке скинуться организацию союза частных маклеров- во ржака была - ни у кого не нашлось!

Никто и не собирался, вас шпион вас дезинформировал. :lol:
06 дек. 2016
В начале риэлторского пути в продажах, я удачно и достаточно много клеился. Один раз поклеил где то не там, с какого то номера мне 150 раз позвонили за день, автоинформатор, предупреждали что в следующий раз оштрафуют.
89263956840
06 дек. 2016
polina13 писал(а):

Есть у меня один гараж. Редко там бываю, специально для вас берег. В сказочном районе Бусиново. Металлический, с ямой и подвалом. Огурцы любите? :mi_ga_et:
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
polina13 писал(а):

Есть у меня один гараж. Редко там бываю, специально для вас берег. В сказочном районе Бусиново. Металлический, с ямой и подвалом. Огурцы любите? :mi_ga_et:

я больше помидоры. к вашему счастью. а то представьте, приперлась бы к вам в гараж. что делать бы стали? завлекать-то все смелые..
06 дек. 2016
Юлия Лурье
Так я и порицаю (вместе коллегами) набор ПОВАРОВ.. Недообследованных к тому же! ( Безобразие)Мы за чистоту рядов! Аминь.

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
для каких целей? разоблачать АНы? )) я даже 100 для этих целей не дам - сами разоблачатся.

Чтобы висел.
100 - не нужно. По 500
Не разоритесь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 06.12.16, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
polina13 писал(а):
я больше помидоры. к вашему счастью. а то представьте, приперлась бы к вам в гараж. что делать бы стали? завлекать-то все смелые..

Помидоры тоже в достатке, неделю будем есть. И под помидоры тоже найдется. А под такое дело, приятный разговор сам собой завяжется. :)
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Так я и порицаю (вместе коллегами) набор ПОВАРОВ.. Недообследованных к тому же! ( Безобразие)Мы за чистоту рядов! Аминь.

Да, с поваром как-то неудобно получилось - раньше он был хотя бы накормлен и сыт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Союз частных маклеров, хорошая красивая идея. Тоже думал об этом, гипотетически интересно. Но вот только что бы это дало частным маклерам? кому надо и так дружат между собой, сотрудничают.
89263956840