Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2021
08.05.21, 17:13
Markiza Karabasa писал(а):
08.05.21, 17:00
Olga M. писал(а):
Конечно!
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
А. С. Пушкин.
Почему-то все любят цитировать только эти строки )) А дальше? Буквально после этих рассуждений? Помните? :)

"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
Опередили немного, про это же хотел написать :)
Там есть еще чуть дальше про :
"... Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет. "
08 мая 2021
Конечно я знакома с первоисточником, уважаемые оппоненты, но вот неспроста "почему-то все любят цитировать именно эти строки", неспроста...
08 мая 2021
08.05.21, 17:38
Olga M. писал(а):
Конечно я знакома с первоисточником, уважаемые оппоненты, но вот неспроста "почему-то все любят цитировать именно эти строки", неспроста...
Любят цитировать именно эти строки - потому что так проще и ярче. И самое главное, именно этим можно многое оправдать в своем поведении.
Точно также неспроста много любят делать выводы об общем из своего частного опыта (как выше в теме).
ПОСПЕШНОСТЬ ОБОБЩЕНИЯ — известная и весьма распространенная ошибка. Ее обычно причисляют к разряду логических ошибок. Строго говоря, это категориально-логическая ошибка. Она связана с тем, что общее (всеобщее) отождествляется с частным (специфическим). Наблюдая частное (специфическое), человек делает поспешный вывод о том, что точно таким является и общее (всеобщее).
08 мая 2021
У меня попроще аргумент будет: именно так рождаются крылатые выражения, кои мы используем впоследствии безотносилельно первоисточника.
С уважением, убегаю!
08 мая 2021
08.05.21, 16:54
Markiza Karabasa писал(а):
по собственному опыту такой глубокий вывод сделали?
От гипер опеки больше страдают мальчики.
Фактически, да, все что вижу лично вокруг за 42 года.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мая 2021
Чем легче досталось, тем меньше ценится.
Кому как риэлторам этого не знать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мая 2021
Стихи цитируют....Куда делся Ашрафи ?
Выполнил угрозу бросить нас ? (так работают ассоциации )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2021
08.05.21, 18:07
Карпушкина Вероника писал(а):
От гипер опеки больше страдают мальчики.
Фактически, да, все что вижу лично вокруг за 42 года.
так зацелованные дети и гиперопека - это совершенно разные вещи :) Гиперопека - зло, с этим никто не спорит. А вот зацеловывать - в прямом смысле слова - не только можно, но и нужно! Если, конечно, ребенку от этого не дискомфортно. От этого сплошные плюсы ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 мая 2021
Как тут с вами интересно 😂 даже не думала, что тема наберёт столько сообщений)))
08 мая 2021
07.05.21, 19:40
ilinishna писал(а):
22.04.21, 14:45
Natalia96 писал(а):
Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
У вас хорошее образование /отдельный вопрос -как оно подтверждено опытом/.
Ни в коем случае не идти в агентство - там на вас просто будут кататься. Лучше всего, если вас возьмет к себе в помощники опытный частник. Он не будет вас мариновать по пол-года без заработка, всячески используя. Уж хотя бы там минималку за активность заплатит- а мб и больше. Грамотных и активных помощников очень ценя. т Но, и если вы - бездарь в его понимании - сразу отправит по известному направлению.

Если бы жили в Мск, я бы категорический совет дала бы - напроситься к Николаю Тюленеву. В крайнем случае - к Юлии Лурье. Это, на мой взгляд, сколько я изучала этот форум - самые крутые. К Николаю - порядочным людям, к Юлии -готовым к компромиссам. С Юлей - больше денег заработаете. С Николаем - меньше, но совесть чиста будет. Как-то так.
Опыт и жизненный и рабочий, если можно так сказать. Были у самой и суды по недвижимости, и определение права пользования, и покупка, и продажа. В целом понимаю как это работает, но лишь на своем опыте. А профессиональный опыт хоть и гос служба, налоговая, но от недвижимости это далеко