Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2021
Опередили немного, про это же хотел написать08.05.21, 17:13Markiza Karabasa писал(а):Почему-то все любят цитировать только эти строки )) А дальше? Буквально после этих рассуждений? Помните?08.05.21, 17:00Olga M. писал(а):Конечно!
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."
А. С. Пушкин.
"Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей."
Там есть еще чуть дальше про :
"... Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет. "
08 мая 2021
Любят цитировать именно эти строки - потому что так проще и ярче. И самое главное, именно этим можно многое оправдать в своем поведении.08.05.21, 17:38Olga M. писал(а):Конечно я знакома с первоисточником, уважаемые оппоненты, но вот неспроста "почему-то все любят цитировать именно эти строки", неспроста...
Точно также неспроста много любят делать выводы об общем из своего частного опыта (как выше в теме).
ПОСПЕШНОСТЬ ОБОБЩЕНИЯ — известная и весьма распространенная ошибка. Ее обычно причисляют к разряду логических ошибок. Строго говоря, это категориально-логическая ошибка. Она связана с тем, что общее (всеобщее) отождествляется с частным (специфическим). Наблюдая частное (специфическое), человек делает поспешный вывод о том, что точно таким является и общее (всеобщее).
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 мая 2021
От гипер опеки больше страдают мальчики.
Фактически, да, все что вижу лично вокруг за 42 года.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 мая 2021
Чем легче досталось, тем меньше ценится.
Кому как риэлторам этого не знать?
Кому как риэлторам этого не знать?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 мая 2021
Стихи цитируют....Куда делся Ашрафи ?
Выполнил угрозу бросить нас ? (так работают ассоциации )
Выполнил угрозу бросить нас ? (так работают ассоциации )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 мая 2021
так зацелованные дети и гиперопека - это совершенно разные вещи Гиперопека - зло, с этим никто не спорит. А вот зацеловывать - в прямом смысле слова - не только можно, но и нужно! Если, конечно, ребенку от этого не дискомфортно. От этого сплошные плюсы ))08.05.21, 18:07Карпушкина Вероника писал(а):От гипер опеки больше страдают мальчики.
Фактически, да, все что вижу лично вокруг за 42 года.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
08 мая 2021
Опыт и жизненный и рабочий, если можно так сказать. Были у самой и суды по недвижимости, и определение права пользования, и покупка, и продажа. В целом понимаю как это работает, но лишь на своем опыте. А профессиональный опыт хоть и гос служба, налоговая, но от недвижимости это далеко07.05.21, 19:40ilinishna писал(а):У вас хорошее образование /отдельный вопрос -как оно подтверждено опытом/.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Ни в коем случае не идти в агентство - там на вас просто будут кататься. Лучше всего, если вас возьмет к себе в помощники опытный частник. Он не будет вас мариновать по пол-года без заработка, всячески используя. Уж хотя бы там минималку за активность заплатит- а мб и больше. Грамотных и активных помощников очень ценя. т Но, и если вы - бездарь в его понимании - сразу отправит по известному направлению.
Если бы жили в Мск, я бы категорический совет дала бы - напроситься к Николаю Тюленеву. В крайнем случае - к Юлии Лурье. Это, на мой взгляд, сколько я изучала этот форум - самые крутые. К Николаю - порядочным людям, к Юлии -готовым к компромиссам. С Юлей - больше денег заработаете. С Николаем - меньше, но совесть чиста будет. Как-то так.