Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 фев. 2010
Александр Гученко писал(а):
tanya1leto писал(а):
Часть из них я вам отписала в личку ."спасибо" хотя бы симваличное не получила . Может мелко плаваю , все равно вода камень точит.

А вот если ваши идеи перенести на страницы НЕРСа, уверен, подтянутся креативные участники форума, которые неплохо смогут развить их, превнеся кое-что свое... ;) И вы получите не просто "спасибо", а, возможно, нечто новое, более технологичное. А это, согласитесь, дорогого стоит. :D

ОЙ НЕТ . У МЕНЯ АРЕНДА В МУХОСРА..... ОЙ В Г.ВОЛЖСКОМ. ВСЕ ИДЕИ УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Я В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫ НА ГИГАНТОВ ПОСМОТРЕТЬ . САМА Я МУРАВЕЙ.
Мой скайп tanja1leto ,сайт внешняя ссылка .г.Волжский Волгоградская об.
22 фев. 2010
Волжский - купеческий город (с)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
22 фев. 2010
tanya1leto писал(а):
ОЙ НЕТ . У МЕНЯ АРЕНДА В МУХОСРА..... ОЙ В Г.ВОЛЖСКОМ. ВСЕ ИДЕИ УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Я В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫ НА ГИГАНТОВ ПОСМОТРЕТЬ . САМА Я МУРАВЕЙ.

Что это? :lol: :lol: :lol: Что-то случилось с клавиатурой? Что такое Мухосра? :lol:
22 фев. 2010
Илья писал(а):
Волжский - купеческий город (с)

Г. Волжский - город химической промышленности .которая уже давно накрылась медным тазом.
22 фев. 2010
tanya1leto писал(а):

У нас на форуме есть уже прецедент идей из Волжского. И идей отличных! Так что не стесняйтесь, выкладывайте! :D
22 фев. 2010
Елена Викторовна писал(а):
tanya1leto писал(а):

У нас на форуме есть уже прецедент идей из Волжского. И идей отличных! Так что не стесняйтесь, выкладывайте! :D

ЧТО ЗА ИДЕИ ? ДАЙТЕ ПОЧИТАЮ.
22 фев. 2010
У вас капслук заело или это возрастное? :) заглавными буквами обычно пишут тинейджеры, мыслей дельных нет, так хоть шрифтом выделиться. :)
и не дайте, а дайте пожалуйста.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 мар. 2010
Эх, жалко расклейщик дальше дневник свой не пишет. Если в таком же стиле он опишет и свою первую сделку, это будет очень интересно почитать =)
В Челябинске я расклейкой давно не пользуюсь. Последний раз расклеили 8000 листовок, отдача - несколько десятков звонков и пятерка на бесплатные консультации. Потом заказывали рекламу на радио, месяц крутили ролик,ни одного звонка вообще. Плюнул на это дело и переключился на интернет.
А у нас доски под стеклом повесили в лифте =) По-моему исключительно глупая затея. Если едешь на 4-6 этаж (10-этажный дом), то тебе нужно примерно 8-12 секунд, за это время еще надо нажать кнопку, мельком взглянув на эту доску, где тысяча разноцветных картинок, переписывать телефон - времени нет, читать текст - аналогично. ИМХО, реклама там работать не будет.
10 мар. 2010
ViBo писал(а):
А у нас доски под стеклом повесили в лифте =) По-моему исключительно глупая затея. Если едешь на 4-6 этаж (10-этажный дом), то тебе нужно примерно 8-12 секунд, за это время еще надо нажать кнопку, мельком взглянув на эту доску, где тысяча разноцветных картинок, переписывать телефон - времени нет, читать текст - аналогично. ИМХО, реклама там работать не будет.

не соглашусь, во первых 10 секунд это не мало, а если еще и видите этот щит как минимум 2 раза в день..., мимо "объяв" у входа в подъезд люди вообще пробегают, во вторых если что то заинтересовало,- зашел домой, взял ручку с листком, вызвал лифт и записал...
10 мар. 2010
рекламу не видишь и не слышишь, пока тебе ничего не надо. Будет своя квартира на сдачу в аренду или на продажу, щиты у подъезда пропускать не будете.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка