"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Часть из них я вам отписала в личку ."спасибо" хотя бы симваличное не получила . Может мелко плаваю , все равно вода камень точит.
А вот если ваши идеи перенести на страницы НЕРСа, уверен, подтянутся креативные участники форума, которые неплохо смогут развить их, превнеся кое-что свое... И вы получите не просто "спасибо", а, возможно, нечто новое, более технологичное. А это, согласитесь, дорогого стоит.
ОЙ НЕТ . У МЕНЯ АРЕНДА В МУХОСРА..... ОЙ В Г.ВОЛЖСКОМ. ВСЕ ИДЕИ УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Я В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫ НА ГИГАНТОВ ПОСМОТРЕТЬ . САМА Я МУРАВЕЙ.
ОЙ НЕТ . У МЕНЯ АРЕНДА В МУХОСРА..... ОЙ В Г.ВОЛЖСКОМ. ВСЕ ИДЕИ УЗКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ. Я В ВАШЕМ ФОРУМЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫ НА ГИГАНТОВ ПОСМОТРЕТЬ . САМА Я МУРАВЕЙ.
Что это? Что-то случилось с клавиатурой? Что такое Мухосра?
У нас на форуме есть уже прецедент идей из Волжского. И идей отличных! Так что не стесняйтесь, выкладывайте!
У нас на форуме есть уже прецедент идей из Волжского. И идей отличных! Так что не стесняйтесь, выкладывайте!
У вас капслук заело или это возрастное? заглавными буквами обычно пишут тинейджеры, мыслей дельных нет, так хоть шрифтом выделиться. и не дайте, а дайте пожалуйста.
Эх, жалко расклейщик дальше дневник свой не пишет. Если в таком же стиле он опишет и свою первую сделку, это будет очень интересно почитать =) В Челябинске я расклейкой давно не пользуюсь. Последний раз расклеили 8000 листовок, отдача - несколько десятков звонков и пятерка на бесплатные консультации. Потом заказывали рекламу на радио, месяц крутили ролик,ни одного звонка вообще. Плюнул на это дело и переключился на интернет. А у нас доски под стеклом повесили в лифте =) По-моему исключительно глупая затея. Если едешь на 4-6 этаж (10-этажный дом), то тебе нужно примерно 8-12 секунд, за это время еще надо нажать кнопку, мельком взглянув на эту доску, где тысяча разноцветных картинок, переписывать телефон - времени нет, читать текст - аналогично. ИМХО, реклама там работать не будет.
А у нас доски под стеклом повесили в лифте =) По-моему исключительно глупая затея. Если едешь на 4-6 этаж (10-этажный дом), то тебе нужно примерно 8-12 секунд, за это время еще надо нажать кнопку, мельком взглянув на эту доску, где тысяча разноцветных картинок, переписывать телефон - времени нет, читать текст - аналогично. ИМХО, реклама там работать не будет.
не соглашусь, во первых 10 секунд это не мало, а если еще и видите этот щит как минимум 2 раза в день..., мимо "объяв" у входа в подъезд люди вообще пробегают, во вторых если что то заинтересовало,- зашел домой, взял ручку с листком, вызвал лифт и записал...