Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 дек. 2014
Мой балбес опять тутава лясы точит??
Чеши давай на рынок, две селедки у Семеновны возьми.
Одной, так и быть, морочь хололву дальше, а друхую под шубу закатаем!
Шо, сбежал от вас Лёха? Хе-хе...
Чеши давай на рынок, две селедки у Семеновны возьми.
Одной, так и быть, морочь хололву дальше, а друхую под шубу закатаем!
Шо, сбежал от вас Лёха? Хе-хе...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 дек. 2014
Евгений Палько писал(а):Где 55, там и 69 проканает Вовка точно в теме, раз про шкаф знает. И пофигу, что 55 и замужем, само главное штоб хахаль, который под агент шифруется раньше не занял лежанку
Молча подошла к деду и саданула коленом в пах. Дед согнулся пополам, потом упал на колени и заматерился. Развернулась. Ушла. Молча.
30 дек. 2014
Ермаков писал(а):Что вы курите?
Лысый принёс))
30 дек. 2014
Laverna писал(а):ну не знаю...
Светка с 55 вроде замужем.
.......................................
ты на чо намекаешь???
шо Лёха мой с ним штоль?!
- Как пoймают, Якина на кoл пoсадить, это первое дело. А уж опосля...
30 дек. 2014
как поговаривал лет 20 мой сосед, царствие небесное: В город завезли ханскую черняшку. ХА-ХА-ХА (с. Робот Вертер)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 дек. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Ермаков писал(а):Что вы курите?
Лысый принёс))
Ключница вoдку делала! Лысый у ей стащил. Жаловалась она мне третьего дня. Говорит: "прижалси ко мне крепко, чую, что то твердое у него. Думала... А он политровку, оказывается в штаны запихнул, так и упер, охальник. Вот и верь мужикам посля такого."
30 дек. 2014
Svetlana55 писал(а):Молча подошла к деду и саданула коленом в пах. Дед согнулся пополам, потом упал на колени и заматерился. Развернулась. Ушла. Молча.
Никакого уважения к старшим!
Плюнул, закурил Беломор, достал заначку из под умывальника, налил, вмазал, ждет агента с поллитровкой.
30 дек. 2014
Новосельцев писал(а):Отвечал сверху ставить другой процесс. Свой описал, там только такая оплата.
Но можем и накинуть , хозяин барин. Тут любой каприз..после предоплаты
Поставьте сверху комиссию, а там посмотрим, ведь мы готовы пойти на небольшой торг.
Просто, Олег Иванович с 3 этажа, на днях продал свою квартиру, за ту стоимость, что я хочу получить на руки, так у них состояние какое было,.. видели? Без слез не глянешь, а у меня ремонт, так ремонт..
На днях риелторы приводили человека, сказал что квартира понравилась, подумает, после праздников отзвонится. Зачем мне включать комиссию в свою стоимость? Ведь это серьезные расходы, проблемы с разменом, (заметка от автора: и самое главная фраза века) мы ни куда не торопимся.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611