Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Ant писал(а):состоятельные мужики
Ну их, знаете куда? К немаленьким деньгам большие тараканы прилагаются.
01 сен. 2016
Алина Михельсон писал(а):Ant писал(а):состоятельные мужики
Ну их, знаете куда? К немаленьким деньгам большие тараканы прилагаются.
Ну это же Вам не помешало, завести этого таракана с деньгами, теперь вона мучаетесь: загс не загс )))
А завели бы тараканчика бедного и проблем бы не каких... Но нет деньги решают
01 сен. 2016
Ant писал(а):Ну это же Вам не помешало, завести этого таракана с деньгами
Знаете о чем я мечтаю? Чтобы он бросил бизнес и вернулся к архитектуре.
01 сен. 2016
Ant писал(а):Ну а че, всем известно, что в стране не хватает мужчин. Самые лучшие для знакомств профессии, это ХР(human resource), думаю тети-риелторы тоже не обделены. Пока обычные дамы ищут нормального мужчину, некоторые профессии ими так окружены, что отбиваются от стада ликвидных самцов и выбирают самых-самых.
А уж риелторы то? Вообще сразу приходят к ним состоятельные мужики, сразу понятно на что рассчитывать можно. Хочет он коммуналку в МО, или элитку в ЦАО. А дальше дело не хитрое, особенно если быть без комплексов: "жена не стенка отодвинуть можно" и "в наш век эмансипации, и женщина может сказать мужчине, что он ей нравится". Пока дамы разбираются на мамбе с БХРом, как определить платежеспособность самца, и не "форд-фокус ли у него в кредит", вдруг нищеброд какой риелтор знает до копейки, что у мужчины в штанах припасено.
Понравилось. Да выж спец по энтим делам.
"ликвидные самцы"(с) надо же
01 сен. 2016
Ant писал(а):Егет Финн писал(а):Понравилось. Да выж спец по энтим делам.
"ликвидные самцы"(с) надо же
А чего плюс не поставили? Мы тут за что боремся? Что бы наконец не риелтор и мужчина занял топ1, а Вы не помогаете собрату!)
Я то думала..что люди тут стараются решить свои вопросы--а оказывается некоторые просто гонятся за местом в ТОПе..Тогда вам может в игре какой посидеть типа Бутылочки...и гоняйтесь там за топами и рейтингами
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):"ликвидные самцы"(с) надо же
ликвидные самцы рассматривают ликвидных самок своего круга
если ты не своего круга - тоне факт что даже статус временной самки фаворитки получишь.....
а одноразовые отношения самкам не интересны
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю