Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):ИринаВладимировна писал(а):для каких целей? разоблачать АНы? )) я даже 100 для этих целей не дам - сами разоблачатся.
Чтобы висел.
100 - не нужно. По 500
Не разоритесь.
почти уговорили.
Там уже до конца года всё выкупили. нет?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):Алексей, вас умело уводят от злободневной темы стажеров.) не ведитесь)
Нас с пути свернуть трудно.
Мне сегодня журналистка с известного канала звонила, вопросы задавала разные. Наверное готовят свое расследование на эту тему.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):polina13 писал(а):я больше помидоры. к вашему счастью. а то представьте, приперлась бы к вам в гараж. что делать бы стали? завлекать-то все смелые..
Помидоры тоже в достатке, неделю будем есть. И под помидоры тоже найдется. А под такое дело, приятный разговор сам собой завяжется.
опасный вы человек, Алексей. ух, опасный.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Алексей, вас умело уводят от злободневной темы стажеров.) не ведитесь)
Мне сегодня журналистка с известного канала звонила, вопросы задавала разные. Наверное готовят свое расследование на эту тему.
Может просто следователь так информацию собирает)
89263956840
06 дек. 2016
Счастье неизбежно писал(а):кому надо и так дружат между собой, сотрудничают.
Вот потому и нет смысла создавать мертворожденных выродков типа всяких гильдий и т.п.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Алексей, вас умело уводят от злободневной темы стажеров.) не ведитесь)
с журналисткой тоже поаккуратней)
кругом стажеры Лурье
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Коллеги, а может создадим движение АНТИ ТАН/КАН? Будем фиксировать и пресекать противозаконные действия по расклейке, раздаче листовок, приставании к гражданам, парковке ГАЗелей КАНов с нарушением ПДД.
НЕТ.
Нужно скинуться по 500 рублей и заказать у Червякова И банер на 3 месяца. В рекламных целях. О том, чтобы граждане обращались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ЧМ. Одно действие - это лучше тысячи слов ))
К тому же всем "несогласным" можно указывать на банер этот. Без лишних слов.
года три назад пытались по штуке скинуться организацию союза частных маклеров- во ржака была - ни у кого не нашлось!
Было дело. Я ж к тебе пришел тыщонку перехватить, а ты в ответ "Денег нет, сама последний хрен без соли доедаю". Так и не дала... поднять голову сообществу частников.
06 дек. 2016
polina13 писал(а):опасный вы человек, Алексей. ух, опасный.
Я добрый. Матрос ребенка не обидит.
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Счастье неизбежно писал(а):кому надо и так дружат между собой, сотрудничают.
Вот потому и нет смысла создавать мертворожденных выродков типа всяких гильдий и т.п.
Но профсоюз риэлторов , хорошо если бы он был. Красиво звучит. Путевки там всякие, защита прав в суде и все такое прочее.
89263956840
06 дек. 2016
Счастье неизбежно
Это Вам к Александру Санкину нужно обратиться ))
Это Вам к Александру Санкину нужно обратиться ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907