Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:27
GreetS писал(а):
17.12.17, 21:20
Юлия Лурье писал(а):
вьетнамец на Дубровке чем хорош - он быстроусвояем и легкоиспользуем!
пока ждешь подшива - есть чем заняться - погулять по паноптикуму !
Ну вот-а какая хорошая тема была. Заканчивается тем, что начали делится, кто в каких клоаках бывает, где дешевле труселя заштопать, где штаны заношенные подшить недорого. М-да... ;;-)))
я горжусь своей рачительностью
учу детей быть рачительными, скаредными и нудными

чтобы система приоритетов была правильная
образование - за границей
квартира - в ЦАО, кирпич с высокими потолками
часы - Картье
свитер - кашемир Лора Пьяна неярких тонов
кольцо-Тиффани
парфюм-Герлен
машина - мерседес
отпуск - 5 раз в году, тематически:море, горы-лыжи, шоппинг- столицы миры, спа-курорты, познание

и только потом жрачка, гаджеты и шмотки

каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро, какие телефоны, кроссовки , часы у гастарбайтеров и украинских официанток, чтобы они ни дай Бог такие же не захотели, стараюсь, чтобы они слушали с какой интонацией и акцентом говорят надутые силиконом "деушки" в ресторанах - как это со стороны смотрится
в общем, в Москве есть на ком поучиться как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Учу своих сотрудников на живых примерах - как нельзя выглядеть, куда нелья ездить и где нельзя жить, так что к теме мое занудство имеет прямое отношение
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.12.17, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
17.12.17, 21:20
Юлия Лурье писал(а):
ну, спасибо, что не в Тамбове!
Я их специально искала(и не только я), когда они переехали в др здание. А так - на каждом углу есть подобная мастерская. Я вот не могу найти парикмахера(а всего то челочку подстричь), все не то.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:39
Юлия Лурье писал(а):
Учу своих сотрудников на живых примерах - как нельзя выглядеть, куда нелья ездить и где нельзя жить, так что к теме мое занудство имеет прямое отношение
Не спрашивали у сотрудников, а нужны ли им эти поучения?
У них самих свои мамы имеются, надеюсь, что и своя голова на плечах тоже... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:45
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Не спрашивали у сотрудников, а нужны ли им эти поучения?
У них самих свои мамы имеются, надеюсь, что и своя голова на плечах тоже... :du_ma_et:
Нужны, ибо это помогает в бизнесе: они ведь пришли бизнесом заниматься
17 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
я горжусь своей рачительностью
чтобы система приоритетов была правильная
образование - за границей
квартира - в ЦАО, кирпич с высокими потолками
часы - Картье
свитер - кашемир Лора Пьяна неярких тонов
кольцо-Тиффани
парфюм-Герлен
машина - мерседес
отпуск - 5 раз в году, тематически:море, горы-лыжи, шоппинг- столицы миры, спа-курорты, познание
и только потом жрачка, гаджеты и шмотки
каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро, какие телефоны, кроссовки , часы у гастарбайтеров и украинских официанток, чтобы они ни дай Бог такие же не захотели, стараюсь, чтобы они слушали с какой интонацией и акцентом говорят надутые силиконом "деушки" в ресторанах - как это со стороны смотрится
в общем, в Москве есть на ком поучиться как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Я спокоен за приоритеты ваших детей. Они в сортах барахла будут отлично разбираться.
Образование за границей.
Можно спросить Юлия, а сюда возвращаться, после образования, в приоритетах?
17 дек. 2017
17.12.17, 21:52
КириллМск писал(а):

Я спокоен за приоритеты ваших детей. Они в сортах барахла будут отлично разбираться.
Образование за границей.
Можно спросить Юлия, а сюда возвращаться, после образования, в приоритетах?
я молюсь, чтобы не вернулись и сделаю все, чтобы сформировать правильное решение, но всякое бывает- решение за ними все равно
17 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Это нужно, но не важно. Самое важное - любовь, забота друг о друге, уверенность, что всегда будет помощь от сестры/брата, какая бы ни была сложная ситуация, чтобы не было соперничества, зависти, превосходства.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:55
Ева2015 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Это нужно, но не важно. Самое важное - любовь, забота друг о друге, уверенность, что всегда будет помощь от сестры/брата, какая бы ни была сложная ситуация, чтобы не было соперничества, зависти, превосходства.
при правильных приоритетах это все есть
17 дек. 2017
17.12.17, 21:54
Юлия Лурье писал(а):
я молюсь, чтобы не вернулись и сделаю все, чтобы сформировать правильное решение, но всякое бывает- решение за ними все равно
Ну конечно. Ну о чем тут можно с этим быдлом разговаривать после образования за границей ?
С вашими приоритетами вы должны быть в российской элитной элите.
Я удивляюсь почему это до сих пор не так!
17 дек. 2017
17.12.17, 22:01
КириллМск писал(а):

С вашими приоритетами вы должны быть в российской элитной элите.
Я удивляюсь почему это до сих пор не так!
А откуда вы знаете? Я из очень хорошей и известной семьи, семья есть в книге Гиннеса ,так как в ней два академика в одном поколении, образование у меня элитное - Филфак МГУ, живу я в сердце ЦАО в очень хорошей квартире, ( в своей), все внешние признаки - кольца, картины, антиквариат, серебро - все есть
Что ж вы так себя не уважаете, если считаете, что с вами никто из элиты разговаривать не будет и проводить время на одном с вами форуме тоже не будет?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.12.17, 22:05, всего редактировалось 1 раз.