Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 сен. 2019
21.09.19, 09:42
Юлия Лурье писал(а):

300 000 - это очень много на одного
я считаю достойной для Москвы зарплату 120 000 для женщины и 200 000 для мужчины, супер, если они в паре
это возможность качественно жить в огромном столичном городе, откладывая по 100 000 ежемесячно для первоначального взноса через 3-5 лет на съемной квартире
потом при рождении ребенка взять ипотеку со взносом 50 000 в месяц, то есть 5000 0000 млн кредита плюс первоначалка 3000 000 и уехать в свою двушку, как стартовую квартиру, например, в Коломенском или в Тропареве, в Свиблове или Бибиреве, Перове или Измайлове
ну, а к 40-45 годам выплатить, подрастить детишек, выбрать трешку ближе к центру и уже переехать как положено и стать настоящим москвичом
Согласна.
У меня зп около 90, и это тоже, считаю, неплохо.
И ипотеку получалось выплачивать даже за свою однушечку)))
На большее не могу да и не хочу рассчитывать пока по причине ребенка - недавно предлагали 130 тр с тем же объемом работы, но не могу себе позволить, так как график не совместим со школой (я отвожу и привожу).
А На этой работе лояльно относятся и к больничным, и к ежедневным опозданиям на 30 минут (из-за школы), а это дорогого стоит.
А без детей, да, потолок заработка повыше будет )))
Не риэлтор
22 сен. 2019
22.09.19, 10:33
Дмитрий 1979 писал(а):
Юлия, Вы писали о моем "поносе на профессию", хотелось бы получить цитату подтверждающую Ваши слова.
Вот же Вы упорный :bra_vo:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2019
21.09.19, 22:13
Merinda-nik писал(а):
Мне кажется, многих расстроили доходы владельцев. Что 1 млн можно делать - без МВА, 3 иностранных языков и обучения заграницей.
Мне кажется, что истории про чужие доходы далеко не всегда оказываются истинными :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 сен. 2019
21.09.19, 11:30
danse macabre писал(а):
20.09.19, 16:00
*Анастасия* писал(а):
20.09.19, 09:14
andrewst0 писал(а):

В моем понимании "достаточно хорошо" - это от 300 и выше. В месяц. Три миллиона рублей а год. После уплаты налогов.
А в Вашем?
Ээээхх. Читая данный форум периодически уже несколько лет очередной раз чувствуешь себя БОМЖом с хорошим образованием🤦

О том..что заставляет нас приукрашивать свои профили.. рассуждает врач-психотерапевт Юрий Ратанов.
..
Да, и в Инстаграм (организация запрещена в России) это особенно хорошо видно.
Иногда читаю одну психологиню на тему отношений в семье... Бывает, пишет там девушка комментарий , как у нее все ужасно: муж пьет-бьет-изменяет... Заходишь в профиль, а там)))) счастливая-жена-лучшего-мужчины. Прям так и пишут. И фотки соответственные. И такое сплошь и рядом.
Поэтому стараюсь смотреть на окружающих, а не на сой.сети и т.п.
Не риэлтор
22 сен. 2019
Юлия, не вижу Ваших сообщений, Вы их удалили или я невнимателен? Есть такая техническая возможность?
Неужели Вы избегаете ответа на поставленный вопрос?
22 сен. 2019
22.09.19, 12:11
Дмитрий 1979 писал(а):
Юлия, не вижу Ваших сообщений, Вы их удалили или я невнимателен? Есть такая техническая возможность?
Поздравляю, Вы в ЧС (черный список) у ЮВЛ.
Впрочем, как и многие из нас. :lol:
22 сен. 2019
22.09.19, 12:18
danse macabre писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
А как она свои сообщения убрала отсюда?
Вы тоже? За что?
22 сен. 2019
21.09.19, 13:19
Merinda-nik писал(а):
Мой пример последнего полугода. Завела профиль в инсте (тот самый стартап), через сервис автопостинга в течение дня забила 80 постов, продумала хештеги, подобрала фотки. Смысл, чтобы каждый день новый пост выходил в нужное время автоматически. Через 2 месяца, когда профиль был заполнен, пришел клиент на 150 тыс (грязная прибыль 100 до вычета постоянных расходов), в течение 3 след месяцев в совокупности пришло клиентов на 300 тыс грязной прибыли. Подписчиков всего тысяча. А это только один из каналов продаж. В сугубо технических сферах раскрутится реально, особенно если запросы неконкурентные.

Кстати соцсети - это дополнительный фактор ранжирования. Если их регулярно вести, то сайт будет в топе.
Если не секрет - кто Вам пишет посты? Сами?
Не риэлтор
22 сен. 2019
22.09.19, 12:27
Дмитрий 1979 писал(а):
danse macabre писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Вы тоже? За что?
Вот Вы придуряться горазды))
Зайдите в свой профиль и занесите кого-нибудь себе в недруги. Перестанете друг друга видеть.
У ЮВЛ пол-форума в ЧС)
22 сен. 2019
22.09.19, 12:48
danse macabre писал(а):
22.09.19, 12:27
Дмитрий 1979 писал(а):
danse macabre писал(а):

Вы тоже? За что?
Вот Вы придуряться горазды))
Зайдите в свой профиль и занесите кого-нибудь себе в недруги. Перестанете друг друга видеть.
У ЮВЛ пол-форума в ЧС)
Я правда не знал. Значит если я у нее в черном списке, то не вижу ее постов в своей теме? Понятно.