Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2021
Да его давно что-то не видно. Все ли у него хорошо?...08.05.21, 18:19Людмила Воронина писал(а):Стихи цитируют....Куда делся Ашрафи ?
Выполнил угрозу бросить нас ? (так работают ассоциации )
08 мая 2021
Нас пофлудить два раза звать не надо)))08.05.21, 18:37Natalia96 писал(а):Как тут с вами интересно даже не думала, что тема наберёт столько сообщений)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июл. 2021
Татьяна Костянова,
Сначала отправила в личку, потому что не разобралась ещё с кнопками, сейчас пишу здесь. Специально зарегистрировалась для этого.
Так же, как и автор темы, сидела на одном участке в организации и решила сменить сферу. Устроилась в агентство, но все там с точностью наоборот, что вы описываете. График от звонка до звонка с утра и до 19.00, стандартный офисный рабочий день. То есть однозначно мне сказали такой график, 5/2, можно уйти только если показы и сделки днем. А в офисе сидеть в базах и искать клментов, делать холодные звонки, готовить пакеты документов.
Далее, прикрепляется руководитель группы. Это как начальник отдела в организации. И она каждый шаг курирует. Кроме того подчиняешься ещё генеральному директору.
То есть и в офисе сидеть от звонка до звонка и ещё по вечерам и выходным дням показы. И на дядю работа и на себя, как предприниматель. Такого нет больше нигде! И ещё ни оклада ессно, ни зарплаты, ни отпуска, ничего. И как раз про отпуск меня предупредили, еслм отъезд, то неделя в год максимум. А ещё самой оплачивать и проезды по показам и мобильную связь. И подчиняешься полностью дяде, самостийности нет.
Сначала отправила в личку, потому что не разобралась ещё с кнопками, сейчас пишу здесь. Специально зарегистрировалась для этого.
Так же, как и автор темы, сидела на одном участке в организации и решила сменить сферу. Устроилась в агентство, но все там с точностью наоборот, что вы описываете. График от звонка до звонка с утра и до 19.00, стандартный офисный рабочий день. То есть однозначно мне сказали такой график, 5/2, можно уйти только если показы и сделки днем. А в офисе сидеть в базах и искать клментов, делать холодные звонки, готовить пакеты документов.
Далее, прикрепляется руководитель группы. Это как начальник отдела в организации. И она каждый шаг курирует. Кроме того подчиняешься ещё генеральному директору.
То есть и в офисе сидеть от звонка до звонка и ещё по вечерам и выходным дням показы. И на дядю работа и на себя, как предприниматель. Такого нет больше нигде! И ещё ни оклада ессно, ни зарплаты, ни отпуска, ничего. И как раз про отпуск меня предупредили, еслм отъезд, то неделя в год максимум. А ещё самой оплачивать и проезды по показам и мобильную связь. И подчиняешься полностью дяде, самостийности нет.
11 июл. 2021
Татьяна Костянова,
А вот ещё, в 50 лет в данное АН уже не берут, мне так сказал руководитель.
А вот ещё, в 50 лет в данное АН уже не берут, мне так сказал руководитель.
11 июл. 2021
Везде такие люди. И в АН они тоже есть. Это не зависит от сферы. А в риэлторстве тем более много прожженных дамочек. И мат я слышу тоже от них.02.05.21, 16:56Natalia96 писал(а):Все, теперь я точно иду в риэлторы по поводу начальника самодура это прям не в бровь, а в глаз. Моя начальница считает, что общаться матом это норма. Никакой субординации. И настроение у нее вечно не довольной жизнью женщины. Весь коллектив от нее стреляется, но сидят и терпят, а меня достало.02.05.21, 16:37Татьяна Костянова писал(а):Нет начальника-самодура, который может наорать ни за что, просто потому что у него проблемы дома или голова болит.02.05.21, 16:10bhr писал(а):
То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?
Нет необходимости приходить каждый день и сидеть от звонка до звонка.
Не нужно отпрашиваться каждый раз, когда нужно к врачу или по другим делам. Для меня эти отпрашивания всегда были унизительны как-то.
Не нужно ни перед кем отчитываться, почему в этом месяце план не сделан и прочие отчеты.
Не нужно сидеть после 45 лет тише воды, ниже травы на своем рабочем месте, потому что в этом возрасте работодатели решают вдруг, что им нужны более молодые и хейтеры с тихим вздохом говорят : "В вашем возрасте..."
А еще можно плюнуть на все и уехать в отпуск три раза в год.
А если захочется, то и полгода отдыхать)
11 июл. 2021
Официально, такой профессии, как риэлтор нет. Её просто нет в законодательном реестре профессий.03.05.21, 21:22Natalia96 писал(а):Ой так про все профессии говорят, но риэлтор это на столько разноплановая профессия, что даже если представить, что случился судьбоносный день и риэлторы стали вдруг не нужны, без работы они точно не останутся.
11 июл. 2021
не говорите глупостей11.07.21, 12:36Басечка писал(а):Официально, такой профессии, как риэлтор нет. Её просто нет в законодательном реестре профессий.03.05.21, 21:22Natalia96 писал(а):Ой так про все профессии говорят, но риэлтор это на столько разноплановая профессия, что даже если представить, что случился судьбоносный день и риэлторы стали вдруг не нужны, без работы они точно не останутся.
или не повторяйте глупостей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2021
Не учат ни в одном училище или университете, как стать коучем, риэлтором, фитнес - тренером. Это не профессии, а стиль жизни, которые стали распространены после 90 - х, нет до сих пор государственных образовательных дипломов, подтверждающих эти навыки. В
настоящее время в российском законодательстве понятие «риэлтор» просто отсутствует. Нет никаких нормативных актов на этот счет.
настоящее время в российском законодательстве понятие «риэлтор» просто отсутствует. Нет никаких нормативных актов на этот счет.
22 июл. 2021
Как страшно жить...11.07.21, 11:37Басечка писал(а):То есть и в офисе сидеть от звонка до звонка и ещё по вечерам и выходным дням показы. И на дядю работа и на себя, как предприниматель. Такого нет больше нигде! И ещё ни оклада ессно, ни зарплаты, ни отпуска, ничего. И как раз про отпуск меня предупредили, еслм отъезд, то неделя в год максимум. А ещё самой оплачивать и проезды по показам и мобильную связь. И подчиняешься полностью дяде, самостийности нет. А вот ещё, в 50 лет в данное АН уже не берут
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас