Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 мая 2021
08.05.21, 18:19
Людмила Воронина писал(а):
Стихи цитируют....Куда делся Ашрафи ?
Выполнил угрозу бросить нас ? (так работают ассоциации )
Да его давно что-то не видно. Все ли у него хорошо?...
08 мая 2021
08.05.21, 18:37
Natalia96 писал(а):
Как тут с вами интересно 😂 даже не думала, что тема наберёт столько сообщений)))
Нас пофлудить два раза звать не надо))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 мая 2021
08.05.21, 19:00
ONSA писал(а):
08.05.21, 18:37
Natalia96 писал(а):
Как тут с вами интересно 😂 даже не думала, что тема наберёт столько сообщений)))
Нас пофлудить два раза звать не надо))) :lol:
Продолжайте, не стесняйтесь 😂
11 июл. 2021
Татьяна Костянова,

Сначала отправила в личку, потому что не разобралась ещё с кнопками, сейчас пишу здесь. Специально зарегистрировалась для этого.

Так же, как и автор темы, сидела на одном участке в организации и решила сменить сферу. Устроилась в агентство, но все там с точностью наоборот, что вы описываете. График от звонка до звонка с утра и до 19.00, стандартный офисный рабочий день. То есть однозначно мне сказали такой график, 5/2, можно уйти только если показы и сделки днем. А в офисе сидеть в базах и искать клментов, делать холодные звонки, готовить пакеты документов.
Далее, прикрепляется руководитель группы. Это как начальник отдела в организации. И она каждый шаг курирует. Кроме того подчиняешься ещё генеральному директору.
То есть и в офисе сидеть от звонка до звонка и ещё по вечерам и выходным дням показы. И на дядю работа и на себя, как предприниматель. Такого нет больше нигде! И ещё ни оклада ессно, ни зарплаты, ни отпуска, ничего. И как раз про отпуск меня предупредили, еслм отъезд, то неделя в год максимум. А ещё самой оплачивать и проезды по показам и мобильную связь. И подчиняешься полностью дяде, самостийности нет.
11 июл. 2021
Татьяна Костянова,
А вот ещё, в 50 лет в данное АН уже не берут, мне так сказал руководитель.
11 июл. 2021
02.05.21, 16:56
Natalia96 писал(а):
02.05.21, 16:37
Татьяна Костянова писал(а):
02.05.21, 16:10
bhr писал(а):

То есть, основной плюс - вершина пищевой цепочки. Заработки больше. Так?
Нет начальника-самодура, который может наорать ни за что, просто потому что у него проблемы дома или голова болит.
Нет необходимости приходить каждый день и сидеть от звонка до звонка.
Не нужно отпрашиваться каждый раз, когда нужно к врачу или по другим делам. Для меня эти отпрашивания всегда были унизительны как-то.
Не нужно ни перед кем отчитываться, почему в этом месяце план не сделан и прочие отчеты.
Не нужно сидеть после 45 лет тише воды, ниже травы на своем рабочем месте, потому что в этом возрасте работодатели решают вдруг, что им нужны более молодые и хейтеры с тихим вздохом говорят : "В вашем возрасте..."
А еще можно плюнуть на все и уехать в отпуск три раза в год.
А если захочется, то и полгода отдыхать)
Все, теперь я точно иду в риэлторы 😂 по поводу начальника самодура это прям не в бровь, а в глаз. Моя начальница считает, что общаться матом это норма. Никакой субординации. И настроение у нее вечно не довольной жизнью женщины. Весь коллектив от нее стреляется, но сидят и терпят, а меня достало.
Везде такие люди. И в АН они тоже есть. Это не зависит от сферы. А в риэлторстве тем более много прожженных дамочек. И мат я слышу тоже от них.
11 июл. 2021
03.05.21, 21:22
Natalia96 писал(а):
03.05.21, 19:41
Белова Анна писал(а):
03.05.21, 19:35
Max#Max писал(а):
У профессии риэлтор разве есть будущее?
скоро 10 лет как работаю, 10 лет это слышу.
Ой так про все профессии говорят, но риэлтор это на столько разноплановая профессия, что даже если представить, что случился судьбоносный день и риэлторы стали вдруг не нужны, без работы они точно не останутся.
Официально, такой профессии, как риэлтор нет. Её просто нет в законодательном реестре профессий.
11 июл. 2021
11.07.21, 12:36
Басечка писал(а):
03.05.21, 21:22
Natalia96 писал(а):
03.05.21, 19:41
Белова Анна писал(а):

скоро 10 лет как работаю, 10 лет это слышу.
Ой так про все профессии говорят, но риэлтор это на столько разноплановая профессия, что даже если представить, что случился судьбоносный день и риэлторы стали вдруг не нужны, без работы они точно не останутся.
Официально, такой профессии, как риэлтор нет. Её просто нет в законодательном реестре профессий.
не говорите глупостей
или не повторяйте глупостей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2021
Не учат ни в одном училище или университете, как стать коучем, риэлтором, фитнес - тренером. Это не профессии, а стиль жизни, которые стали распространены после 90 - х, нет до сих пор государственных образовательных дипломов, подтверждающих эти навыки. В
настоящее время в российском законодательстве понятие «риэлтор» просто отсутствует. Нет никаких нормативных актов на этот счет.
22 июл. 2021
11.07.21, 11:37
Басечка писал(а):
То есть и в офисе сидеть от звонка до звонка и ещё по вечерам и выходным дням показы. И на дядю работа и на себя, как предприниматель. Такого нет больше нигде! И ещё ни оклада ессно, ни зарплаты, ни отпуска, ничего. И как раз про отпуск меня предупредили, еслм отъезд, то неделя в год максимум. А ещё самой оплачивать и проезды по показам и мобильную связь. И подчиняешься полностью дяде, самостийности нет. А вот ещё, в 50 лет в данное АН уже не берут
Как страшно жить... :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас