Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
с журналисткой тоже поаккуратней)
кругом стажеры Лурье

И что? Пусть знают, по чем фунт лиха. Но вообще, голос был знакомый, прямо как из телевизора. НЕРС читают, и читают активно.
06 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
НЕТ.
Нужно скинуться по 500 рублей и заказать у Червякова И банер на 3 месяца. В рекламных целях. О том, чтобы граждане обращались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ЧМ. Одно действие - это лучше тысячи слов ))
К тому же всем "несогласным" можно указывать на банер этот. Без лишних слов.

года три назад пытались по штуке скинуться организацию союза частных маклеров- во ржака была - ни у кого не нашлось!

Было дело. Я ж к тебе пришел тыщонку перехватить, а ты в ответ "Денег нет, сама последний хрен без соли доедаю". Так и не дала... поднять голову сообществу частников.

ты давай там, на минералку переходи, совсем нить событий потерял, кто к кому пришел и кто о чем просил
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
года три назад пытались по штуке скинуться организацию союза частных маклеров- во ржака была - ни у кого не нашлось!

Было дело. Я ж к тебе пришел тыщонку перехватить, а ты в ответ "Денег нет, сама последний хрен без соли доедаю". Так и не дала... поднять голову сообществу частников.

ты давай там, на минералку переходи, совсем нить событий потерял, кто к кому пришел и кто о чем просил

Это ваш спонсор между прочим.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Так это вы у Ермакова занять хотели?
Вот так номер. Сотрудники ваши вам уже боятся одалживать?
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

та поэтому и волнуюсь
тут ничего личного
только бабки
06 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Так это вы у Ермакова занять хотели?
Вот так номер. Сотрудники ваши вам уже боятся одалживать?

а где написано, что просьба была моя - раз, и о деньгах -два? :smu:sche_nie:
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а где написано, что просьба была моя - раз, и о деньгах -два?

Ну, началось. :ti_pa:
06 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

та поэтому и волнуюсь
тут ничего личного
только бабки

Ладно, мать. Верни мульон и не буду тебя больше позорить на старости.
06 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

та поэтому и волнуюсь
тут ничего личного
только бабки

Ладно, мать. Верни мульон и не буду тебя больше позорить на старости.

не могу Леш, тогда совсем ко мне интерес потеряешь, а так и "мать" и "тема имени" и всяко-разно ::yaz-yk:
06 дек. 2016
Непонятно о чем спор. Риэлтор - это из продаж. Можно много работать и ничего не заработать (если нет в тебе продажника), с другой стороны - заработать можно и безгранично много (ничто тебя, кроме твоего умения продавать, не ограничивает). Так, в кабальности можно обвинить любой отдел продаж любой компании, которая туда набирает соирудников. Специфика работы в области продаж в том и заключается, что она чисто на результат. Кому-то нужен оклад, а кому-то процент.

В агентствах стажеров "воодушевляют" на продажи - и абсолютно правильно. Какой обман? Разве стажерам не говорят, что у них не будет оклада, а только процент. И почему активный поиск клиентов - это плохо и осуждаемо? Если вы против активного поиска клиентов - то вы не разу ни риэлтор и не продажник, а так... ну типа юрист, который хочет сидеть в теплом офисе и что бы клиенты к нему сами шли. Стажер бесплатный промоутер? Так он вроде объявления со своим телефоном клеит, визитки свои в переходах (или где там) раздает. Почему это плохо? Разве есть какой то другой путь наработать стабильную клиентскую базу, а затем и рекомендации, кроме активного поиска, кроме, мать его, холодного обзвона? Риэлтор - одна из немногих профессий, которая способна стать "социальным лифтом" для человека.
As Above, So Below