Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А вы знатно троллите... Прям профессионально...

Владимир, уж извините, сочла за комплимент :) .

В жизни в никаких разборках не участвовала, но задели за живое обвинения и комментарии Ваших коллег.

,

Это и есть комплимент, искусно передергивать смысл могут немногие... :nez-nayu:
18 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
А вы знатно троллите... Прям профессионально...

В жизни в никаких разборках не участвовала, но задели за живое обвинения и комментарии Ваших коллег.

,

Это точно. Но только не те, кто обманывает покупателей и их представителей. Представляясь зачем-то риэлтором Продавца. Видимо есть какой-то смысл врать.
18 дек. 2016
ATLANTIK писал(а):
Здесь ключевое "не для собственника", Lea, Вы ассоциируете себя с собственником в данной ситуации. Поэтому данное предложение кажется Вам непристойным. А если представить, что Вы Покупатель и риэлтор(Ваш) действует исключительно в Ваших интересах, он торгуется в Вашу пользу, и именно за это Вы ему и платите деньги? Плохой риэлтор или хороший?

Мне показалось, что в той ситуации ключевое - предложение сговора за спиной собственника в интересах покупателя. Позиция - " все для достижения цели" имеет место быть, бытует в народе, да :hi_hi_hi:, но такие фарисеи как я почему-то отвергают решение своих проблем любой ценой. Мне лично такие профи просто не нужны, и я никогда не буду принуждать такой ценой снижать стоимость покупаемой квартиры. Торги должны быть открытыми, когда два агента ( или две стороны ) аргументированно пытаются снизить- повысить цену товара ( квартиры ), ну можно чуточку блефа подпустить, но в разумных пределах, конечно. :hi_hi_hi: На обмане ( в данном случае - продавца ) никогда, еще раз - ни-ког-да, своего счастья не построить. Сегодня намухлюешь на 3 рубля, завтра отдашь 33. Железно. Рада, что Вы нашли время на форум. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2016
Татьяна_М вы тут активно пропагандируете, что риэлторы - это зло. Основа ваших рассуждений - размер комиссии и голословные утверждения, что все риэлторы беспринципные воры и откатчики. Я это вынес из ваших мыслей, озвученных на сайте.
А теперь послушайте:
Как-то 3 года назад лошадь лягнула меня в колено и я получил сильнейший ушиб, сопоставимый с переломом. Когда я попал к врачу, он мне прямым текстом заявил - " Мы можем наложить обычный гипс, а можем иностранный, в котором разве, что танцевать нельзя. Стоит он всего 5000 руб." Соответственно я должен был ему тут же налом дать на лапу за этот гипс. Я не дал, т.к. для меня дело принципа. В шоке я не был, т.к. видимо жизненного опыта поболее вашего. Но после того случая мне и в голову не приходило всех врачей называть козлами. Процентов 70 минимум, хорошие или очень хорошие из тех, что мне попадались.
Дальше, половина страны работает в торговле. В фирмах, как в частных, так и в государственных не ворует только ленивый. Финансовый директор, Коммерческий директор, бухгалтер, менеджер - все в том или ином виде воруют за редкими исключениями. На складах воруют кладовщики, водители пьют кофе, вместо развозок, если оплата у них почасовая, сбощики мебели в Питере меньше, чем за сто тыщ не разбежались, хотя казалось бы за что платить-то такие деньги. А про адвокатов я вообще молчу. Берут немалые деньги и ничего не гарантируют, ведь клиенту важен результат, а не процесс.
Поэтому Полина13 вы бы в зеркало чаще смотрелись, а потом бочку катили на других. И ваше лицемерие здесь весьма показательно. Ну а сказки, как вы конфеты помошникам судей раздаете по причине жалости... вы правда всех здесь за дураков держите или как?
Для меня вообще странно, что люди типа вас делают на этом сайте? Ну не нравятся вам риэлторы, - так забудьте и не вспоминайте. Нет вы из раза в раз пытаетесь здесь кому-то что-то доказать. Я вот вижу в вас жадность элементарную, может зависть, а может вы банально через этот сайт хотите сами стать риэлтором ;;-))) ?
Если уж вы такие справедливые идите к Госдуме и спросите с чиновников, почему они воруют миллиардами - зарплата полляма, откаты за проталкивание законов, столовка с копеечными ценами. Нет? Не хочется? Ну так понятно, гораздо легче поливать всех и вся грязью на форумах в инете. Если брать вашу логику за основу, можно весь народ под одну гребенку и штамп ВОРА всем поставить.
Удивляюсь, что вас никто жестко не одернул, ибо давно пора было.
Люди без принципов и морали есть везде и прошу обосновать, почему риэлторы у вас самые крайние оказались? :men:
Все операции с коммерческой и жилой недвижимостью в Санкт-Петербурге +79616128669
19 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Tatyana_M писал(а):

,

Это точно. Но только не те, кто обманывает покупателей и их представителей. Представляясь зачем-то риэлтором Продавца. Видимо есть какой-то смысл врать.

Где враньё? В этой истории Татьяна являлась представителем продавца, то есть риэлторм, что не так?
19 дек. 2016
Paul-Spb писал(а):
Татьяна_М вы тут активно пропагандируете, что риэлторы - это зло. Основа ваших рассуждений - размер комиссии и голословные утверждения, что все риэлторы беспринципные воры и откатчики. Я это вынес из ваших мыслей, озвученных на сайте.

:lol: Мииилаааай, вы увидели в постах Татьяны ровно то, что вам милее. Да и нет в них никакой пропаганды. Читайте внимательнее, выписывайте на бумажку чужие мысли, осмысливайте, а уж потом - обличайте. Татьяна на форуме давно, покупает-продает свои ( ага ) квартиры давно и с разной степенью успешности. Отдала за работу риэлторам 815 тысяч заработанных денех. Это показатель того, что работа риэлтора Татьяной ценится и достойно оплачивается. Шо вы там вынесли - это только ваши проблемы, тараканы у всех есть. :hi_hi_hi: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2016
Svetlana55 писал(а):
Видимо есть какой-то смысл врать.

Ну, предположим, что я все вру.

Я – не представитель собственника,
а кто – это на ваш выбор: собственник, бывшая жена(любовница), родственница, которая хочет нажиться на ближнем, начинающий агент-стажер, без разницы. Наконец, просто участник форума, желающий что-то прояснить для себя.

Задаю вопрос.

Договоренность между риэлторами за спиной собственника-продавца в интересах покупателя, ведущая к обману продавца – может быть?

Ответ: это обычаи делового оборота

Спасибо
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Договоренность между риэлторами за спиной собственника-продавца в интересах покупателя, ведущая к обману продавца – может быть?

Равно как и наоборот... :)
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
Задаю вопрос.

Ответ: это обычаи делового оборота

Спасибо

Как говорит Вероника Карпушкина - ЛОЖЬ! :lol:

Может ли, скажем, сторона обвинения купить судью, или даже адвоката обвиняемого?

Может.

Встречается ли такое на практике?

Встречается.

Является ли это ОБЫЧНОЙ практикой?

Нет.

Является ли это ОБЫЧАЯМИ делового оборота?

Нет.

И это относится к ЛЮБОМУ виду деятельности, где может быть конфликт интересов. Бизнес, недвижимость, юриспруденция, политика и все остальное. ВЕЗДЕ одна сторона может попытаться купить представителя другой стороны, чтобы получить выгоду для себя. Но вы продолжайте писать исключительно о риэлторах ... какие они такие-сякие. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2016
Какие жаркие баталии все выходные шли, ток осилил тему в дороге)
Даже скромный и тихий Михаил был вовлечен)