Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2017
17.12.17, 21:39
Юлия Лурье писал(а):
каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом. :a_g_a:
17 дек. 2017
17.12.17, 22:02
Юлия Лурье писал(а):
а откуда вы знаете?
что ж вы так себя не уважаете, если считаете, что с вами никто из элиты разговаривать не будет и проводить время на одном с вами форуме тоже не будет?
Обо мне вообще даже говорить не стоит. Я удивляюсь, что вы мне вообще ответили. Подумаешь грязь там какая то зашевелилась под ногами?
17 дек. 2017
17.12.17, 22:04
GreetS писал(а):
17.12.17, 21:39
Юлия Лурье писал(а):
каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом. :a_g_a:
мне в МД плохо пахнет
редко - раза два в год если нет ничего под рукой на каком-нить европейском полустанке могу купить картошку фри, остального меню я откровенно боюсь, поешь местного бургера и козленочком станешь, фу-фу-фу
дети при мне не едят и активно борятся с теми, кто ест
а уж без меня - надеюсь, не часто!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.12.17, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
17.12.17, 22:05
КириллМск писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а откуда вы знаете?
что ж вы так себя не уважаете, если считаете, что с вами никто из элиты разговаривать не будет и проводить время на одном с вами форуме тоже не будет?
Обо мне вообще даже говорить не стоит. Я удивляюсь, что вы мне вообще ответили. Подумаешь грязь там какая то зашевелилась под ногами?
я же говорю, у вас проблема с самоидентификацией
17 дек. 2017
17.12.17, 22:07
Юлия Лурье писал(а):
Мало того, когда вы появляетесь на форуме и начинаете сыпать мудростями как из рога изобилия, на меня прям робость какая то нападает что ли?
От вашей аватарки свет исходит. Вы раньше не замечали?
17 дек. 2017
17.12.17, 22:10
КириллМск писал(а):
17.12.17, 22:07
Юлия Лурье писал(а):
Мало того, когда вы появляетесь на форуме и начинаете сыпать мудростями как из рога изобилия, на меня прям робость какая то нападает что ли?
От вашей аватарки свет исходит. Вы раньше не замечали?
замечала, я рада , что и вы заметили!!
17 дек. 2017
17.12.17, 20:55
Ева2015 писал(а):
От метро Выхино идти минут семь, на ул Сормовская в ТЦ(в нем расположен на цокольном этаже ферм рынок
Был я там случайно этим летом, жуткое место. Больше не пойду. Вот фоточка оттуда:
Изображение
17 дек. 2017
17.12.17, 22:12
Юлия Лурье писал(а):
замечала, я рада , что и вы заметили!!
Да тут не заметишь, как же! Прям слепит!
17 дек. 2017
17.12.17, 22:13
GreetS писал(а):
жуткое место.
Да, хорошего мало, колхоз -базар, поэтому и бабуля с пистолетом, хорошо не с пулеметом. Ну Вы пугливый. А риэлторы везде ходят в любое время суток.
17 дек. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А откуда вы знаете? Я из очень хорошей и известной семьи, семья есть в книге Гиннеса ,так как в ней два академика в одном поколении, образование у меня элитное - Филфак МГУ, живу я в сердце ЦАО в очень хорошей квартире, ( в своей), все внешние признаки - кольца, картины, антиквариат, серебро - все есть
Вы начали хорошо: хорошая семья, образование, а вот закончили в рамках своих приоритетов. Все испортили.
Но для нынешней элиты сойдет. Там такие же приоритеты в основном.