Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 сен. 2019
22.09.19, 11:54
*Анастасия* писал(а):
так как график не совместим со школой (я отвожу и привожу).
А няню( помощницу), которая отвезет и привезет не рассматривали?
22 сен. 2019
22.09.19, 12:57
Дмитрий 1979 писал(а):
22.09.19, 12:48
danse macabre писал(а):
22.09.19, 12:27
Дмитрий 1979 писал(а):

А как она свои сообщения убрала отсюда?
Вы тоже? За что?
Вот Вы придуряться горазды))
Зайдите в свой профиль и занесите кого-нибудь себе в недруги. Перестанете друг друга видеть.
У ЮВЛ пол-форума в ЧС)
Я правда не знал. Значит если я у нее в черном списке, то не вижу ее постов в своей теме? Понятно.
И она не видит Ваших. Если только с другого аккаунта или выйдя и читая как гость.
22 сен. 2019
22.09.19, 13:01
Антон Смолев писал(а):
22.09.19, 11:54
*Анастасия* писал(а):
так как график не совместим со школой (я отвожу и привожу).
А няню( помощницу), которая отвезет и привезет не рассматривали?
Рассматривали)
Не так просто найти такую няню, которая будет работать по графику который мне нужен (многие хотят стабильно несколько часов в день, либо определенные дни, либо полный день).
Чисто отвести в школу (в 10 минутах от дома) - а потратить ей полтора часа минимум, забрать из школы и дождаться родителей - ещё несколько часов, по оплате разница в моей ЗП и выйдет.
Не риэлтор
22 сен. 2019
19.09.19, 21:30
Белова Анна писал(а):
19.09.19, 16:44
Юлия Лурье писал(а):
19.09.19, 16:37
ILYASHA писал(а):

Каждый сам за себя? Без лоха и жизнь плоха. И это только верхушка айсберга. Маленькая.

внешняя ссылка
Кстати прекрасный пример фейкового отзыва, спасибо вам за кейс, сама бы поленилась искать.
Прекрасно все, начиная от "договора аванса", который мы никогда не используем, так как принимаем исключительно обеспечительный платеж, до сокрытия имени проштрафившегося исполнителя и адреса обьекта
ТщательнЕе надо ненавидеть, товариши хейтеры!
Не знаю насчет "прекрасности" ..именно этот отзыв был написан в моем (личном) профиле циан про МАяк.
На мои вопросы к написавшему..а по какой квартире не возврат? Кому он вносил аванс, какому конкретно агенту. Кто требует обоснованный отказ..В наш ли вообще Маяк вносили аванс?..написавший сей отзыв ни на один вопрос мне не ответил.
Я естественно никакие авансы у него не брала и вообще ничего не знаю про не возвраты. Вы (в момент написания и появления этого отзыва в моем профиле) сказали, что никаких конфликтов по авансу и не возвратов в офисе нет. :ne_vi_del: Циан отказался удалять, сказал "а напишите СЕБЕ :sh_ok: сотню положительных, трудно что ли" :lol:
Абсолютный фейк
Анна, здравствуйте. Почему фейковый отзыв. Отзыв размещен на страничке агенства "МАЯК", 24 апреля. Вы просто наверное давно не смотрели, прикрепляю скриншот. Вы думаете фейк, а я вот сразу Вам присылаю, не фейк, а реальный человек. Посмотрите.
Спасибо, не за что.
Почему сразу фейк, человек писал со своей странички в фэйсбуке. Он не скрывается.
Со слов человека написавшего отзыв он просил директора Юлию "обозначить свою позицию по данному вопросу." На что директор Юлия "всеми правдами и неправдами уходит от ответа." Опять же пишет все-таки реальный человек "Но если будут проблемы с риэлторами - на директора Юлию полагаться будет тяжело. Спорить она может, но определиться и решить проблему пока нет."

Прокомментируйте если можно.
22 сен. 2019
22.09.19, 13:12
Дмитрий 1979 писал(а):
19.09.19, 21:30
Белова Анна писал(а):
19.09.19, 16:44
Юлия Лурье писал(а):

Кстати прекрасный пример фейкового отзыва, спасибо вам за кейс, сама бы поленилась искать.
Прекрасно все, начиная от "договора аванса", который мы никогда не используем, так как принимаем исключительно обеспечительный платеж, до сокрытия имени проштрафившегося исполнителя и адреса обьекта
ТщательнЕе надо ненавидеть, товариши хейтеры!
Не знаю насчет "прекрасности" ..именно этот отзыв был написан в моем (личном) профиле циан про МАяк.
На мои вопросы к написавшему..а по какой квартире не возврат? Кому он вносил аванс, какому конкретно агенту. Кто требует обоснованный отказ..В наш ли вообще Маяк вносили аванс?..написавший сей отзыв ни на один вопрос мне не ответил.
Я естественно никакие авансы у него не брала и вообще ничего не знаю про не возвраты. Вы (в момент написания и появления этого отзыва в моем профиле) сказали, что никаких конфликтов по авансу и не возвратов в офисе нет. :ne_vi_del: Циан отказался удалять, сказал "а напишите СЕБЕ :sh_ok: сотню положительных, трудно что ли" :lol:
Абсолютный фейк
Анна, здравствуйте. Почему фейковый отзыв. Отзыв размещен на страничке агенства "МАЯК", 24 апреля. Вы просто наверное давно не смотрели, прикрепляю скриншот. Вы думаете фейк, а я вот сразу Вам присылаю, не фейк, а реальный человек. Посмотрите.
Спасибо, не за что.
Почему сразу фейк, человек писал со своей странички в фэйсбуке. Он не скрывается.
Со слов человека написавшего отзыв он просил директора Юлию "обозначить свою позицию по данному вопросу." На что директор Юлия "всеми правдами и неправдами уходит от ответа." Опять же пишет все-таки реальный человек "Но если будут проблемы с риэлторами - на директора Юлию полагаться будет тяжело. Спорить она может, но определиться и решить проблему пока нет."

22 сен. 2019
Дмитрий 1979 писал(а):
Этот отзыв написан в моем личном профиле циан.
Я не брала авансов у этого человека.
Я не знаю адрес объекта.
Я не знаю этого человека.
У меня нет не возврата аванса ни по одному объекту.
Я не знаю ситуации.
К этой ситуации не имею никакого отношения.
На мои вопросы..КТО БЫл У НЕГО АГЕНТОМ? КАКОЙ ОБъЕКТ? этот человек мне ничего не ответил, не пояснил.
На моей странице, конечно это фейк.
А риэлтору новичку может в офисе сидеть не обязательно, но работать обязательно и много..а трындеть тупо на форуме сомнительное времяпровождение для новичка
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 сен. 2019
22.09.19, 13:16
Белова Анна писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):
Этот отзыв написан в моем личном профиле циан.
Я не брала авансов у этого человека.
Я не знаю адрес объекта.
Я не знаю этого человека.
У меня нет не возврата аванса ни по одному объекту.
Я не знаю ситуации.
К этой ситуации не имею никакого отношения.
На мои вопросы..этот человек мне ничего не ответил, не пояснил.
На моей странице, конечно это фейк.
А риэлтору новичку может в офисе сидеть не обязательно, но работать обязательно и много..а трындеть тупо на форуме сомнительное времяпровождение для новичка
Анна, да Вы что. Как же так. Самое дорогое что есть у каждого человека, а уж тем более риэлтора, это репутация. Неужели Вы разрешите фейку порочить Ваше имя. Пишите в ФБ. Заявление в полицию. Делайте все что Вам надо для спасения репутации.
И уж в Вашей ситуации ни в коем случае нельзя писать на форуме, тратить на это время. Надо действовать. Я бы в такой ситуации точно не тратил ни секунды, а Вы с 24 апреля такое дело на самотек пустили.
А Вы пытались связаться с этим человеком? Как успехи? Порочит же он не только Вас и Вы должны это понимать.
Извините что отвлекал.
22 сен. 2019
22.09.19, 13:21
Дмитрий 1979 писал(а):
Заявление в полицию
Чего сразу не в СК или на имя президента? :)
22 сен. 2019
22.09.19, 13:25
Антон Смолев писал(а):
22.09.19, 13:21
Дмитрий 1979 писал(а):
Заявление в полицию
Чего сразу не в СК или на имя президента? :)
Тоже можно. Нельзя такое всяким "фейкам" с рук спускать.