Уважаемые сенсеи недвижимости) 385 / 4438

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 окт. 2021
10.10.21, 14:06
ogogo.guguev писал(а):
10.10.21, 13:56
florian писал(а):
огромные толпы бесконечно снующих туда-сюда людей. бесконечное количество машин.
Неправильно вы Москву используете. Что бы почувствовать кайф от этого города, надо жить "против потока".
Чтобы почувствовать кайф от города, город должен быть, Веной, например.

Вопрос - как получать кайф от токийского метро? Ответ - не использовать токийское метро.

Вопрос - как правильно сказать "в отпуск на Украину" или "в отпуск в Украину"? Правильный ответ "В Италию"
10 окт. 2021
10.10.21, 14:01
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
09.10.21, 21:39
ONSA писал(а):
Людмила отвергла
Да, мы с Людочкой расстались :sh_ok:
Точнее, это она меня отвергла :sh_ok:
Игнорируваит :cry_ing:
Как грицца, "зайку бросила ХОЗЯЙКА" :ne_vi_del:
Теперь абратна ищюжену на этамфоруми :-ok-:
Выбор сузился до двух персонажей :ne_vi_del:

Может проявить настойчивость, как в Анекдоте:

Окончание собеседования.
Кадровик: - Спасибо, мы вам позвоним.
Соискатель: - Хорошо, я тут подожду.

Нашёл вот визуализацию... сижу, смотрю.. так грустно-грусно...

Изображение
+7 (916) 31-31-969
10 окт. 2021
Давайте по шагам :
10.10.21, 14:20
Роман Харитонов писал(а):
В рублях. Из дохода вычла расход и получилось, что в минусе.
В 2018 купила квартиру в Геленджике дороже, чем продала в 2021 ? Так разве может быть при текущем состоянии рынка недвижимости ?
Чтобы там сдавать, надо самому там жить, удаленно (дов.управление) не всегда выгодно, особенно, если ремонт делал для себя.
Так она сдавала там квартиру ? И ее доход от сдачи в аренду был меньше, чем расходы на содержание и поддержание квартиры ?
Сколько общался с владельцами частных гостишек, у всех одна мысль - ремонт могут убить за неделю, если пустил не тех.
А частные гостиницы тут при чем ?

Про что в вашем примере вообще речь ? Про цены на недвижимость, про сдачу квартир в наем или про рынок частных гостиниц ?
Напомню вашу изначальную фразу : У меня соседка купила квартиру в геленджике, посчитала выгоду от владения ей в течение трёх лет, оказалось, что ушла в минус.
10 окт. 2021
10.10.21, 14:38
florian писал(а):
Чтобы почувствовать кайф от города, город должен быть, Веной, например.
Вопрос философский и творческий, да. В Вене не был, как и в Токио, но по России сравнить есть с чем. В Москве кайфую, даже толпы не раздражают, небоскребы-человейники не пугают. Наверно, это мой город просто. Питер то же город очень красивый, со своим характером. Но для меня - не то, и климат, и вообще.
Если город не нравится, надо просто найти свой, наверно. Зачем жить там где тебе не по кайфу? Знаю людей, кто кайфует от маленьких городков, и у деревень есть свои фанаты, и никуда переезжать они даже не помышляют. А я там задыхаюсь, мне все время кажется, что я там как будто за бортом, и жизнь проходит мимо, нет драйва. Каждому - своё.
10 окт. 2021
Разбавлю тему фотографией из мансардной квартиры (которые в Геленджике очень популярны).

Сегодня прям таки лето, штиль, солнце греет, люди улыбаются 😁

Подскажите, ещё, пожалуйста, в каком разделе будет уместным создать тему о Геленджике?)
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
10 окт. 2021
10.10.21, 14:43
Рома, сегодня день психического здоровья :)-(: :ps_ih: :)-(:
Держите себя в руках :co_ol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 окт. 2021
10.10.21, 15:33
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
10.10.21, 14:43
Рома, сегодня день психического здоровья :)-(: :ps_ih: :)-(:
Держите себя в руках :co_ol:
Что, правда?)

Ах вот почему меня Милейший заблокировал 🤣
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40
10 окт. 2021
10.10.21, 14:51
Boarding писал(а):
Давайте по шагам :
В рублях. Из дохода вычла расход и получилось, что в минусе.
В 2018 купила квартиру в Геленджике дороже, чем продала в 2021 ? Так разве может быть при текущем состоянии рынка недвижимости ?
Чтобы там сдавать, надо самому там жить, удаленно (дов.управление) не всегда выгодно, особенно, если ремонт делал для себя.
Так она сдавала там квартиру ? И ее доход от сдачи в аренду был меньше, чем расходы на содержание и поддержание квартиры ?
Сколько общался с владельцами частных гостишек, у всех одна мысль - ремонт могут убить за неделю, если пустил не тех.
А частные гостиницы тут при чем ?

Про что в вашем примере вообще речь ? Про цены на недвижимость, про сдачу квартир в наем или про рынок частных гостиниц ?
Напомню вашу изначальную фразу : У меня соседка купила квартиру в геленджике, посчитала выгоду от владения ей в течение трёх лет, оказалось, что ушла в минус.
Я не занудствовал, мне соседка сказала, я это принял на веру. Она на практике проверила, что теории разводить?

Если внимательно прочитать, что я написал, то становится понятно. Там все ответы есть.
+7 (916) 31-31-969
10 окт. 2021
Boarding писал(а):
Наверное очень много денег в ремонт вложила. На коротком сроке владения не окупилось.
10 окт. 2021
10.10.21, 16:12
GreetS писал(а):
Boarding писал(а):
Наверное очень много денег в ремонт вложила. На коротком сроке владения не окупилось.
Видимо..

Три года назад квартиру однокомнатную можно было купить за 70 000 - 80 000 за м2.
Риэлтор Геленджик
8 932 400 40 40