Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июн. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Я, кажется, понял причину.. Вы когда офис изредка навещаете - в таком же прикиде как щас на аватаре? :lol:

ну что вы, как можно!! :D
обычно одеваю самые рваные джинсы с любимыми кросовками))))

пс: если ава неприличная, то поменяю. мне нравится, красивая женщина
07 июн. 2010
dom27 писал(а):

всё прилично, вот теперь бы её лицом к нам развернуть, сзади уже разглядели :D
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
07 июн. 2010
Сергей /Карелия/ писал(а):
dom27 писал(а):

всё прилично, вот теперь бы её лицом к нам развернуть, сзади уже разглядели :D

Да, оченама просим РАЗВЕРНИТЕ ЕЁ ПАЖАЛУСТА. Оченама неприлично ПРИЛИЧНАЯ!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 июн. 2010
Да..в офисе штанишки протирать - не дело... :D на расклейку ходим весело (с собой все, пива не хватает) стабильно три раза в неделю...особенно весело когда везу агентов в сам Екат. они не местные, как начинают клеить (пока тепло и на клей можно) так потом долго понять не могут как с Виза попали на Юго-западный за пару часов да еще с пачкой объяв ](*,) Один молодой но верткий, без перемещений на транспорте в пятницу че исполнил... начал посещать остановочные комплексы и подъезды от жд/вокзала ... нашел его когда позвонил..говорит все кончилось и клей тоже...спрашиваю куда подъехать :?: на Сиреневом бульваре (район жби) :lol: :lol: :lol: но поклеил...и звонки работящие есть :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
25 июн. 2010
расклейщик писал(а):
150 шт. 2 часа. Достаточно большой район. В темноте похуже. Куртку клеем измазал. Нужна спецодежда. Не, по полтора рубля мало.

Мы таким образом тоже объявления расклеивали,такси свое рекламировали. В итоге ничегошеньки не получилося((((
25 июн. 2010
Вчера агент в очередной раз попал на штуку штрафа за расклейку.Чиновники лютуют, пополняют бюджет всеми способами.
25 июн. 2010
Александр Гученко писал(а):
Вчера агент в очередной раз попал на штуку штрафа за расклейку.Чиновники лютуют, пополняют бюджет всеми способами.

Добрый день! А куда он наклеил лапшу, на что наклеил?
25 июн. 2010
merder писал(а):

Здравствуйте. В этот раз клеил на ПВА, подъезд дома. Дом вот только не простой. Вернее. его обитатели.
25 июн. 2010
merder писал(а):

Здравствуйте. В этот раз клеил на ПВА, подъезд дома. Дом вот только не простой. Вернее. его обитатели.

Понятно...Я на днях набрался наглости и наклеил на дом (доска объявлений) где из адм. г. Первоуральска живут.....пока тишина. Сейчас собираюсь в Екат. на расклейку, опять нас пять человек набралось...там хоть уклейся :D
07 июл. 2010
Надо на левый номер дяди Васи клеить.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.