Подскажите как правильно. Много моментов от начинающего риелтора в одной теме. Нужна критика, советы, рекомендации. 351 / 12031
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
31 дек. 2014
Новосельцев писал(а):а мне разницы нет кто мне покупателя приведет, хоть черт лысый. Результат важнее
Успел же процитировать))
Я через три секунды удалил этот пост)
31 дек. 2014
Новосельцев писал(а):исключительно ваш и я это могу сделать. Цель одна у нас , она общая, одна на двоих, продать вашу квартиру дорого исходя из реалий конечно. моя цена 3 % по итогу. Что не понятно ? а Не торопитесь, я тем более.
Этот этап закончим. Выводы: собственникам, которые вбили в свою голову не платить риелтору со своей цены а также собственников, к которым ходят много риелторов по холодным звонкам, к тому же эти люди самостоятельно продают, точнее пытаются - наверное не стали бы с вами сотрудничать.
Также у меня личный вопрос, вот Вы г-н Новосельцев, в процессе разговора, употребили момент, что выставите в платную рекламу объект на Авито. Я вот лично, всё время думал, что эта мера хороша, если вы подошли вместе с клиентом к рыночной стоимости квартиры, точнее к продажному коридору. А вы готовы вкладывать деньги уже? Или это уловка на будущее?
Предлагаю продолжить наш тренинг вот в каком направлении ==>
Вы меня убедили на комиссию и занимаетесь объектом, прошло 2-3 недели (около месяца), у вас нет звонков, а я вижу, что нет показов. Давайте продолжим?
p.s. семья готова к продолжению? ) Пользуясь случаем хочу поблагодарить Александра Долгова с этого форума, в 2012 году он мне дал ряд рекомендаций по тексту для расклейки, это дало свой результат.
Продажа/покупка жилой недвижимости в Волгограде. АН "Фабрика Жилья", тел.,8917-648-0611
31 дек. 2014
Чё эт Долгова рекламируют???!!
А я !!
законная жонка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я !!
законная жонка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2014
Да я вижу, нет смысла дальше продолжать. Ваш случай- это интенсивно продолжать, не 40 обьектов, а 80 размещайте, не парьтесь об актуальности. Главное звонок. И если из 10 позвонивших, 9 пошлет вас нахрен, 1 обязательно согласится. С Новым годом !rielter21 писал(а):Новосельцев писал(а):исключительно ваш и я это могу сделать. Цель одна у нас , она общая, одна на двоих, продать вашу квартиру дорого исходя из реалий конечно. моя цена 3 % по итогу. Что не понятно ? а Не торопитесь, я тем более.
Этот этап закончим. Выводы: собственникам, которые вбили в свою голову не платить риелтору со своей цены а также собственников, к которым ходят много риелторов по холодным звонкам, к тому же эти люди самостоятельно продают, точнее пытаются - наверное не стали бы с вами сотрудничать.
Также у меня личный вопрос, вот Вы г-н Новосельцев, в процессе разговора, употребили момент, что выставите в платную рекламу объект на Авито. Я вот лично, всё время думал, что эта мера хороша, если вы подошли вместе с клиентом к рыночной стоимости квартиры, точнее к продажному коридору. А вы готовы вкладывать деньги уже? Или это уловка на будущее?
Предлагаю продолжить наш тренинг вот в каком направлении ==>
Вы меня убедили на комиссию и занимаетесь объектом, прошло 2-3 недели (около месяца), у вас нет звонков, а я вижу, что нет показов. Давайте продолжим?
p.s. семья готова к продолжению? ) Пользуясь случаем хочу поблагодарить Александра Долгова с этого форума, в 2012 году он мне дал ряд рекомендаций по тексту для расклейки, это дало свой результат.
31 дек. 2014
Да уж! Новосельцев кучу доводов привел.. куда больше то?
А семья.. То сказка была новогодняя)) Для поднятия духа Вам и настроения самим себе)))
Поржать и постебаться мы тут все любим.
...
Ваще ТСу повезло что казах заявился... А то у нас запал бы кончился где-то на 20 странице)....
Вех артистов с НГ! Счастья и успехов!
А семья.. То сказка была новогодняя)) Для поднятия духа Вам и настроения самим себе)))
Поржать и постебаться мы тут все любим.
...
Ваще ТСу повезло что казах заявился... А то у нас запал бы кончился где-то на 20 странице)....
Вех артистов с НГ! Счастья и успехов!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 дек. 2014
Laverna писал(а):Ваще ТСу повезло что казах заявился...
А я еще трезвый! Могу продолжать))
Новосельцев!
Помнишь грудь?
Знаю! Только ее и помнишь!
А про то, что квартиру нашу продавать надо и альтермутину искать - забыл.. ))
Когда зайдешь?
04 янв. 2015
Часто приходится пояснять холодным клиентам что самостоятельно они не продадут объект по рыночной стоимости и поетряют например 200 -300 тыс. Люди жадные не хотят тебять, соглашаются на условии что агент ниже рынка не продаст. комиссию люди платят со скрипом но платят. Вообще на мой взгляд каждый ищет личные мотивировки клиента. Они так же зависят и от того - какой перед тобой клиент. Одному тупо деньгами, другому время, третьему - чтоб его не обманули при получении денег. Смотрите по ситуации.
Sdelkamoscow.ru +7 916 -152-79-53 продажа, покупка, аренда квартир комнат Москва Подмосковье Баранова Елена бесплатные консультации
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
08 янв. 2015
Аббат писал(а):Yaroslav писал(а):В каких городах РФ, нашли регулярное применение ваши обменные технологии?
Так чьи они, всё-таки, эти обменные технологии, Людмилы Петровны или Ольги Меркуловой? Кто создатель-то? Что-то я совсем запутался...
Создатели - маклеры 70-х-80-х годов.
Когда продавать было нельзя, можно было только под видом обмена решать свой жилищный вопрос.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]