Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
лфз38 писал(а):
Клиент в курсе и согласен с таким определением?

Ну, я же поэтически)))
01 сен. 2016
Алина Михельсон
Алина Михельсон писал(а):
лфз38 писал(а):
Клиент в курсе и согласен с таким определением?

Ну, я же поэтически)))

В духе куртуазных маньеристов.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 сен. 2016
Давно известно, что в мегаполисах мужчина нужен женщине, как рыбке - зонтик. И наоборот
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 сен. 2016
suokiiret

suokiiret писал(а):
Давно известно, что в мегаполисах мужчина нужен женщине, как рыбке - зонтик. И наоборот

Постмодерн - эпоха одиночек, где связи поверхностны и носят условный, кратковременный характер.
01 сен. 2016
лфз38 писал(а):
Постмодерн - эпоха одиночек, где связи поверхностны и носят условный, кратковременный характер.

Ггг, постмодерн к сегодняшней москве никакого отношения не имеет, но ладно, пусть будет :lol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
01 сен. 2016
suokiiret

suokiiret писал(а):
лфз38 писал(а):

Ггг, постмодерн к сегодняшней москве никакого отношения не имеет, но ладно, пусть будет

Простите, а где по Вашему находится Москва сегодня? Вне времени?
Просится В.Пелевин, с его объяснениями НИГДЕ и ПУСТОТА.
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
А зря не смотрите, кстати. Просто смотреть-то можно, этто вы зря. Даже нужно смотреть.

не - тогда всякие искушения и соблазны
а слаб человек - грешен
лучшее не надо....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
01 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Егет Финн писал(а):
А зря не смотрите, кстати. Просто смотреть-то можно, этто вы зря. Даже нужно смотреть.

а слаб человек - грешен
лучшее не надо....

А силуволи в кулак?
Ну ладно, вы женатый, я за двоих посмотрю
01 сен. 2016
лфз38 писал(а):
Постмодерн - эпоха одиночек,

Черт бы побрал этихмодернов, раз это приводит к одиночеству. Человек не должен быть одиноким. И у него по возможности должны быть дети, внуки.
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):
Adekamer писал(а):
Егет Финн писал(а):

а слаб человек - грешен
лучшее не надо....

А силуволи в кулак?
Ну ладно, вы женатый, я за двоих посмотрю

Не получается, мужчины от предков обезьян полигамны, если какая симпатичная мордашка начинает с тобой заигрывать, то или беги, или адьюлтер. Говорю как чемпион по бегу :lol: пока не поймали.

Да и мазохизм над собой и садизм над дамой, с тобой шуры-муры, а ты в последнюю минуты не даёшь, женат видите ли. Не лучше сразу избегать таких ситуаций?