Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
лифт вниз? :du_ma_et:
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом? :a_g_a:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом? :a_g_a:

Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
07 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):

Ну для кого-то может и вниз. Это уж от Ваших способностей зависит. Фраза "берут на работу" для тех, кто работает в продажах, несколько теряет свой смысл - продажники сами в силах создать себе эту самую работу.
As Above, So Below
07 дек. 2016
Константин CB писал(а):
продажники сами в силах создать себе эту самую работу

Слова сильного, независимого мужчины
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 дек. 2016
Константин CB писал(а):
просто Сергеич писал(а):

Ну для кого-то может и вниз. Это уж от Ваших способностей зависит. Фраза "берут на работу" для тех, кто работает в продажах, несколько теряет свой смысл - продажники сами в силах создать себе эту самую работу.

Хорошо сказал...!!!)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка)))

А ЮВ в депутаты собиралась... Или я её с кем-то спутала?
07 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Maravilla писал(а):
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка)))

А ЮВ в депутаты собиралась... Или я её с кем-то спутала?

Так депутаты - это другое )
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
просто Сергеич писал(а):

Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.

В трудовой книжке так и пишут - риелтор?
07 дек. 2016
V_I писал(а):
Maravilla писал(а):
просто Сергеич писал(а):

не знаю насчет риелтора.) Могут написать агент по недвижимости.
Риелторская деятельность обычно указывается в резюме, а работодатель смотрит на профессию и у него возникают ассоциации, связанные с имиджем хабалки, склочника и т.п., который сформировался у большей части населения в отношении риэлторов. :)
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):
V_I писал(а):
Maravilla писал(а):

не знаю насчет риелтора.) Могут написать агент по недвижимости.
Риелторская деятельность обычно указывается в резюме, а работодатель смотрит на профессию и у него возникают ассоциации, связанные с имиджем хабалки, склочника и т.п., который сформировался у большей части населения в отношении риэлторов. :)

Вспоминается далекая картинка. Действие происходит на привокзальной площади одного из городов Крыма. Сошедших с поезда курортников окружили несколько дам, активно предлагающих им свои, самые лучшие варианты жилья - море в 5 минутах, все удобства! При этом очень скоро дамы-маклеры с сильным шумом переругались между собой - Это тебя рядом с морем? Да там идти полчаса под солнцем! Это у тебя все удобства? Люди! Не ходите с ней! Уведет вас за город, там дыра-дырой, клопы, тараканы и крысы и никаких удобств, воды нет!
И стоят и ругаются на весь вокзал. А бедные курортники растерялись и не знают, куда им идти...