Из соба в агенты 381 / 5435

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Но вы продолжайте писать исключительно о риэлторах ... какие они такие-сякие. :lol:

Но, согласитесь, сайт-то риэлторский. Если мы тут о депутатах начнем писать, боюсь, не поймут. О них СМИ достаточно заботятся. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Татьяна на форуме давно, покупает-продает свои ( ага ) квартиры давно и с разной степенью успешности. Отдала за работу риэлторам 815 тысяч заработанных денех.

Давеча купил остров в тропическом океане. Строю отель. Как построю, всех приглашу на открытие. Пальмы, бананы, попугаи и пина-колада в неограниченном количестве. :lol:

Место шикарное. Виды - потрясающие. Вот такие, приблизительно. Если шо - я слева.

Изображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):
обману продавца – может быть?

Ну, продавцы тоже не ВСЕ честны. К примеру: квартира продавалась четыре месяца, были редкие тупые просмотры, риелтор приводил аргументы, пока продавец не понял, какая ей настоящая цена. Невзирая на договор с риелтором, продавец САМ дал объявление в ЦИ, использовав частично фото риелтора, но цену поставил на 300 000 ниже. Конечно же, сразу нашёлся покупатель, а также и ДРУГОЙ риелтор, которого продавец нанял для сопровождения сделки. Это чтобы платить меньше. Судиться с ним? Нет, просто в НЕКОТОРЫХ случаях вообще не надо начинать работу с объектами по завышенной цене.
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Но вы продолжайте писать исключительно о риэлторах ... какие они такие-сякие. :lol:

:lol: Но, согласитесь, форум-то риэлторский. Если мы тут начнем писать о врачах и депутатах, боюсь, не поймут. :hi_hi_hi:
19 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Tatyana_M писал(а):
обману продавца – может быть?

Ну, продавцы тоже не ВСЕ честны. К примеру: квартира продавалась четыре месяца, были редкие тупые просмотры, риелтор приводил аргументы, пока продавец не понял, какая ей настоящая цена. Невзирая на договор с риелтором, продавец САМ дал объявление в ЦИ, использовав частично фото риелтора, но цену поставил на 300 000 ниже. Конечно же, сразу нашёлся покупатель, а также и ДРУГОЙ риелтор, которого продавец нанял для сопровождения сделки. Это чтобы платить меньше. Судиться с ним? Нет, просто в НЕКОТОРЫХ случаях вообще не надо начинать работу с объектами по завышенной цене.

Ну а что мешало просто расторгунть договор с риэлтором? Это же в любой момент можно сделать
19 дек. 2016
Моисеева Ольга
Обман привлеченного изначально специалиста на лицо :)
Видимо договориться с первым на сопровождение было не судьба.
А вообще надо смотреть договор между ними для понимания всех нюансов их взаимоотношений.
19 дек. 2016
Lea ** писал(а):
Но, согласитесь, сайт-то риэлторский. Если мы тут о депутатах начнем писать, боюсь, не поймут.

Если есть форум для депутатов ... интересно, часто ли там появляются люди с утверждениями, что все депутаты - продажные сволочи. Как думаете?

Моисеева Ольга писал(а):
Ну, продавцы тоже не ВСЕ честны.

Приватизированная квартира. На папу и взрослую дочь. Продается. Жесткое условие отца - он получает на 300.000 больше, и дочь об этом знать не должна. С учетом миллиона в договоре - дело не сложное.

Значит ли это, что все продавцы сволочи? Ни разу.
Значит ли это, что все отцы обманывают своих дочерей? Да ни в жисть.
Является ли такая практика - обычаями делового оборота? Ни боже мой!!!

А ведь тоже можно, при желании, некую теорию подвести под этот случай. Только зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Lea ** писал(а):
Татьяна на форуме давно, покупает-продает свои ( ага ) квартиры давно и с разной степенью успешности. Отдала за работу риэлторам 815 тысяч заработанных денех.

Давеча купил остров в тропическом океане. Строю отель. Как построю, всех приглашу на открытие. Пальмы, бананы, попугаи и пина-колада в неограниченном количестве. :lol:

Место шикарное. Виды - потрясающие. Вот такие, приблизительно. Если шо - я слева.

Верю. Всем верю. А Татьяну еще и лично знаю. Я на форуме так свой район распиарила, что она купила рядом квартиру. Летом познакомились. О том, шо я фейк - помню. :hi_hi_hi:
19 дек. 2016
Мне вот очень интересно, тот потенциальный Покупатель, который выше торговался, купил или то же обманщиком оказался?
19 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Если есть форум для депутатов ... интересно, часто ли там появляются люди с утверждениями, что все депутаты - продажные сволочи. Как думаете?

Коенчно часто, критиковать бояр у нас вполне можно, ясно же что Обама не может самостоятельно во всех подъездах попи..ать, ему помощники нужны и внутри...непркосновенен и святой у нас один Царь