Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 дек. 2017
принимаю за чистую монету вот эту вашу правду
спасибо!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2017
БорЮтся
Вы просили Вам показать, когда и Вы ошибаетесь .
Это моё алаверды. Кстати, алаверды какого рода ?
17 дек. 2017
я знаю как правильно но часто пишу неправильно - садить, ложить, ездиют, борются - для создания определенной стилистики17.12.17, 22:42ВалентинаЯ писал(а):БорЮтся
Вы просили Вам показать, когда и Вы ошибаетесь .
Это моё алаверды. Кстати, алаверды какого рода ?
но спасибо за внимательность
17 дек. 2017
А я даже себе представить этого не могу. Думаю, что этого и не бывает. Чего не отнимешь у ЮВ, так это строгости к своим детям, но при этом она их очень любит.17.12.17, 22:04GreetS писал(а):Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом.
Бравады, конечно, безумно много, но это, опять же, от этой самой Любви. Ну а где ещё, если не там, где почва для этого подготовлена?
Существует же мудрость, что своих детей нужно растить, как чужих. Только тогда и толк из них выйдет.
А любовь и обожание при этом никто не отменял.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 дек. 2017
не отменял17.12.17, 22:45ONSAKL писал(а):А я даже себе представить этого не могу. Думаю, что этого и не бывает. Чего не отнимешь у ЮВ, так это строгости к своим детям, но при этом она их очень любит.17.12.17, 22:04GreetS писал(а):Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом.
Бравады, конечно, безумно много, но это, опять же, от этой самой Любви. Ну а где ещё, если не там, где почва для этого подготовлена?
Существует же мудрость, что своих детей нужно растить, как чужих. Только тогда и толк из них выйдет.
А любовь и обожание при этом никто не отменял.
и тоску по тем, кто далеко от мамочки никто не отменял
17 дек. 2017
Вы когда это всё писали что испытывали, удовольствие?17.12.17, 22:04GreetS писал(а):Представляю с каким удовольствием дочки Лурье , когда им удается от нее оторваться, идут в Макдональдс, заказывают там Биг Мак со стаканчиком Спрайта или пирожок с вишней и молочный коктейль. И медленно, растягивая удовольствие , все это съедают...наслаждаясь запретным плодом.17.12.17, 21:39Юлия Лурье писал(а):каждый раз обращаю внимание детей на улицах и в метро,...как нельзя есть, пить, одеваться, разговаривать, вести себя…
Я ем иногда в макдональдсе, когда нет ни секунды где-то перекусить, а есть хочется. Беру картошку или коктейль.
17 дек. 2017
Ну конечно. Я люблю иногда зайти туда, взять Биг Мак, картошку и молочный коктейль. Иногда еще пирожок с собой беру.
17 дек. 2017
Мне кажется лучше бизнес-ланч, чем такой экстрим. Что там в том бигмаке? Картошка-то не понятно на каком масле жарена, но с голодухи сойдёт.17.12.17, 22:53GreetS писал(а):Ну конечно. Я люблю иногда зайти туда, взять Биг Мак, картошку и молочный коктейль. Иногда еще пирожок с собой беру.
А ради праздника души туда пойти в голову не придёт
17 дек. 2017
картошку с мясом - низзя17.12.17, 22:53GreetS писал(а):Ну конечно. Я люблю иногда зайти туда, взять Биг Мак, картошку и молочный коктейль. Иногда еще пирожок с собой беру.
мясо с хлебом - низзя
мясо с молоком -низзя
майонез -низзя ни с чем
мама по рукам должна за это сплошное нарушение "низзя" набить
17 дек. 2017
А академики - случаем - не считают Вас позором семьи? Ведь мог бы получиться хороший препод, профессор...17.12.17, 22:02Юлия Лурье писал(а):из очень хорошей и известной семьи, семья есть в книге Гиннеса ,так как в ней два академика в одном поколении, образование у меня элитное - Филфак МГУ