Зачем риэлтору - новичку обязательно сидеть в офисе? 374 / 7017

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 сен. 2019
22.09.19, 13:26
Дмитрий 1979 писал(а):
22.09.19, 13:25
Антон Смолев писал(а):
22.09.19, 13:21
Дмитрий 1979 писал(а):
Заявление в полицию
Чего сразу не в СК или на имя президента? :)
Тоже можно. Нельзя такое всяким "фейкам" с рук спускать.
Распоясались а то, за слова отвечать не хотят.
22 сен. 2019
Дмитрий 1979,
Мне есть чем заняться.
Мою репутацию вообще сложно опорочить :lol:
Пишет странный одинаковый текст..не называя ни адреса объекта, ни имя агента. :ne_vi_del:
Ну пусть пишет.
Дмитрий 1979 писал(а):
а Вы с 24 апреля такое дело на самотек пустили.
А Вы пытались связаться с этим человеком? Как успехи?
с 24 апреля побольше десятка закрытых сделок, много непростых альтернатив.. Благодарные клиенты..у меня и у моих клиентов все хорошо))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 сен. 2019
Антон Смолев,
Да, но "Пепел Клааса стучит в мое сердце."))))))
22 сен. 2019
22.09.19, 13:27
Белова Анна писал(а):
Дмитрий 1979,
Мне есть чем заняться.
Мою репутацию вообще сложно опорочить :lol:
Пишет странный одинаковый текст..не называя ни адреса объекта, ни имя агента. :ne_vi_del:
Ну пусть пишет.
Дмитрий 1979 писал(а):
а Вы с 24 апреля такое дело на самотек пустили.
А Вы пытались связаться с этим человеком? Как успехи?
с 24 апреля побольше десятка закрытых сделок, много непростых альтернатив.. Благодарные клиенты..у меня и у моих клиентов все хорошо))
Ах, Анна, Анна, всегда завидовал людям умеющим так реагировать на поклепы.
"и клевету приемли равнодушно"
Вы молодец.
22 сен. 2019
*Анастасия*,
Про Инстаграм (организация запрещена в России). К сожалению тема ушла вперед, а под кат прятать не умею.
Тексты переводила через гугл переводчик, потом редактировала, чтобы по-русски звучало. Это описание продукции для сайта. Но у меня вообще неконкурентная сфера для инста, в2в, производство. Над текстами вообще не заморачивалась - и так сойдет, на ошибки плевать. Меня учили, что лучше сделать хоть как-то, но первым, чем вылизывать проект до совершенства, теряя время. Фирма работает только на входящих звонках, так что все средства хороши. Сейчас плотнее этим проектом буду заниматься, декрет заканчивается, пособия скоро перестанут платить, а на основной работе не ждут)))

Самое главное - продумать хештеги и «причесать» аккаунт. Я использовала сайт canva, там при помощи шаблонов можно оформить фотки в едином стиле. Когда 80 постов закончились, я заменила фотки, чуть изменила тексты и порядок и опять запустила через автопостинг.

В сфере c2c или в2с тексты конечно важны, над этим придется потрудится.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 сен. 2019
Merinda-nik,
Как здесь написал один форумчанин что он "читая форум чувствует себя бомжом." Вы недавно писали "Я лично в этот стартап своих 10 млн вложила в свое время, это бизнес-план этой мастерской был моей выпускной работой во ВШЭ"
А сейчас пишите : " декрет заканчивается, пособия скоро перестанут платить, а на основной работе не ждут)))" Зачем женщине имеющей возможность вкладывать в стартапы по ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ (не долларов хотя бы?) заниматься всякими мелочами? Пособия опять какие-то?)
22 сен. 2019
Дмитрий 1979,
Денег много не бывает, пособия положены по закону.Там, где эти деньги на инвестиции заработаны, новых не будет. Поэтому пришлось придумывать новый способ, даже поучиться пришлось, чтобы бизнес план сделать. А так надо же чем-то заниматься, квартиры уже есть, не солить же их. Даже долларовая ипотека выплачена. Плюс родственники не все могут похвастаться карьерой, надо их тоже пристраивать. И дети-малыши, их поднимать.
22 сен. 2019
22.09.19, 16:01
Merinda-nik писал(а):
квартиры уже есть, не солить же их
А я то по простоте своей думал, что люди имеющие возможности вкладывать в стартап по 10 000 000 (такую сумму даже набивать клавиатурой приятно) ,и у которых жилье в таком количестве что "квартиры уже есть, не солить же их" и у которых даже "Даже долларовая ипотека выплачена" (КАРЛ ДОЛЛАРОВАЯ ИПОТЕКА) не составляют бизнес план на основании одноразовой ночной посиделки в кафе "От заката до рассвета", и офисы в "филиале ада" (это Вы сами так место описали) не снимают, я думал у таких людей офисы в других местах, ну как минимум идя в уборную не приходится сталкиваться с бородатыми людьми моющимися в раковине.
22 сен. 2019
Дмитрий 1979,
Уделали так уделали))) а во мне гордыни нет, я и в трешовой столовке поем, лишь бы не отравили. Чувство собственного величия очень мешает в работе, я вообще когда на переговорах помощником и секретарем представляюсь, про мужской шовинизм понятно все.
22 сен. 2019
22.09.19, 16:30
Merinda-nik писал(а):
Дмитрий 1979,
Уделали так уделали))) а во мне гордыни нет, я и в трешовой столовке поем, лишь бы не отравили. Чувство собственного величия очень мешает в работе, я вообще когда на переговорах помощником и секретарем представляюсь, про мужской шовинизм понятно все.
Хорошо ответили. Но не по существу, а так просто чтоб ответить честно говоря.
Я в этом году ездил на "Доброфест" и там у входа на фестиваль видел "девушку" лет 40-45, она приехала на "бентли" и все дни фестивали весело отрывалась с панками.
В общем то молодость и панк рок, сорвать все маски и быть просто собой. В душе Вы девушка- панк, просто "скромная миллионерша".
Так?