Дайте совет как стать риэлтором 364 / 5730
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 июл. 2021
да, рефлексия в вашей профессии только вредит
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
6962
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
25 июл. 2021
К сожалению, мозг не та часть тела, которая интересна ЮВЛ, поэтому книги нет смысла читать, будут приседания
25 июл. 2021
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 июл. 2021
Александр, мозга нам с вами на двоих моего хватит25.07.21, 21:20Александр Сидоркин писал(а):К сожалению, мозг не та часть тела, которая интересна ЮВЛ, поэтому книги нет смысла читать, будут приседания
63 размер головы..ну куда уже больше мозга!
я вот смотрю вы опять за директ рекламу взялись, прошлая кампания была эффективной?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6962
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
26 июл. 2021
она всегда эффективна26.07.21, 09:03Юлия Лурье писал(а):я вот смотрю вы опять за директ рекламу взялись, прошлая кампания была эффективной?
просто пришлось отключить, сильно вспотел
27 июл. 2021
Проф. образование очень много значит. Но и хитринка некая в этой профессии обязательна. Как вот у меня сейчас - ищу 1-ком кв непременно в прямой продаже + ещё ряд факторов. Выбор крайне мал / практически стремится к нулю. Приезжаю - вижу плюсы и минусы, плюсы перевешивают в том смысле, что кв.Ликвидная - хоть она мне и не особо нравится, но надо вложить деньги. Сразу принимаю решение и озвучиваю его - готова вносить залог и выходить на сделку. При чем они не торгуются. Что вы думаете? Риэлтор перезванивает мне через час - а вот тут у нас еще есть одни покупанты, и мы отдадим тому, кто больше денег даст.08.05.21, 18:40Natalia96 писал(а):Опыт и жизненный и рабочий, если можно так сказать. Были у самой и суды по недвижимости, и определение права пользования, и покупка, и продажа. В целом понимаю как это работает, но лишь на своем опыте. А профессиональный опыт хоть и гос служба, налоговая, но от недвижимости это далеко07.05.21, 19:40ilinishna писал(а):У вас хорошее образование /отдельный вопрос -как оно подтверждено опытом/.22.04.21, 14:45Natalia96 писал(а):Здравствуйте форумчане. Нуждаюсь в высшем совете. Мне 29 лет, по образованию экономист и юрист. Сейчас работаю госслужащим, но это совсем не мое. Задумалась попробовать себя в качестве риэлтора. У нас в городе есть крупные сетевые АН, например Этажи. Там обучение проводят для тех кто без опыта на сколько я понимаю. Проще говоря, стоит ли мне срываться? Расскажите как вы сами начинали? Знаю, что первые месяц и даже месяцы, можно сидеть без дохода совсем до выхода на первую сделку. Думала как вариант отучиться, поработать, если совсем не пойдет пойти например к застройщикам на продажи новых квартир.
Ни в коем случае не идти в агентство - там на вас просто будут кататься. Лучше всего, если вас возьмет к себе в помощники опытный частник. Он не будет вас мариновать по пол-года без заработка, всячески используя. Уж хотя бы там минималку за активность заплатит- а мб и больше. Грамотных и активных помощников очень ценя. т Но, и если вы - бездарь в его понимании - сразу отправит по известному направлению.
Если бы жили в Мск, я бы категорический совет дала бы - напроситься к Николаю Тюленеву. В крайнем случае - к Юлии Лурье. Это, на мой взгляд, сколько я изучала этот форум - самые крутые. К Николаю - порядочным людям, к Юлии -готовым к компромиссам. С Юлей - больше денег заработаете. С Николаем - меньше, но совесть чиста будет. Как-то так.
И вот что бы делали в такой ситуации?
27 июл. 2021
Ошибка.27.07.21, 01:39ilinishna писал(а):Сразу принимаю решение и озвучиваю его - готова вносить залог и выходить на сделку. При чем они не торгуются. Что вы думаете?
Вы сразу продемонстрировали интерес, согласились покупать без традиционного торга.
Стало быть, есть возможность Вас "приподнять".
Что риэлтор и исполняет:
...27.07.21, 01:39ilinishna писал(а):Риэлтор перезванивает мне через час - а вот тут у нас еще есть одни покупанты, и мы отдадим тому, кто больше денег даст.
Для ответа на извечный вопрос "что делать?" слишком мало информации.
Сколько времени квартира в экспозиции?
Цена в рынке или ниже \ выше?
Каковы причины продажи (срочность)?
Что за риэлтор представляет интересы собственника?
Есть аналоги поблизости?
...
Лишь ответив на эти и ещё ряд вопросов можно определить блефуют ли продавцы, и давать советы что Вам делать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2021
Где сейчас есть аналоги в свободной продаже по адекватной цене? Только за конский ценник или кривые документы... Эконом авансируется в течении недели.... Вот этот убитыш в 9-этажке в Люблино вчера вышел рекламу за 7,8 , готовы аванс без просмотра вносить... Какой торг?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
27 июл. 2021
Я не про сейчас, а про вообще.27.07.21, 06:38Минеева Татьяна писал(а):Где сейчас есть аналоги в свободной продаже по адекватной цене?
Про алгоритм принятия решения в описанной Ильиничной ситуации.