"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мне интересна тема штрафов! Как они доказывают, что я клеил листовку куда не надо? В смысле я могу аккуратно оторвать\тупо набрать и распечатать листовки ненавистного мне конкурента, залепить ими в хлам здание администрации города и его штрафанут за то, что там его телефон?
Мне интересна тема штрафов! Как они доказывают, что я клеил листовку куда не надо? В смысле я могу аккуратно оторвать\тупо набрать и распечатать листовки ненавистного мне конкурента, залепить ими в хлам здание администрации города и его штрафанут за то, что там его телефон?
Решили обратиться в судебные органы, дабы обжаловать постановление административной комиссии. Посмотрим, куда вывезет.
Ну, пока ведем разговор о принятии решения комиссией без участия виновного. А потом воспользуемся этим
Владимир Грохотов писал(а):
Как они доказывают, что я клеил листовку куда не надо? В смысле я могу аккуратно оторвать\тупо набрать и распечатать листовки ненавистного мне конкурента, залепить ими в хлам здание администрации города и его штрафанут за то, что там его телефон?
Тем более, что баннер с телефоном агента висит на здании как раз напротив администрации.
Добрый вечер! Слышу уже какие то движения по "неправильной" расклейке... В пятницу ездил и проверял наличие лапши на досочках...на большинстве досочках уже свободно не разместишь расклейку...сорвут, за денюшку - пожалуйста...а чего то не охота. УК (у вас в Мск давненько такое, если не ошибаюсь), прибивает доску с надписью "самовольное размещение объявлений запрещено, тел. рек. отдела 678999555555555"....лишь бы деньгу собрать....блин, хоть бы мусорные ящики у подъездов установили что ли для начала, а потом и такое говорили
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
Добрый вечер! Слышу уже какие то движения по "неправильной" расклейке... В пятницу ездил и проверял наличие лапши на досочках...на большинстве досочках уже свободно не разместишь расклейку...сорвут, за денюшку - пожалуйста...а чего то не охота. УК (у вас в Мск давненько такое, если не ошибаюсь), прибивает доску с надписью "самовольное размещение объявлений запрещено, тел. рек. отдела 678999555555555"....лишь бы деньгу собрать....блин, хоть бы мусорные ящики у подъездов установили что ли для начала, а потом и такое говорили
У нас аналогично... внешняя ссылка вот такие бравые ребята! Правда расценки - божеские 1/6 листа А4 = 0,08коп. т.е. 500 листов* 6 шт. = 3000шт. * 0,08коп. = 240 грн. (31 у.е.!!!) Это расценки за неделю, их курьеры обновляют рекламу ежедневно (при необходимости). Покрытие района -100% внешняя ссылка
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
У нас аналогично... внешняя ссылка вот такие бравые ребята! Правда расценки - божеские 1/6 листа А4 = 0,08коп. т.е. 500 листов* 6 шт. = 3000шт. * 0,08коп. = 240 грн. (31 у.е.!!!) Это расценки за неделю, их курьеры обновляют рекламу ежедневно (при необходимости). Покрытие района -100% внешняя ссылка
Понял...у нас что в Екат., что в Первике ставка у них одинаковая...от 3800/мес/....500...может быть есть дешевле - пока не встречал...
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...