Заколдованная квартира. Пробуют, хвалят, а не берут 386 / 7368
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 сен. 2016
Егет Финн писал(а):Ant писал(а):а ты в последнюю минуты не даёшь
Сразу быка за рога
Подождите. мы ж просто смотреть
Может еще молоды, не знаете, что за "посмотреть" последует?
Дай палец по локоть откусят, это и про мальчиков и про девочек, никакой пол не обижаю
02 сен. 2016
лфз38 писал(а):Просится В.Пелевин, с его объяснениями НИГДЕ и ПУСТОТА.
обожымой, тут и упоминание пелевина, и КАПС
Вы что, девочка - ванилька? 38 - это что? Возраст?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
02 сен. 2016
suokiiret
Нет, девочка-ванилька скорее всего Ваше амплуа, т.к. не знакомы с понятием постмодерна как парадигмы общественного развития и буддизмом в творческой итерпретации В.О. Пелевина, характерной для соврем. манеры литературного самовыражения в постмодерне.
38 - это ПОПУГАЕВ.
suokiiret писал(а):лфз38 писал(а):
Просится В.Пелевин, с его объяснениями НИГДЕ и ПУСТОТА.
обожымой, тут и упоминание пелевина, и КАПС
Вы что, девочка - ванилька? 38 - это что? Возраст?
Нет, девочка-ванилька скорее всего Ваше амплуа, т.к. не знакомы с понятием постмодерна как парадигмы общественного развития и буддизмом в творческой итерпретации В.О. Пелевина, характерной для соврем. манеры литературного самовыражения в постмодерне.
38 - это ПОПУГАЕВ.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
09 окт. 2016
Я её продала.
Большая Якиманка 27. 53 метра. Деревянные перекрытия.
34 показа.
2 аванса. 1 забрали - им высоты 3,45 для устройства антресоли не хватило. Мы отдали - нам не жалко.
Рекламировалась за 15 млн. За неделю до аванса по многочисленным советам подняла до 17. Посидела неделю без звонков и опять опустилась на 15.
В первый же день после снижения - аванс.
Срок реализации договора:
15 июля заключение - 7 октября регистрация перехода права(с учётом альтернативы).
Начинайте говорить все плохо, ничего не продаётся, и все такое.
Кстати, не забудьте отметить, что "отдали за копейки". В нашем же подъезде 100метров за 50 млн стоят 1,5 года(звонков нет)
Мои счастливые собственники сегодня уже в Леруа - закупают материалы для ремонта двух новых квартир.
Эту квартиру я продавала дольше всего. Ни по одной квартире количество показов даже не приблизилось к 10, а тут 34! В чем причина я так и не поняла.
Предыдущая в ЦАО ушла за 1 мес, со 2 показа.
Я счастлива)
Спасибо Алекс Москва за анализ рынка в локации. Но, по его табличке выходило 18 с копейками. А ушла кое-как за 15.
Большая Якиманка 27. 53 метра. Деревянные перекрытия.
34 показа.
2 аванса. 1 забрали - им высоты 3,45 для устройства антресоли не хватило. Мы отдали - нам не жалко.
Рекламировалась за 15 млн. За неделю до аванса по многочисленным советам подняла до 17. Посидела неделю без звонков и опять опустилась на 15.
В первый же день после снижения - аванс.
Срок реализации договора:
15 июля заключение - 7 октября регистрация перехода права(с учётом альтернативы).
Начинайте говорить все плохо, ничего не продаётся, и все такое.
Кстати, не забудьте отметить, что "отдали за копейки". В нашем же подъезде 100метров за 50 млн стоят 1,5 года(звонков нет)
Мои счастливые собственники сегодня уже в Леруа - закупают материалы для ремонта двух новых квартир.
Эту квартиру я продавала дольше всего. Ни по одной квартире количество показов даже не приблизилось к 10, а тут 34! В чем причина я так и не поняла.
Предыдущая в ЦАО ушла за 1 мес, со 2 показа.
Я счастлива)
Спасибо Алекс Москва за анализ рынка в локации. Но, по его табличке выходило 18 с копейками. А ушла кое-как за 15.
09 окт. 2016
09 окт. 2016
лфз38
Именно!
Хочу отметить, что ни один из 34 показов, собственники не провели без риэлтора. Когда я была в отпуске, занята на других объектах - показы проводили помощники нашей компании.
Именно!
Хочу отметить, что ни один из 34 показов, собственники не провели без риэлтора. Когда я была в отпуске, занята на других объектах - показы проводили помощники нашей компании.
09 окт. 2016
Алина Михельсон
Молодцы собственники, респект Вашей компании!
Алина Михельсон писал(а):лфз38
Именно!
Молодцы собственники, респект Вашей компании!
09 окт. 2016
лфз38 писал(а):Молодцы собственники
Собственники просто прелесть. Работать с интеллигентными мотивироваными клиентами - одно хорошо оплачиваемое удовольствие.