Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 дек. 2016
Вчера услышал мнение одной молодой леди - такое впечатление, что сейчас большинство агентами работать на рынок недвижимости вернулись бубульки с хохлятским акцентом и хабалистыми замашками с колхозного рынка, которые вроде с него изчезать в 2000-е стали...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Вчера услышал мнение одной молодой леди - такое впечатление, что сейчас большинство агентами работать на рынок недвижимости вернулись бубульки с хохлятским акцентом и хабалистыми замашками с колхозного рынка, которые вроде с него изчезать в 2000-е стали...
Не знаю насчет "замашек" , но может они никуда и не уходили? Эти пожилые леди? Эта категория строго по рекомендациям работает. В год не более 5-6 сделок, и не каждый год )) За валом раньше были незаметны.
Как отличительная черта: Допотопные телефоны, низкое качество снимков в рекламе, равно как и сами рекламные объявления. Низкая комиссия или за спасибо ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Белова Анна писал(а):я давно уж не консультант у газели)) и не бомбист личек нерса
Ваша начальница бомбит. Технологично, че! Это же не клей на свои деньги покупать и клеить район - всяко круче, а то промокнет сумочка гермес и [мат]на выброс такое счастье
не бомбит, а высылает деловое предложение
бомбят таксисты
поэтому их называют обычно не риэлторы, а бомбилы
Бомбит. Надо помнить, что пИшете, это не я писал:
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Анна Федоровна, вместо того, чтобы пререкаться со старшими товарищами, лучше бы перенимали у них опыт изящного пиара. Это ведь не по личкам бомбить. Это - искусство. )
я не бомблю по личкам)) Про искусство не буду спорить Понятия об искусстве так же у каждого свои)) как и про изящный пиар и проч))
а я бомблю..и горжусь собой
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Было дело. Я ж к тебе пришел тыщонку перехватить, а ты в ответ "Денег нет, сама последний хрен без соли доедаю". Так и не дала... поднять голову сообществу частников.
Беловой может быть отдадут кровные евры. Мелкие хоть поутру, но на свои(с). А тут баден-бадены за чужой счет
07 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Ваша начальница бомбит. Технологично, че! Это же не клей на свои деньги покупать и клеить район - всяко круче, а то промокнет сумочка гермес и [мат]на выброс такое счастье
не бомбит, а высылает деловое предложение
бомбят таксисты
поэтому их называют обычно не риэлторы, а бомбилы
Бомбит. Надо помнить, что пИшете, это не я писал:Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):
я не бомблю по личкам)) Про искусство не буду спорить Понятия об искусстве так же у каждого свои)) как и про изящный пиар и проч))
а я бомблю..и горжусь собой
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом?
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
Зашел в поликлинику. К терапевту. Взять простое направление на анализ. Раз в год делаю, планово. Через 5 минут сидел в кабинете главврача, где попросили профессиональную консультацию. Ну и пара врачей еще. Попросили придти еще, явно не откажу
07 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Ермаков писал(а):Было дело. Я ж к тебе пришел тыщонку перехватить, а ты в ответ "Денег нет, сама последний хрен без соли доедаю". Так и не дала... поднять голову сообществу частников.
Беловой может быть отдадут кровные евры. Мелкие хоть поутру, но на свои(с). А тут баден-бадены за чужой счет
Мюнхен ( Мемминген) - 999 р в один конец, какие проблемы... По цене убера в аэропорт.
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Думала оргазм, оказалось астмаобвиняли во лжи, а всего лишь склероз.
Публичное вранье, в который раз, собственно. Технологичные же, для них - норма
07 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Maravilla писал(а):просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом?
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
Зашел в поликлинику. К терапевту. Взять простое направление на анализ. Раз в год делаю, планово. Через 5 минут сидел в кабинете главврача, где попросили профессиональную консультацию. Ну и пара врачей еще. Попросили придти еще, явно не откажу
То же самое было во время моего второго по-счету обучения в ВУЗе. Помогла декану, счастливо купили квартиру. Один очень боялся. Просил сопроводить, чтобы не обманули.
07 дек. 2016
V_I писал(а):В трудовой книжке так и пишут - риелтор?
Некоторым можно писАть - "бомбила", они даже гордятся этим