ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 июн. 2021
29.06.21, 11:26
sticker писал(а):
Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя(c) некий генеральный прокурор
Регулярная самодиагностика весьма полезна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 июл. 2021
26.06.21, 20:57
Иван Терехов писал(а):
26.06.21, 19:38
ilinishna писал(а):
26.06.21, 10:39
Иван Терехов писал(а):

Есть Единственный верный способ проводить сделки с человеком состоящим на учёте в НД и это НЕ вызов врача на сделку и анализы. Врачи на сделках и пункты об ответственности продавца в договоре продукт индустрии, обслуживающей риелторов и абсолютно бесполезны практически.
Какой? Через опекуна?
Это профессиональный секрет, остальные пользуется врачами на сделку и анализами
Напишите ответ в личку, если можно. Просто интересен ответ на поставленную задачу, сама я вообще с такими квартирами даже связываться не буду- не мой уровень.

Мне кажется, попросить справки из нарко и психо + провести освидетельствование непосредственно перед сделкой - более, чем достаточно, чтобы в суде предстать белым и пушистым? Тоже неправильно?
06 июл. 2021
26.06.21, 21:06
Иван Терехов писал(а):
26.06.21, 19:36
ilinishna писал(а):
26.06.21, 10:33
Иван Терехов писал(а):
Я в своем сознании настолько преисполнился, что мне не нужны ни документы, ни справки из ПНД НД, я сам все проверяю и предоставляю клиентам объективную информацию, которая получена из независимого источника, где ее никто не может подделать или изменить.
Допустим. Но возможно ли будет в суде предоставить эту информацию в качестве подтверждения добросовестности, осмотрительности и пр.?
Она абсолютна официальная и ее в первую очередь будут спрашивать в суде
Так из независимых источников или официальная?? :zvez_ochki:
06 июл. 2021
26.06.21, 22:48
Николай Тюленев писал(а):
26.06.21, 22:39
ilinishna писал(а):
26.06.21, 20:07
Николай Тюленев писал(а):

Опыт + интуиция + профильное образование = 100% результат.
Молодежи такую хрень уже не впаришь.
А сказочка про могучую тайну и великий профессиональный секрет, известный только одному, у молодёжи легко заходит? :)
...
Молодёжь обращается за помощью достаточно часто.
Кого-то родители, мои старые клиенты, отправляют.
Кто-то хорошо умеет читать и сам приходит.
...
На сделках контрагенты иногда принимают их за моих детей.
Очень трогательно.
Молодежь идёт и покупает кВ в новостройке с банк кредитом. Банк же все проверит! Что кас новостроек, это правда - они там в связке то да се..
а то, что это будет жильё низкого качества, далеко, без инфраструктурны и пр. - их не особо волнует.

Аксакалы, типа Вас, ув. Николаич, должны это понимать и как- то продумывать на будущее свою деятельность.
06 июл. 2021
28.06.21, 10:48
Сергей Румянцев писал(а):
26.06.21, 20:57
Иван Терехов писал(а):
26.06.21, 19:38
ilinishna писал(а):

Какой? Через опекуна?
Это профессиональный секрет, остальные пользуется врачами на сделку и анализами
Хороший ответ, правильный. И пусть страждущие ССРы теряются в догадках. )) Вообще, чем больше профессиональных секретов спец по недвижимости держит при себе тем больше к нему уважения. А то, некоторые взяли в моду выкладывать в сеть всё чем богаты. По-моему, это глупо. Не оценят, и не заплатят.
А вот тут вы не правы, позволю себе заметить. Профессионал определяется не тем, что туману напускает. Скорее, подобное поведение свидетельствует как раз о невысоком профессионализме при желании срубить бабла с дурачков.

Профессионал знает, что законодательство у нас (в крайнем случае, в РФ, несовершенно) и всегда остерегается что то определённо говорить.
Я почему знаю - у меня подруга юрист с большим стажем. Она даже на простой вопрос, когда люди приходят на консультацию , ничего конкретного не говорит. Всегда берет паузу. Кстати, этому я ее научила ещё 20 лет назад. А то тоже- все умничала. Потом я ее научила, как клиентскую базу наработать, когда она молодым специалистом после ВУЗа сопливым перелезала в большой город.
Поменьше умничай, побольше слушай, бери паузу, готовься, изучай и т. д. + маркетинговые ходы.

Теперь она меня останавливает - говорит, читай практику по судебным делам, как другие суды выносили... И ещё кое что говорила, то, о чем на форумах не пишут.

Все это я к чему - не так все просто. И ССР могут иметь даже юридическое образование, и даже работать по специальности, но быть дуб дубом в отдельных вопросах. Так же и риэлторы - такие бестолковые бывают .
07 июл. 2021
ilinishna,
Ну...это Вы как раз фантазируете.
Клиенты сейчас идут от 1990 года рождения.
Те , кому вторичку.
Новострой да , самостоятельно покупают / сами несут риски.
Зачем там риэлтор ?
Только если уж совсем настаивают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2021
07.07.21, 00:13
Людмила Воронина писал(а):
ilinishna,
Ну...это Вы как раз фантазируете.
Клиенты сейчас идут от 1990 года рождения.
Те , кому вторичку.
Новострой да , самостоятельно покупают / сами несут риски.
Зачем там риэлтор ?
Только если уж совсем настаивают.
Ув. Людмила Ивановна, не вижу противоречия ваших слов тому, что я написала. Что ты хотела сказать? В чем именно я не права?
Для меня молодёжь тоже 1990 и немножко больше и что? Я не поняла..
07 июл. 2021
06.07.21, 22:32
ilinishna писал(а):
Аксакалы, типа Вас, ув. Николаич, должны это понимать и как- то продумывать на будущее свою деятельность.
Ув. Николаич всё продумал наперёд.
Не переживайте.
Он не умничает, а просто напоминает, что судебная практика вот уже почти 30 лет не касается его клиентов.
Ни пожилых, ни молодых. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 янв. 2022
ССР-ы креативят.
внешняя ссылка
"..для тех, кто ищет двое апартаментов".
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
19 янв. 2022
19.01.22, 11:14
ИвановаСветлана писал(а):
ССР-ы креативят.
внешняя ссылка ... PjcaGBxuar
"..для тех, кто ищет двое апартаментов".
Наркопритон какой-то...