ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 янв. 2022
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
19 янв. 2022
Вырви глаз и сломай сам себе мозг?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2022
Выглядит как бомжатник. Для бомжей. Но, у бомжей таких денег на покупку, скорее всего, нет. Беда.... ))) ССР какой-нибудь и купит.19.01.22, 13:05ИвановаСветлана писал(а):
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 янв. 2022
Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Здравствуйте! Хотелось бы задать вопросы по вашей квартире.
-(Мычание, кряхтение) А вы агент? У вас покупатель есть?
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
19 янв. 2022
ССР, в процессе реализации своего угла, находится в состоянии стресса19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Пошла в ж-пу тогда))
С ними умничать не стоит
Особенно в полнолуние
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
А сейчас полнолуние?? Тогда понятно.19.01.22, 17:05милейший Станиславович писал(а):ССР, в процессе реализации своего угла, находится в состоянии стресса19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Пошла в ж-пу тогда))
С ними умничать не стоит
Особенно в полнолуние
Но у меня впечатление, что для Липецка это перманентно. Собственники-одиночки настолько озабочены борьбой с агентами, что на остальное нет ни сил, ни ума.
19 янв. 2022
Да, вчера была полная луна19.01.22, 17:11Olga Tar писал(а):А сейчас полнолуние?? Тогда понятно.19.01.22, 17:05милейший Станиславович писал(а):ССР, в процессе реализации своего угла, находится в состоянии стресса19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Пошла в ж-пу тогда))
С ними умничать не стоит
Особенно в полнолуние
Но у меня впечатление, что для Липецка это перманентно. Собственники-одиночки настолько озабочены борьбой с агентами, что на остальное нет ни сил, ни ума.
Очень красивая, красная
Огромная
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 янв. 2022
ССР-ы в Липецке, судя по целеуказанию, придерживаются европейских ценностей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
Да ладно, в Европе все улыбаются, по части хамства это вам в Краснодарский край, там это норма жизни19.01.22, 18:38Николай Тюленев писал(а):ССР-ы в Липецке, судя по целеуказанию, придерживаются европейских ценностей.