Хочу работать, прошу советов 421 / 83035
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 нояб. 2010
Я проработала в агентстве около года. Платили мало, а работа была каторжная. Приходилось целый день звонить по риелтерской базе и уточнять (всеми правдами и не правдами) клиент еще продает недвижимость или нет..
18 нояб. 2010
Первое время везде так. Халявы нет.ezernovaya писал(а):Я проработала в агентстве около года. Платили мало, а работа была каторжная. Приходилось целый день звонить по риелтерской базе и уточнять (всеми правдами и не правдами) клиент еще продает недвижимость или нет..
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
19 нояб. 2010
ezernovaya писал(а):Я проработала в агентстве около года. Платили мало, а работа была каторжная. Приходилось целый день звонить по риелтерской базе и уточнять (всеми правдами и не правдами) клиент еще продает недвижимость или нет..
В данный момент я тоже этим занимаюсь. И надо сказать, что мне очень нравится. Общаюсь с людьми. Надеюсь, и им приятно со мной общаться. Кто-то жалуется, что до сих пор не решил жилищную проблему и не отказываются от помощи. Кто-то уже приобрёл квартиру. Ну что ж....поздравляю их с серьезной покупкой. Людям приятно и мне тоже.
Я сейчас ученик. И могу сказать, что обзвон дает мне гораздо больше, чем другие направления в поиске клиентов.))))
19 нояб. 2010
Людмила Г. писал(а):ezernovaya писал(а):Я проработала в агентстве около года. Платили мало, а работа была каторжная. Приходилось целый день звонить по риелтерской базе и уточнять (всеми правдами и не правдами) клиент еще продает недвижимость или нет..
В данный момент я тоже этим занимаюсь. И надо сказать, что мне очень нравится. Общаюсь с людьми. Надеюсь, и им приятно со мной общаться. Кто-то жалуется, что до сих пор не решил жилищную проблему и не отказываются от помощи. Кто-то уже приобрёл квартиру. Ну что ж....поздравляю их с серьезной покупкой. Людям приятно и мне тоже.
Я сейчас ученик. И могу сказать, что обзвон дает мне гораздо больше, чем другие направления в поиске клиентов.))))
Людмила, если не секрет, куда пошли работать?
Мне любопытно наблюдать ваше превращение из клиента в агента.
Рассказывайте о своих успехах, всем будет интересно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
20 нояб. 2010
Ольга Меркулова писал(а):Людмила Г. писал(а):ezernovaya писал(а):Я проработала в агентстве около года. Платили мало, а работа была каторжная. Приходилось целый день звонить по риелтерской базе и уточнять (всеми правдами и не правдами) клиент еще продает недвижимость или нет..
Людмила, если не секрет, куда пошли работать?
Мне любопытно наблюдать ваше превращение из клиента в агента.
Рассказывайте о своих успехах, всем будет интересно.
Оля, в каком АН я обучаюсь - сообщу Вам в личку. Надо сказать, что я давно хотела заняться трудовой деятельностью именно в этом направлении. Давно ждала когда же у меня сложатся обстоятельства таким образом, чтобы я смогла себе это позволить. Я четко понимаю, что в данной профессии всё зависит только от меня. Понимаю, что очень важно КАК я общаюсь с клиентом...даже по телефону. Люди разные и подход (даже в беседе) должен быть сугубо индивидуальный.
Я знаю, что я набью себе шишек на лбу. Не без этого. Но отказываться от этой профессии в силу отрицательного опыта я не собираюсь. "Отрицательный опыт - это тоже опыт" - не помню кто сказал. Ошибок не бывает у того кто ничего не делает...лёжа на диване.
Я совсем новичок. Опыт - 1 мес. + 1 нед. На теорию и адаптацию в коллективе ушло около 2х-3х нед. За 2 нед. обзвонов появилось около 13 потенциальных клиентов на краткосрочную и долгосрочную перспективу. Только 1 из них попал по рекомендации.
И еще...мне здорово повезло с наставником. Мне кажется, что у нас сложились доверительные отношения. Для меня это очень важно. В любую минуту со мной рядом есть "плечо" на которое можно опереться, посоветоваться, услышать слова поддержки.
22 дек. 2010
Здравствуйте форумчане... тоже хочу освоить профессию риелтора. но возник вопрос сколько же % выплачивает АН агенту(риелтору) , ну что бы уж вообще не совсем за малы % работать , а то разговоры говорят от 10 до 40% ,,,?? а когда в какой срок не понятно , Хотелось бы узнать какой средний % для начинающих...
22 дек. 2010
30-40.Elena Trofim писал(а):Здравствуйте форумчане... тоже хочу освоить профессию риелтора. но возник вопрос сколько же % выплачивает АН агенту(риелтору) , ну что бы уж вообще не совсем за малы % работать , а то разговоры говорят от 10 до 40% ,,,?? а когда в какой срок не понятно , Хотелось бы узнать какой средний % для начинающих...
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
22 дек. 2010
Maktub писал(а):30-40.Elena Trofim писал(а):Здравствуйте форумчане... тоже хочу освоить профессию риелтора. но возник вопрос сколько же % выплачивает АН агенту(риелтору) , ну что бы уж вообще не совсем за малы % работать , а то разговоры говорят от 10 до 40% ,,,?? а когда в какой срок не понятно , Хотелось бы узнать какой средний % для начинающих...
понятно , те получается 10% это совсем копейки , может и пробовать не стоит???
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):Maktub писал(а):30-40.Elena Trofim писал(а):Здравствуйте форумчане... тоже хочу освоить профессию риелтора. но возник вопрос сколько же % выплачивает АН агенту(риелтору) , ну что бы уж вообще не совсем за малы % работать , а то разговоры говорят от 10 до 40% ,,,?? а когда в какой срок не понятно , Хотелось бы узнать какой средний % для начинающих...
понятно , те получается 10% это совсем копейки , может и пробовать не стоит???
А вот еще один вопрос возник это реклама!! в газетах , журналах и прочее, за нее же должно платить АН или у всех по разному?? а также оплата мобильной связи !Подскажите плиз
22 дек. 2010
Конечно все оплачивает агентство.................А что вы за все сами собирались платить и получать 10% тогда идите работать ко мне ЗОЛОТОЙ сотрудник
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%