Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 окт. 2010
t99t писал(а):
Кто сказал про активистов - дворников????У нас вон весь подъезд всю эту шушеру срывает :evil: !!!!Лучше оторвать , чем раз в год перекрашивать...А кому объявления нужны, тет газеты читает. Ну это у нас в Липецке. Может, в других городах кому-то и полезны расклейки.Я вообще считаю, расклейка объявлений - трата сил, бумаги и засерание стен. Лучше уж рублей 200 на объявление в газете потратить.По крайней мере на целевую аудиторию сразу...
Неадекват [-X

Вы "подъездный убиратель"? Да? Пальцы не стерлись ешо? Нече...скоро сотрутся... ща ...ваши городские адаптируются к погоде...вот вы по выбегаете по убираете
Знаю таких...ушки на макушки...а как чего, дык сами и пользуетесь этой расклейкой :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
11 нояб. 2010
У меня сегодня девочку задержал наряд милиции. Она расклеивала объявления, и надо было же так попасть, везде на подъездах весели доски, а у одного дома их не оказалось, вот она и наклеила свое объявление рядом с другими. Подъехала милиция, увезли ее в отделение, составили протокол. Теперь вызывают на комиссию на рассмотрение правонарушения. Оказывается есть закон о благоустройстве города, и соответственно за нарушение административный штраф в размере от 300 до 3000 рублей #-o .
Не ждите чуда - чудите сами.
11 нояб. 2010
Татьяна Шумейко писал(а):
У меня сегодня девочку задержал наряд милиции.

Они после дня милиции всегда такие злые, так что закон здесь не при чем.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
22 нояб. 2010
Один мой расклейщик (через которого были входящие звонки, больше чем от остальных) уходил в армию. И я попросил его "поделиться секретами", рассчитывая потратить минут 15ть. В течении 2,5 часов я записывал все тонкости, исписал уйму бумаги. Куда и как наносить клей, на каком уровне клеить в каком месте какого маршрута - творчески подходил парень к работе, потому и звонки с его расклейки были. :D :D :D
Лучшая в России обучающая видео-программа для бизнеса внешняя ссылка
23 нояб. 2010
amURAL
Такого парня и отмазать было бы не грех :lol:
23 нояб. 2010
Альтернативная служба - расклейщик объявлений для АН :mrgreen:
23 нояб. 2010
amURAL писал(а):
Один мой расклейщик (через которого были входящие звонки, больше чем от остальных) уходил в армию. И я попросил его "поделиться секретами", рассчитывая потратить минут 15ть. В течении 2,5 часов я записывал все тонкости, исписал уйму бумаги. Куда и как наносить клей, на каком уровне клеить в каком месте какого маршрута - творчески подходил парень к работе, потому и звонки с его расклейки были. :D :D :D

Это вы должны расклейщиков натаскивать, а не они вас. Как правило, в агентствах дадут расклейщику пачку объявлений и отправят "в поле", вот они и лепят по 50 объявлений на один столб...наблюдаю такие художества постоянно :D
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
23 нояб. 2010
Надо каждому клейщику выделять отдельный номер телефона (свободный) и платить % от дохода с него :D
23 нояб. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Надо каждому клейщику выделять отдельный номер телефона (свободный) и платить % от дохода с него :D

не каждому, а только стОящим
10 дек. 2010
Друзья, доброго времени суток!

Подкосившись жуткой ангиной провел этот день за чтением этого топика. Всем его участникам огромное спасибо, а его "родоночальнику" отдельный респект! Сам никогда не клеил, не клею и теперь точно клеить не буду. :D Причины-выводы: 1. Расклейка, как продукт продвижения услуг, находится на завершающей стадии своего жизненного цикла 2. Расклейка приносит определенные плоды, но они не соизмеримы с физическими и эмоциональными трудозатратами, кпд не высок и лучше искать другое применение времени, силам и энтузиазму. Это лично мое мнение, никого обидеть к чему-то побудить и тем более спорить по этому поводу не стремлюсь :D

Для информации у нас в городе такая история..Возможно кто то встречал уже...
Расклейка присутствует, но не сказал бы, что активная, она также подвергается всем вышеперечисленным Вами проблемам и наверняка скоро сойдет на минимум. А одни креативные ребята, пошли другим путем, причем эти креативные ребята -"Всегда трезвые грузчики....". Они взяли картонки размером А4 наклеили на них объявления напечатанные на желтой бумаге, в картонке 2 дырочки и на веревке или проволоке к столбам и деревьям, на пешеходных дорожках и столбах на междворовых улицах с малоскоростным движением. Висят уже два месяца. Покрыли весь город - 400 тыс душь. Процент срыва минимален. Предполагаю, что причины: 1. вроде как никому не мешают. 2. непонятно кто отвечает за этот столб и кто должен убирать. 3 . Дворник может и порывается убрать, да без ножа не обойдешься, а ножа нет, а значит до завтра и так 2 месяца :D . По данному примеру чуть позже наркологи подтянулись. В недвижке пока не практиковался никто.Грузчики мне по телефону признались что клеили сами. Я у них запросил сколько будет стоить обработать частные сектора по моему заказу пока думают :D Возможно и есть минусы у этой расклейки, но факт в том, что 2 месяца я ежедневно наблюдаю эти объявы по 10 штук в день и был бы у них номер не федеральный , а городской и чуть чуть покрупней, я бы его давно уже знал наизусть! :D

У меня к Вам два вопроса:
1. Я квартирами не занимаюсь. Земля, дачи, коттеджи. В нашей деревне полно частных секторов коттеджной и домовой застройки. Что скажете про расклейку в таких местах? Имеется ли опыт и смысл? По мне так разумнее в почтовые ящики им кидать, чем клеить на столбы и заборы в этих районах?

2. Есть ли топик где обсуждается размещение в СМИ?..кто как подает объявления, стратегии, бюджеты, наблюдения. Если я этот топик просмотрел дайте ссылку плиз, если нет, давайте создадим :D ...хотя наверняка должен быть.... :D просмотрел наверное....