Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Мою квартиру он оценил в 9500-10000. Я сама оценивала также. При встрече в офисе было озвучено - 9000-9500.
Видимо сделку хотел человек побыстрее закрыть, вот с циферками и ошибся, а ведь первая оценка была в рынке)
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):V_I писал(а):Сколько продавали квартиру по времени, если это не секрет?
Долго. Почти год. Она без балкона была.
Но снижаться нельзя было - альтернатива.
в 2015 году
То есть, я угадала или почти угадала - оценка была в 14 году?
19 дек. 2016
V_I писал(а):почти угадала
Дело ж не в этом.
Для привлечения клиента называется одна стоимость квартиры, а привлек - другая. Ведь главное - в офис зазвать? А там клиент подумает, ну что ,я уже уже приехал, меня кофе напоили с конфетами, что ноги-то топтать?
19 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Если шо - я слева.
что то Вы Олег, на себя - не похожи!
[/quote]
Не любо-не слушай, а врать не мешай (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):V_I писал(а):почти угадала
Дело ж не в этом.
Для привлечения клиента называется одна стоимость квартиры, а привлек - другая. Ведь главное - в офис зазвать? А там клиент подумает, ну что ,я уже уже приехал, меня кофе напоили с конфетами, что ноги-то топтать?
Возможно, не для привлечения, а при более детальном рассмотрении объекта и ситуации оценка скорректировалась.
19 дек. 2016
Tatyana_M
А отзыв писали о работе с этим человеком или я пропустил?))
А отзыв писали о работе с этим человеком или я пропустил?))