ССР-ы лютуют ... 625 / 10936

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 янв. 2022
19.01.22, 18:30
Олег Назаров писал(а):
В квартире сделан косметический ремонт.
Пропущено слово "будет"
20 янв. 2022
19.01.22, 17:00
Olga Tar писал(а):
Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Здравствуйте! Хотелось бы задать вопросы по вашей квартире.
-(Мычание, кряхтение) А вы агент? У вас покупатель есть?
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
Хамства продавца никак не оправдываю, но в чем сложность сказать, что для клиента квартиру ищете?
20 янв. 2022
20.01.22, 18:36
Pass писал(а):
19.01.22, 18:30
Олег Назаров писал(а):
В квартире сделан косметический ремонт.
Пропущено слово "будет"
Сново в Шарика превращается
Скоро и « абырвалг» забудет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2022
20.01.22, 21:22
Abver писал(а):
Olga Tar писал(а):
Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
Хамства продавца никак не оправдываю, но в чем сложность сказать, что для клиента квартиру ищете?
Могу только одно вам сказать. Это не поможет) Их же в разработку по разному берут. Могут и с клиентом прийти, типо))
20 янв. 2022
20.01.22, 21:27
Olga Tar писал(а):
20.01.22, 21:22
Abver писал(а):
Olga Tar писал(а):
-Пошла в ж-пу тогда))
Могу только одно вам сказать. Это не поможет) Их же в разработку по разному берут. Могут и с клиентом прийти, типо))
Это ещё раз говорит о том, что ССРу кажется, что труд риелтора ничего не стоит и продать/купить квартиру очень легко и может каждый, только успевай карманы для денег растопыривать.
Время, знания и нервы риелтора ими обесцениваются и не понимают они, почему к ним с пирогами Покупатели/Продавцы в очередь не выстраиваются
При этом с удовольствием пользуются интеллектуальной собственностью риелтора
20 янв. 2022
20.01.22, 21:47
ВалентинаЯ писал(а):
Время, знания и нервы риелтора ими обесцениваются и не понимают они, почему к ним с пирогами Покупатели/Продавцы в очередь не выстраиваются
На вторичном рынке больше 80% квартир продаются с участием риэлторов, так что выстраиваются и еще как. Это сумасшедшая статистика проникновения риэлторской услуги на вторичном рынке России. Многие страны позавидовать могут.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 янв. 2022
ВалентинаЯ писал(а):
Это ещё раз говорит о том, что ССРу кажется, что труд риелтора ничего не стоит и продать/купить квартиру очень легко и может каждый, только успевай карманы для денег растопыривать.
Это наша недоработка.
Нет дееспособных проф. объединений, которые активно внедряли бы в сознание обывателей, что заниматься продажей \ покупкой самостоятельно - моветон.
Способов подобного воздействия на массы (особенно, на молодежь) нынче предостаточно.
...
Когда за ССР-ов станут в их же ближнем кругу чморить, за то, что не обратились к Спецам, профессия и начнет свое возрождение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
20.01.22, 21:57
Червяков Игорь писал(а):
На вторичном рынке больше 80% квартир продаются с участием риэлторов, так что выстраиваются и еще как. Это сумасшедшая статистика проникновения риэлторской услуги на вторичном рынке России. Многие страны позавидовать могут.
У меня приятельница в Испании покупала жильё.
Там без риелтора, вообще, не купить.
20 янв. 2022
20.01.22, 22:05
Николай Тюленев писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Это наша недоработка.
Нет дееспособных проф. объединений, которые активно внедряли бы в сознание обывателей, что заниматься продажей \ покупкой самостоятельно - моветон.
Способов подобного воздействия на массы (особенно, на молодежь) нынче предостаточно.
...
Когда за ССР-ов станут в их же ближнем кругу чморить, за то, что не обратились к Спецам, профессия и начнет свое возрождение.
На мой взгляд деятельность наших «коллег» в прошлом сильно повлияла на имидж профессии. Много непрофессионалов и абсолютно непорядочных людей проявили себя очень массово. У граждан фантомные боли.
Каждая наша сделка это возможность доказать клиентам и участникам сделки, что есть те, кто работает иначе.
-
Сегодня мой коллега показывал объект. После показа собственник сказала: Преклоняюсь перед Вашей нелегкой профессией и умением держаться.
Многое зависит от нас самих. Работать честно, открыто, без скрыток и лукавства. Даже в мелочах в интересах клиента. И лет через 5 не будет сделок без риэлторов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
20.01.22, 22:05
Николай Тюленев писал(а):
Это наша недоработка.
Согласна, что наша недоработка.
Даже в том, что специалисты с лёгкостью свои знания направо/налево раздают, не ценя их.
Мне нужна была консультация налоговика. Мне дали специалиста. Я ей позвонила, озвучила свой вопрос. Она выслушав, сказала, что вышлет сумму и реквизиты, я оплатила, потом она проконсультировала.
Ценит себя и свои знания и время.
Приди к юристу, врачу ... сначала оплати консультацию, потом проконсультирую
А риелторы готовы всё рассказать потенциальным клиентам в надежде, что клиента заинтересуют, а их просто пользуют.
Мы должны научиться уважать свой труд.