ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 янв. 2022
Пропущено слово "будет"
20 янв. 2022
Хамства продавца никак не оправдываю, но в чем сложность сказать, что для клиента квартиру ищете?19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Здравствуйте! Хотелось бы задать вопросы по вашей квартире.
-(Мычание, кряхтение) А вы агент? У вас покупатель есть?
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
20 янв. 2022
Сново в Шарика превращается
Скоро и « абырвалг» забудет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
20 янв. 2022
Могу только одно вам сказать. Это не поможет) Их же в разработку по разному берут. Могут и с клиентом прийти, типо))20.01.22, 21:22Abver писал(а):Хамства продавца никак не оправдываю, но в чем сложность сказать, что для клиента квартиру ищете?19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Есть ли покупатель, будет зависеть от того, что вы мне расскажете про квартиру. Мне нужна информация.
-Пошла в ж-пу тогда))
20 янв. 2022
Это ещё раз говорит о том, что ССРу кажется, что труд риелтора ничего не стоит и продать/купить квартиру очень легко и может каждый, только успевай карманы для денег растопыривать.20.01.22, 21:27Olga Tar писал(а):Могу только одно вам сказать. Это не поможет) Их же в разработку по разному берут. Могут и с клиентом прийти, типо))20.01.22, 21:22Abver писал(а):Хамства продавца никак не оправдываю, но в чем сложность сказать, что для клиента квартиру ищете?19.01.22, 17:00Olga Tar писал(а):Увидела тему и напишу, как лютуют Ссры Липецка) Ищем квартиру с клиентом. Вот практически из сегодняшнего.
-Пошла в ж-пу тогда))
Время, знания и нервы риелтора ими обесцениваются и не понимают они, почему к ним с пирогами Покупатели/Продавцы в очередь не выстраиваются
При этом с удовольствием пользуются интеллектуальной собственностью риелтора
20 янв. 2022
На вторичном рынке больше 80% квартир продаются с участием риэлторов, так что выстраиваются и еще как. Это сумасшедшая статистика проникновения риэлторской услуги на вторичном рынке России. Многие страны позавидовать могут.20.01.22, 21:47ВалентинаЯ писал(а):Время, знания и нервы риелтора ими обесцениваются и не понимают они, почему к ним с пирогами Покупатели/Продавцы в очередь не выстраиваются
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 янв. 2022
Это наша недоработка.20.01.22, 21:47ВалентинаЯ писал(а):Это ещё раз говорит о том, что ССРу кажется, что труд риелтора ничего не стоит и продать/купить квартиру очень легко и может каждый, только успевай карманы для денег растопыривать.
Нет дееспособных проф. объединений, которые активно внедряли бы в сознание обывателей, что заниматься продажей \ покупкой самостоятельно - моветон.
Способов подобного воздействия на массы (особенно, на молодежь) нынче предостаточно.
...
Когда за ССР-ов станут в их же ближнем кругу чморить, за то, что не обратились к Спецам, профессия и начнет свое возрождение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
У меня приятельница в Испании покупала жильё.20.01.22, 21:57Червяков Игорь писал(а):На вторичном рынке больше 80% квартир продаются с участием риэлторов, так что выстраиваются и еще как. Это сумасшедшая статистика проникновения риэлторской услуги на вторичном рынке России. Многие страны позавидовать могут.
Там без риелтора, вообще, не купить.
20 янв. 2022
На мой взгляд деятельность наших «коллег» в прошлом сильно повлияла на имидж профессии. Много непрофессионалов и абсолютно непорядочных людей проявили себя очень массово. У граждан фантомные боли.20.01.22, 22:05Николай Тюленев писал(а):Это наша недоработка.20.01.22, 21:47ВалентинаЯ писал(а):Это ещё раз говорит о том, что ССРу кажется, что труд риелтора ничего не стоит и продать/купить квартиру очень легко и может каждый, только успевай карманы для денег растопыривать.
Нет дееспособных проф. объединений, которые активно внедряли бы в сознание обывателей, что заниматься продажей \ покупкой самостоятельно - моветон.
Способов подобного воздействия на массы (особенно, на молодежь) нынче предостаточно.
...
Когда за ССР-ов станут в их же ближнем кругу чморить, за то, что не обратились к Спецам, профессия и начнет свое возрождение.
Каждая наша сделка это возможность доказать клиентам и участникам сделки, что есть те, кто работает иначе.
-
Сегодня мой коллега показывал объект. После показа собственник сказала: Преклоняюсь перед Вашей нелегкой профессией и умением держаться.
Многое зависит от нас самих. Работать честно, открыто, без скрыток и лукавства. Даже в мелочах в интересах клиента. И лет через 5 не будет сделок без риэлторов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
Согласна, что наша недоработка.20.01.22, 22:05Николай Тюленев писал(а):Это наша недоработка.
Даже в том, что специалисты с лёгкостью свои знания направо/налево раздают, не ценя их.
Мне нужна была консультация налоговика. Мне дали специалиста. Я ей позвонила, озвучила свой вопрос. Она выслушав, сказала, что вышлет сумму и реквизиты, я оплатила, потом она проконсультировала.
Ценит себя и свои знания и время.
Приди к юристу, врачу ... сначала оплати консультацию, потом проконсультирую
А риелторы готовы всё рассказать потенциальным клиентам в надежде, что клиента заинтересуют, а их просто пользуют.
Мы должны научиться уважать свой труд.