Дневник расклейщика 553 / 109605
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 дек. 2010
внесу свои 5 копеек)
Когда искал себе квартиру, пообращался к риэлторам, впал в уныние, решил сам поклеить объяв целевом районе.
Напечатал 500 объяв, купил в МЕТРО 2 тюбика момента и три дня поздними вечерами-до 2-3 ночи ездил клеил)
Забавно, извозился клеем, расклеил ~370 объяв, на подъезды, на мусорки, на остановки, вообще по всем местам миграции населения.
за неделю позвонило два реальных продавца, и кучка агентов. Ну с агентами отдельная песня, а вот по тем двоим:
одна пенсионерка, торгующая одноклеточным хрущем за 5.4ляма, и что-то ведь вцепилась в меня, перезванивала за 4.8 уже предлагала.
вторая женщина с последним этажом панели, за 4.6, но настаивала на том что сделку обязательно должен проводить риэлтор, ибо для неё это конечная инстанция и всё тут
квартиры обе в стиле СССР
в итоге занял немного денег,купил новострой двухклеточный недалеко от целевого района. Но блин, РН - это жесть и ад в плане персонажей, такое ощущение что по расклейке тебя находят только риэлторы. Для себя почему-то объявления на стенах "продам квартиру" воспринимал кидаловом, хотя позвонил пару раз и нарвался на риэлтора, которые мне не смогли помочь...
Когда искал себе квартиру, пообращался к риэлторам, впал в уныние, решил сам поклеить объяв целевом районе.
Напечатал 500 объяв, купил в МЕТРО 2 тюбика момента и три дня поздними вечерами-до 2-3 ночи ездил клеил)
Забавно, извозился клеем, расклеил ~370 объяв, на подъезды, на мусорки, на остановки, вообще по всем местам миграции населения.
за неделю позвонило два реальных продавца, и кучка агентов. Ну с агентами отдельная песня, а вот по тем двоим:
одна пенсионерка, торгующая одноклеточным хрущем за 5.4ляма, и что-то ведь вцепилась в меня, перезванивала за 4.8 уже предлагала.
вторая женщина с последним этажом панели, за 4.6, но настаивала на том что сделку обязательно должен проводить риэлтор, ибо для неё это конечная инстанция и всё тут
квартиры обе в стиле СССР
в итоге занял немного денег,купил новострой двухклеточный недалеко от целевого района. Но блин, РН - это жесть и ад в плане персонажей, такое ощущение что по расклейке тебя находят только риэлторы. Для себя почему-то объявления на стенах "продам квартиру" воспринимал кидаловом, хотя позвонил пару раз и нарвался на риэлтора, которые мне не смогли помочь...
28 дек. 2010
Женщина с последним этажом, думаю, мама риэлтора..
29 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Женщина с последним этажом, думаю, мама риэлтора..
А пенсионерка - бабушка...
29 дек. 2010
Расклейка в Уфе
Загажены все остановки, в основном "почасовая, посуточная аренда" и "дам денег"
По домам, где дворники "махнули рукой", расклейщики "как коршуны" гадят стены...
Городские власти не делают ничего, махнули рукой.
Загажены все остановки, в основном "почасовая, посуточная аренда" и "дам денег"
По домам, где дворники "махнули рукой", расклейщики "как коршуны" гадят стены...
Городские власти не делают ничего, махнули рукой.
29 дек. 2010
Жесть
29 дек. 2010
Ufan.ru писал(а):Расклейка в Уфе
поджечь бы, красиво гореть будут
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 янв. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):Ufan.ru писал(а):Расклейка в Уфе
поджечь бы, красиво гореть будут
В нормальных домах сейчас делают доски для объявлений. Что бы стены не гадить.