Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 дек. 2010
al495 писал(а):
Канцтовары

Понял , пасиб :oops:
28 дек. 2010
внесу свои 5 копеек)

Когда искал себе квартиру, пообращался к риэлторам, впал в уныние, решил сам поклеить объяв целевом районе.
Напечатал 500 объяв, купил в МЕТРО 2 тюбика момента и три дня поздними вечерами-до 2-3 ночи ездил клеил)

Забавно, извозился клеем, расклеил ~370 объяв, на подъезды, на мусорки, на остановки, вообще по всем местам миграции населения.

за неделю позвонило два реальных продавца, и кучка агентов. Ну с агентами отдельная песня, а вот по тем двоим:

одна пенсионерка, торгующая одноклеточным хрущем за 5.4ляма, и что-то ведь вцепилась в меня, перезванивала за 4.8 уже предлагала.
вторая женщина с последним этажом панели, за 4.6, но настаивала на том что сделку обязательно должен проводить риэлтор, ибо для неё это конечная инстанция и всё тут
квартиры обе в стиле СССР :)

в итоге занял немного денег,купил новострой двухклеточный недалеко от целевого района. Но блин, РН - это жесть и ад в плане персонажей, такое ощущение что по расклейке тебя находят только риэлторы. Для себя почему-то объявления на стенах "продам квартиру" воспринимал кидаловом, хотя позвонил пару раз и нарвался на риэлтора, которые мне не смогли помочь...
28 дек. 2010
Женщина с последним этажом, думаю, мама риэлтора..
29 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

А пенсионерка - бабушка...
29 дек. 2010
Владимир Грохотов писал(а):

Не знаю что как, вторичный РН совсем оторвался от реальности. "Продам клоповник, дорого!"
29 дек. 2010
Расклейка в Уфе

Загажены все остановки, в основном "почасовая, посуточная аренда" и "дам денег"
Изображение

По домам, где дворники "махнули рукой", расклейщики "как коршуны" гадят стены...
Изображение

Городские власти не делают ничего, махнули рукой.
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости
29 дек. 2010
Жесть :mrgreen:
29 дек. 2010
Ufan.ru писал(а):
Расклейка в Уфе
По домам, где дворники "махнули рукой", расклейщики "как коршуны" гадят стены...
Изображение

:roll: поджечь бы, красиво гореть будут
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
10 янв. 2011
А если по делу, то расклейка даёт классные результаты. (говорю лишь про свой город... в остальных знаю что хуже).
За день 1-2 хороших варианта приходят. Иногда и меньше. Но результат есть.
Расклейке жить да жить. Всем лентяям в интернет.
10 янв. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Ufan.ru писал(а):
Расклейка в Уфе
Изображение

:roll: поджечь бы, красиво гореть будут

В нормальных домах сейчас делают доски для объявлений. Что бы стены не гадить.