открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 авг. 2011
elisej писал(а):описываю сделку. позвонили на рабочий телефон спросили какие квартиры есть до 15000р. в ленинском районе . я предлогаю 3-4- варианта клиент выбирает ( по телефону ) 1-н самый подходящий вариант. созваниваюсь с собственником квартиры договариваюсь о просмотре . приезжаем . смотрим. заключаем договор. получаем деньги.
а у вас что. все по другому ???
дык. Вы ж говорили, никаких квартир и просмотров. продали адрес за 500р и пусть сам звонит, договаривается. по любому деньги не возвращаются.
чето передумал такую схему внедрять?
08 авг. 2011
bhr писал(а):elisej писал(а):описываю сделку. позвонили на рабочий телефон спросили какие квартиры есть до 15000р. в ленинском районе . я предлогаю 3-4- варианта клиент выбирает ( по телефону ) 1-н самый подходящий вариант. созваниваюсь с собственником квартиры договариваюсь о просмотре . приезжаем . смотрим. заключаем договор. получаем деньги.
а у вас что. все по другому ???
дык. Вы ж говорили, никаких квартир и просмотров. продали адрес за 500р и пусть сам звонит, договаривается. по любому деньги не возвращаются.
чето передумал такую схему внедрять?
хорошо другая сделка . звонок на рабочий . клиент говорит что где за сколько . я смотрю что есть в базе . есть то что он хочет . предлогаю приехать в офис . приезжает . при нем я звоню хозяйке спрашиваю что она свободна потом передаю трубку клиенту. он все до мелочей у нее узнает. платит мне ( комната стоит 4000 я взял 1000. ) . и едит к ней по адресу . по адресу когда приехал его не устроило чтото . с 3-го раза он заселился.
и это самый геморойный случай !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.
08 авг. 2011
elisej писал(а):хорошо другая сделка . звонок на рабочий . клиент говорит что где за сколько . я смотрю что есть в базе . есть то что он хочет . предлогаю приехать в офис . приезжает . при нем я звоню хозяйке спрашиваю что она свободна потом передаю трубку клиенту. он все до мелочей у нее узнает. платит мне ( комната стоит 4000 я взял 1000. ) . и едит к ней по адресу . по адресу когда приехал его не устроило чтото . с 3-го раза он заселился.
и это самый геморойный случай !
а вот с этого места поподробнее, плиз. вы эту тысячу ему не вернули и за новые варианты тоже по тыщенке брали?
08 авг. 2011
bhr писал(а):а вот с этого места поподробнее, плиз. вы эту тысячу ему не вернули и за новые варианты тоже по тыщенке брали?
У Елисея тут скидка действует за 3 контакта!
Всё грамотно продумано.
elisej писал(а):... комнаты с подселением или с хозяйкой ( бабушкой ) или коммуналке по 800р. за 1 контакт 1500 за 3 контакта а там пускай сами ездят и смотрят и выберают ( деньги не возвращаються )
ну как придумал кто сможет оценить такой ход !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бюро Недвижимости "Агент 002" т. 5000-002
08 авг. 2011
Беспуд писал(а):частники, которые работают без ип - нонсенс в наши дни.
Елисей, а какая у Вас сейчас форма собственности АН?
08 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):Беспуд писал(а):частники, которые работают без ип - нонсенс в наши дни.
Слишком сложный все-таки вопрос задаете Елисею. Лучше спросите какая организационно-правовая форма его организации Так по проще звучит
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
08 авг. 2011
... к тому же солиднее и трендовее!Марзагульдеев Федор писал(а):Alexander Shestakov писал(а):Беспуд писал(а):частники, которые работают без ип - нонсенс в наши дни.
Слишком сложный все-таки вопрос задаете Елисею. Лучше спросите какая организационно-правовая форма его организации Так по проще звучит
08 авг. 2011
ОГОГО"Информационщик!"
09 авг. 2011
[Елисей, а какая у Вас сейчас форма собственности АН?[/quote]
Слишком сложный все-таки вопрос задаете Елисею. Лучше спросите какая организационно-правовая форма его организации Так по проще звучит [/quote]
я не понимаю !!!
Но у меня родилась еще одна идея . может Москва так и работает но точно не не Калуга !
Слишком сложный все-таки вопрос задаете Елисею. Лучше спросите какая организационно-правовая форма его организации Так по проще звучит [/quote]
я не понимаю !!!
Но у меня родилась еще одна идея . может Москва так и работает но точно не не Калуга !
"Съёмная Квартира" в Калуге.
Тел.(4842)403-199.
Тел.(4842)403-199.