Как самостоятельно продать квартиру? 84 / 14226

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июл. 2008
Maxxx писал(а):
Объявлению на столбе уже никто не доверяет, а вложиться во что-то серьезное, навряд ли кто-то готов.
немного не понял, "что-то серьезное" имеется ввиду дать объявление в ИРР, КДО или Реэлто ?
09 июл. 2008
Maxxx писал(а):
Объявлению на столбе уже никто не доверяет,

доверяют и еще как доверяют

Maxxx писал(а):
а вложиться во что-то серьезное, навряд ли кто-то готов.

а в чем там большие расходы?
денег то минимум надо, если знать кому платить :) :) :)
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 июл. 2008
Что-то серьезное - это забить эти Ваши источники тысячами "заманух", с более низкими ценами, чем у Вас. Я сам работал в прессе достаточное количество времени. Я уже не говорю о рекламе в интернете.
09 июл. 2008
Maxxx писал(а):
Что-то серьезное - это забить эти Ваши источники тысячами "заманух", с более низкими ценами, чем у Вас.

а меня не ищут люди кому надо "подешевше" меня ищут те кому надо качественное жилье.

заманухи отсеиваются легко, с одного взгляда на объявление можно определить, даже звонить не надо.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
09 июл. 2008
Согласен, чисто субъективный взгляд на вещи. Сколько людей, столько и мнений. Ищут все и всё в больших количествах - мы с этим сталкиваемся каждый день (работа такая - контекстная реклама), но у себя мы можем все настроить, а вот печать сложнее уже ](*,) Рад, что у Вас это получается.
09 июл. 2008
Molli писал(а):
Вы заинтересованы только в совершении сделок.

Нет, мы заинтересованы в получении денег за совершенные сделки ;) А делать сделки не сильно интересное занятие...
Molli писал(а):
Энтони, да никто не отказывается вам платить. Вопрос - за что платить? За обслуживание риэлтором своих же интересов? Не вижу смысл.

Не видите, потому что хреновые агенты вам попадались, либо требования ваши были чрезмерно высоки. Неужели вы думаете что мы волшебники? Нет, мы только учимся. И вообще дискуссия о том, за то нам платить идет здесь. Кстати на эту тему еще можно почитать внешняя ссылка.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
09 июл. 2008
Maxxx, на сайте рук это делается просто - включаешь фильтр "объявления из газеты" и сразу отключаются весь инкомовский и миановский спам с заниженными ценами. Плюс я собираюсь оплатить несколько дней в лайте, любезно порекомендованном здешними риэлторами. Еще раз спасибо большое.

Anthony, вот и жалко, что вы не волшебники :) Благо от вас не требуется превращать тыкву в карету, а всего лишь продать квартиру по рыночной цене без нервотрепки. Кстати, у меня был опыт работы с классной риэлторшей. По съему жилья. Мне нужно было срочно переехать в другую квартиру, и я целую неделю отбивалась от агента из известной фирмы (уже не буду называть ее, болезную), который предлагал мне каждый день по десятку не подходящих мне вариантов. Когда уже начал наступать час икс, то есть осталось два дня до того момента, как меня вышвырнут на улицу, я в отчаянии принялась обзванивать все агентства подряд, сходу объясняя, какая у меня беда. Понимания, конечно же, не находила. Все же деньги зарабатывают, представляя профессионально клиента на рынке и прочее бла-бла-бла. Наконец мое терпение не выдержало и я позвонила начальству одной из фирм, пообещавших мне в течение дня решить проблему. Злобно пожаловалась на девочку, которая меня футболила. И вдруг мне перезванивает девчонка. Говорит: что у вас случилось? Я опять все объясняю! Через пару часов она перезванивает и вместо того, чтобы диктовать мне список ненужных вариантов, говорит: есть то, что вы хотите. Надо быстрей. Бежим. И правда, оказываемся не то что в том самом районе, что я хотела, а в том самом доме (!) Вот бывают же такие девицы :) Жалко, телефон ее потеряла, иначе обратилась бы к ней.
15 авг. 2008
Гражданин писал(а):
Я, собственник квартиры. Хочу продать однокомнатную квартиру в одном районе и купить равноценную в другом, как это сделать не обрщаясь в агентства (ведь там столько лишних переплат), кому не трудно подскажите.

Мне кажется вам следует думать о качестве и безопасности всей операции, а не считать деньги других, не так ли?
15 авг. 2008
Гражданин писал(а):
Я, собственник квартиры. Хочу продать однокомнатную квартиру в одном районе и купить равноценную в другом, как это сделать не обрщаясь в агентства (ведь там столько лишних переплат), кому не трудно подскажите.

Подсказываю:
Для начала, давайте называть вещи своими именами. То, что Вам нужно, называется обменом.
И если продать свободную квартиру легко, просто, и нет практически никаких рисков, то при обмене, рисков - воз и маленькая тележка.
По продаже квартиры - мог бы подсказать КАК это сделать самостоятельно; при обмене - даже подсказывать не буду: не хочу быть причастным к Вашим финансовым потерям. Обмен - это та сделка, которую проще и дешевле доверить профессионалам.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
26 авг. 2008
SemGR писал(а):
Maxxx писал(а):
Что-то серьезное - это забить эти Ваши источники тысячами "заманух", с более низкими ценами, чем у Вас.

а меня не ищут люди кому надо "подешевше" меня ищут те кому надо качественное жилье.

заманухи отсеиваются легко, с одного взгляда на объявление можно определить, даже звонить не надо.

ЗА ЭТИМ БУДУЮЩИЕ (меня не ищут люди кому надо "подешевше" меня ищут те кому надо качественное жилье) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> ,а скупой как говорится платит дважды.