"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Лашманов Владимир Вопросы по пленке на машину: 1. не мешковато ли? Может сделать короче и крупнее ? 2. Может лучше клеить на бок а не на заднее стекло ? 3. Как ГАИ смотрит на рекламу? 4. Пленка снаружи или внутри. Если снаружи - насколько хватает по времени ? 5. самый главный вопрос - насколько эффективно ?
1. Дело вкуса 2. Нет 3. Как все, двумя глазами (менее 30 % поверхности не согласовывают) 4. Снаружи. Раньше делали внутрь, но эта реклама не для машин предназначена. 5.Х.З
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Видел тв с рекламным роликом в заднем стекле микроавтобуса. Ночью очень эффектно, особенно в пробке. ====================== Сильнее всего подействовала реклама на грузовике с солдатами срочниками - плакат "ХОЧЕМ КУРИТЬ". Сразу отдал пачку не задумываясь.
Я его всегда в таком виде давал в СМИ: 73-600 (это как у радиолюбителей при радиообмене числовой код "73" обозначает "успехов и наилучших пожеланий", а число "600" - символ благополучия и благосостояния "Шестисотый мерин" У нас в городе многие крутые коммерсы по нашим меркам ездят с такими номерами). ...Предложение от рекламного агентства: 736-00 (говорят лучше воспринимается).
ОДНОЗНАЧНО - 73-600. И зрительно, и ассоциативно, и на слух.
по поводу радио.. Есть у нас парочка с музыкальным направлением "русский шансон". Послушав его какое-то время, пришла к выводу, что аудитория у них самая разнообразная, но очень много людей от 30-ти. Возникла идея дать рекламу туда. Только вот в последнее время кроме рекламы (по крайней мере по одному из этих двух каналов), по-моему ничего больше нет. Вот и думаю, есть ли смысл? Через каждые 5 минут эфира слышишь 10 минут рекламы... отчего хочется переключиться на другую волну... Боюсь что эту рекламу просто никто не слушает