Как каждый входящий звонок превратить в потенциального клиента?! 45 / 7817

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 фев. 2009
Комисарова : прочтите еще книгу "Агент национальной недвижимости" этак книга писалась как корпоративный учебник по продажам для крупнейшего питерского агентства недвижимости "Бекар". Книга включает в себя как почти детективный сюжет из жизни риэлтеров, так и лекции, прекрасно проиллюстрированные примерами из риэлтерской практики. На мой взгляд - это действительно потрясающий учебник, который должен стать настольной книгой каждого риэлтера.Вот ссылка на книгу внешняя ссылка
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
21 мар. 2009
така я же проблема, но разговор заканчивается после того как узнана цена, я понимаю кризис и т.д. но ищутся объекты за 250 - 300 т.р., а где их взять?
22 мар. 2009
LevshinSergey писал(а):
Эксп777 писал(а):
Навязчивость в бизнесе сродни плохому воспитанию

Риэлтор не может быть навязчивым, он может быть только чрезмерно заботлив.
=D>

перезвон может быть ненавязчивым, желательно найти дополнительный повод для звонка - изменение цены на объект, новые обстоятельства, появление альтернативного предложения и т.д. Клиенты за такие звонки только благодарят и начинают привыкать к Вам ;)
22 нояб. 2009
А какую цену по телефону лучше называть : сразу с комиссионными или без них? В какой момент лучше заговорить о комиссии? Я имею ввиду телефонный разговор с потенциальным покупателем.
22 нояб. 2009
Ежик писал(а):
А какую цену по телефону лучше называть : сразу с комиссионными или без них? В какой момент лучше заговорить о комиссии? Я имею ввиду телефонный разговор с потенциальным покупателем.

Ваш клиент -продавец? Тогда озвучиваете стоимость объекта, оговоренную с продавцом. Он платит вам комиссию.
Вы в свободном поиске? Тогда озвучиваете цену продавца, но говорите, что плюсом будет ваша комиссия в таком-то размере.
Такие разговоры лучше вести при личной встрече.
Будьте предельно искренним, чтобы в дальнейшем не было проблем из-за недомолвок или взаимных непоняток.
Ну, и не забудьте о том, что есть такой договор об услугах, который называется эксклюзивным. Там все моменты по своей комиссии и обговорите. Образцы найдете внешняя ссылка.