Бизнес "подкосили" непрофессионалы. 108 / 10038

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 фев. 2009
SemGR писал(а):
Alex800 писал(а):
SemGR » 23.02.09, 13:26

Если ты не прикидываешься то знаешь когда движуха начнется.
Недвижимость это тебе не фонды и товары здесь банков много полетть может.
Про доллары вообще не буду говорить т.к. если ты смотришь за курсом доллара иди тогда на форекс за каким х... ты его к недвижимости привязываешь?
Или может у нас с нуля до титула все расходы в долларах?
Съезди вот так же когда доллар ослабевал до 24 руб и скажи жителям США что типа у вас тут жильё подешевело относительно рубля сильнее чем относительно доллара.
На тя посмотрят как на ...... и в лучшем случае департируют а то и вообще в дурку упекут!

если ты посмотришь на 80% объяв относительно недвижки, будь то аренда, будь то продажа,
то увидишь цены не в нашей нац.валюте, а в долларах или евро.

Ну я смотрю Winner и Из рук в руки что тоже самое там нет ничего почти в долларах.
Только мелочь пытается что то там в валюте взять но это уже и правда копейки будут.
23 фев. 2009
Бизнес гибнет и кто виноват и что делать вообще не понятно?!
23 фев. 2009
Alex800 писал(а):
Бизнес гибнет и кто виноват и что делать вообще не понятно?!

Для начала прочитать название темы, благо название давали Вы.
А потом попробовать это название перефразировать, ну например так:
"Кличко отметелили непрофессионалы" - верите? Нет?
"Выше Бубко с шестом прыгнули дилетанты" - верите? Тоже нет?
Продолжать надо?
Или понятно, что не профессионалы никак не могут быть виноватыми в том, что у профессионала не идут дела. ;)
Желаю Удачи!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
24 фев. 2009
Я вот понять не могу че вы докапались до этих цен. какая разница риэлтору высокая или низкая цена. мы должны выступать за ликвидность и адекватность рынка, а не за высокие цены. а валить падение рынка на непроффессионлов это тупо. вот сами подумайте ипотека отвалилась, народ увольняют с работы и он едет опять в свои края. и причем тут какие то глупые доводы. алекс давно работаешь то в этой сфере?
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
24 фев. 2009
Дмитрий Овсянников писал(а):
Или понятно, что не профессионалы никак не могут быть виноватыми в том, что у профессионала не идут дела. ;)
Желаю Удачи!

Подписываюсь под каждым словом.
24 фев. 2009
Денис Глаголев » 24.02.09, 01:58

В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО нет ликвидности на РН сейчас и неизвестно когда появится.
3 года почти.
Но если так дальше пойдет то не знаю что буду делать?
24 фев. 2009
Alex800 писал(а):
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО нет ликвидности на РН сейчас и неизвестно когда появится.
3 года почти.
Но если так дальше пойдет то не знаю что буду делать?

Разница плохого рынка от хорошего заключается в том, что за период времени вместо 100 квартир (условно говоря) будет продано 30.
Вопрос выживания в профессии заключается в том, кто из риэлторов эти квартиры будет продавать.
На мой взгляд, сетовать на состояние рынка жилья большого смысла нет. Вы же не можете на него как-то повлиять.
Скорее стоит подумать как следует о том, как вы можете увеличить свое присутствие в той доле продаж, которая произойдет в вашем секторе рынка.
24 фев. 2009
SergeyGoodin писал(а):

Вопрос выживания в профессии заключается в том, кто из риэлторов эти квартиры будет продавать.
На мой взгляд, сетовать на состояние рынка жилья большого смысла нет. Вы же не можете на него как-то повлиять.
Скорее стоит подумать как следует о том, как вы можете увеличить свое присутствие в той доле продаж, которая произойдет в вашем секторе рынка.

Alex800, что к этому еще можно добавить? Если оторваться от компьютера и прогнозов обвала московского рынка, выехать куда-нибудь в зимний подмосковный лес и провести там пару часов наедине с природой... Как сказал один из активных участников данного форума (настоящий профессионал) - В ЛЕСУ КРИЗИСА НЕТ!
В кризис выживут только позитивно настроенные риэлторы, неважно - профессионалы они или нет. Удачи Вам!
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
24 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
В кризис выживут только позитивно настроенные риэлторы, неважно - профессионалы они или нет. Удачи Вам!

Давайте все таки исправим - позитивно настроенные профессионалы. :D
24 фев. 2009
Nikola s KMV » 24.02.09, 09:38
Дегтярёв Сергей » 24.02.09, 10:00

Ребят....
А на рынке акций вот все позитивные профессионалы разорились уже а кто сразу слился смог что то сохранить.
Я ведь вам говорю не как 100% посредник но и как тот кто живя этим бизнесом успел себе купить инвестиции.

Позитивность она уместна в умеренном кризисе а сейчас походу мировой идёт, и надо уже быть не только позитивным но и реалистом!