работа с клиентом на устной основе. 64 / 7441

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 окт. 2009
Tundr писал(а):
Растяжку еще напротив хорошо повесить с рекламой другого объекта

А под рекламой меелкими буковками : Стоимость снятия растяжки - ххх(сумма комиссов+%% за пользование этой суммой в течение ххххх месяцев + моральный ущерб).
24 окт. 2009
Лашманов Владимир писал(а):
Кидать могут и с договором, но вероятность резко снижается. А так вам кроме АййЯйЯй ему и сказать нечего...

Погодите, погодите...бумеранг он есть!
Чуть позже, обязательно.
Как даст обраткой :gost: :bur: !
Запомнит на всю оставшуюся... :mrgreen: :croc:
Последний раз редактировалось ELENSAR 24.10.09, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость Саратова
24 окт. 2009
ELENSAR писал(а):
Лашманов Владимир писал(а):
Кидать могут и с договором, но вероятность резко снижается. А так вам кроме АййЯйЯй ему и сказать нечего...

Погодите, погодите...бумеранг он есть!
Чуть позже, обязательно.
Как даст обраткой :gost: :bur: !
Запомнит на всю оставшуюся... :mrgreen:

Есть, есть :D Не раз убеждались...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
24 окт. 2009
Надо всячески намекать клиенту про особые отношения с "Волшебным Бумерангом(с)"
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 окт. 2009
Agent001 писал(а):

Защита должна быть серьёзная.
Что это за вышибалы долгов, а?
Не слышали?
У меня раз офис просили, московская фирма по выбиванию долгов, не удалось пообщаться детально.
Недвижимость Саратова
24 окт. 2009
Agent001 писал(а):

Лучше про волшебные отношения с Бюро Кредитных Историй и Финмониторингом :D

еще господин Кольт сказал : Доброе слово плюс револьвер, действует почему то лучше, чем просто доброе слово :D
внешняя ссылка
24 окт. 2009
Вспоминается отличная книжка Гиляровского про москвичей.
Там есть такой эпизод - гуляют Гиляровский и его интеллигентный друг-писатель по московским закоулкам. Навстречу - оборванец.
- Эй, малый! На те рупь, сгоняй в трактир за папиросами. Гривеник твой, - сказал Гиляровский.
Друг его весело засмеялся, как же, вернется оборванец! Но каково же было его удивление, когда минут через 10 появился оборванец, ппротянул папиросы и сдачу.
- Ты чудо человек! Давай я тебе за твою удивительную честность всю сдачу отдам, - воскликнул друг-писатель.
- Чудные вы господа! Неужто я обману коль поверили, - возмутился оборванец
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 окт. 2009
ELENSAR писал(а):
Защита должна быть серьёзная.
Что это за вышибалы долгов, а?
Не слышали?
У меня раз офис просили, московская фирма по выбиванию долгов, не удалось пообщаться детально.

Наберите в Яндексе Коллекторное агентство....
внешняя ссылка
24 окт. 2009
Лашманов Владимир
Результативность коллекторов по отношению к юрикам сомнительна. Это больше физиков стращать амбалами, приходящими домой в неподходящее время :D
24 окт. 2009
Agent001 писал(а):
Вспоминается отличная книжка Гиляровского про москвичей.
Там есть такой эпизод - гуляют Гиляровский и его интеллигентный друг-писатель по московским закоулкам. Навстречу - оборванец.
- Эй, малый! На те рупь, сгоняй в трактир за папиросами. Гривеник твой, - сказал Гиляровский.
Друг его весело засмеялся, как же, вернется оборванец! Но каково же было его удивление, когда минут через 10 появился оборванец, ппротянул папиросы и сдачу.
- Ты чудо человек! Давай я тебе за твою удивительную честность всю сдачу отдам, - воскликнул друг-писатель.
- Чудные вы господа! Неужто я обману коль поверили, - возмутился оборванец

+1. это мое любимое место в книге, которое я не устаю цитировать. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка