"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Растяжку еще напротив хорошо повесить с рекламой другого объекта
А под рекламой меелкими буковками : Стоимость снятия растяжки - ххх(сумма комиссов+%% за пользование этой суммой в течение ххххх месяцев + моральный ущерб).
Надо всячески намекать клиенту про особые отношения с "Волшебным Бумерангом(с)"
Защита должна быть серьёзная. Что это за вышибалы долгов, а? Не слышали? У меня раз офис просили, московская фирма по выбиванию долгов, не удалось пообщаться детально.
Вспоминается отличная книжка Гиляровского про москвичей. Там есть такой эпизод - гуляют Гиляровский и его интеллигентный друг-писатель по московским закоулкам. Навстречу - оборванец. - Эй, малый! На те рупь, сгоняй в трактир за папиросами. Гривеник твой, - сказал Гиляровский. Друг его весело засмеялся, как же, вернется оборванец! Но каково же было его удивление, когда минут через 10 появился оборванец, ппротянул папиросы и сдачу. - Ты чудо человек! Давай я тебе за твою удивительную честность всю сдачу отдам, - воскликнул друг-писатель. - Чудные вы господа! Неужто я обману коль поверили, - возмутился оборванец
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Защита должна быть серьёзная. Что это за вышибалы долгов, а? Не слышали? У меня раз офис просили, московская фирма по выбиванию долгов, не удалось пообщаться детально.
Наберите в Яндексе Коллекторное агентство....
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Лашманов Владимир Результативность коллекторов по отношению к юрикам сомнительна. Это больше физиков стращать амбалами, приходящими домой в неподходящее время
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вспоминается отличная книжка Гиляровского про москвичей. Там есть такой эпизод - гуляют Гиляровский и его интеллигентный друг-писатель по московским закоулкам. Навстречу - оборванец. - Эй, малый! На те рупь, сгоняй в трактир за папиросами. Гривеник твой, - сказал Гиляровский. Друг его весело засмеялся, как же, вернется оборванец! Но каково же было его удивление, когда минут через 10 появился оборванец, ппротянул папиросы и сдачу. - Ты чудо человек! Давай я тебе за твою удивительную честность всю сдачу отдам, - воскликнул друг-писатель. - Чудные вы господа! Неужто я обману коль поверили, - возмутился оборванец
+1. это мое любимое место в книге, которое я не устаю цитировать.