Первая неделя в риэлторском бизнесе - полет нормальный 48 / 8147
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Да нет, не думаю, что Роман реально собирался бить клиента.. Два дня ведь прошло пока тот рассчитался.. Видимо больше не смог клиент каждую минуту ждать подачи и геройски рассчитался..
Разницы не вижу,собирался или нет, по статье 130 его уже можно было привлекать.
В.Кругликовская 65. дому 4 года. 1к.кв. 50кв.м. на 13этаже/16блочном доме.Готова к проживанию.2050т.р.
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
Эксперт- Краснодар.2622228.8-918-24-66-393
12 апр. 2011
Ну да.. как говорится был бы человек...
12 апр. 2011
Когда и почему и за что привлекать я прекрасно знаю. Я опером в свое время отработал ))) Я просто хотел сказать, что бывают разные случаи, этим я не горжусь совершенно, но когда ты прав надо отстаивать то что заслужил. Повторяю, я не агитирую бить клиентов, за то что они кидают риэлторов. Давайте закроем эту тему ))
27 апр. 2011
На войне все средства хороши. Главное из этой ситуации- для Краснодара - Роман -"зубатый человек" , и будет рубиться за свою трудовую копейку.Краснодар -город небольшой, поэтому репутация у агенства будет только положительная, кто умышленно захочет кидать , вряд-ли пойдут к нему, найдут более "добрых" и покладистых специалистов и АН. Он не требут холявы -он требует СВОИХ денег . Никакого состава УК здесь нет , а Роману уважение за творческий подход .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»