"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Уже не оперится. Не знающий пристани, попутный ветер не поймает и только понимающий куда ему нужно попасть обретет уверенность в себе и полную поддержку из вне.
Блин как обидно!!! Во всех темах для начинающих реэлторов только разводят демагогию, спошные переперания и ни какой нужной информации! как будто мы сюда пофилосовствовать пришли!) Я новичек и пришла на форум почитать ,что пишут опотные люди, а они ...............
Блин как обидно!!! Во всех темах для начинающих реэлторов только разводят демагогию, спошные переперания и ни какой нужной информации! как будто мы сюда пофилосовствовать пришли!) Я новичек и пришла на форум почитать ,что пишут опотные люди, а они ...............
Нет...просто надо пробовать, а потом вопросы задавать....тогда опытные и будут советовать
Я думаю, что как раз в этом и разница. Новичкам кажется, что здесь все просто разводят демагогию, а старички в этой демагогии получают ценнейший опыт и знания. ИМХО.