Психологические и рекламные ходы при продаже объекта 62 / 10286

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 фев. 2012
11) и вообще, дом наверно построен при царе Горохе, простучите на всякий случай стены - может, там клад спрятан
12) если случайно при ремонте сломаете несущие стены - на вас обвалится только крыша, а не 6 этажей над вами ))))

Над пунктом 12 хохотоала до слез
По поводу пункта 11 вот реальный случай внешняя ссылка
Начинающим риэлторам внешняя ссылка
14 апр. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Cергей, ну посмеялась от души!
Представила тебя задыхающимся гипертоником, это ж надо придумать такое!
С собачкой!.
Серёж, ты просто кладезь риэлторских примочек.
Собери все примочки в блоге.
Может ещё что вспомнишь.

Ольга, на ведение блога времени совсем нет.

Вот из последнего:
балтийская13.jpg

Текст тащил с "азбуки".
Картинку раскидал по соцсетях. Так же распечатал на плотной бумаге и раздавал на показах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
16 апр. 2012
Сергей /Карелия/ писал(а):
Первое что сказали покупатели "А можно погладить?", ну а дальше все просто, собака свою роль знает - врубить позитифф и скакать как сумасшедший.
Купили, цена не опускалась. :)

Сергей, прочитала всего одну тему с Вашим участием и уже Вас обожаю! Это же надо, столько идей! Спасибо! :ki_ss:

Вот только насчет собачки задумалась: я их не люблю (боюсь и брезгую). Если бы я, как покупатель, увидела в квартире живность, то заподозрила бы наличие там блох, шерсти и прочих отходов жизнедеятельности зверька. Да и покусанной быть не хочу, квартиры с собаками не хожу смотреть и не покупаю (покупала несколько раз для себя, всегда уточняла, есть ли псы).

Хотя, возможно, таких как я меньшинство и другие с радостью купят.
16 апр. 2012
Кто нибудь практикует порядок показа квартир?
Показал лучшую, потом худшую, потом опять не очень, и еще...и покупатель возвращается к первой показанной. Или наоборот, худшая-худшая-худшая-Лучшая! Покупатель покупает последнюю. :hi_hi_hi:
16 апр. 2012
Recaro писал(а):
Кто нибудь практикует порядок показа квартир?
Показал лучшую, потом худшую, потом опять не очень, и еще...и покупатель возвращается к первой показанной. Или наоборот, худшая-худшая-худшая-Лучшая! Покупатель покупает последнюю. :hi_hi_hi:
Это смотря какой покупатель, каковы его финансовые возможности и цели покупки.
Понятия "лучшая" и "худшая" субъективны.
Чтобы такой метод работал - о потенциальном покупателе надо знать всё, включая его детские страхи и комплексы.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
16 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Это смотря какой покупатель, каковы его финансовые возможности и цели покупки.
Понятия "лучшая" и "худшая" субъективны.
Чтобы такой метод работал - о потенциальном покупателе надо знать всё, включая его детские страхи и комплексы.

Существуют общие оценки состояния квартиры. Либо фактор "стоимость". Не нужно глубоко копать при таком способе.
17 апр. 2012
KateRielt писал(а):
Сергей /Карелия/ писал(а):
Первое что сказали покупатели "А можно погладить?", ну а дальше все просто, собака свою роль знает - врубить позитифф и скакать как сумасшедший.
Купили, цена не опускалась. :)

........................
Вот только насчет собачки задумалась: я их не люблю (боюсь и брезгую)...................

KateRielt, спасибо за добрые слова, но большая часть идей была взята с нерса.

А вот по поводу собаки, тут нечего бояться, к тому же на нём постоянно выкатываю :)
IMG_1071.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
17 апр. 2012
Лучшие квартиры надо после худших показывать это больше впечатление производит
17 апр. 2012
Nata_sha писал(а):
Правда, есть риск того, что он посмотрит 20 квартир и будет уверен, что где-то есть 21-я, которая лучше всех предыдущих. :)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Nata_sha писал(а):
Правда, есть риск того, что он посмотрит 20 квартир и будет уверен, что где-то есть 21-я, которая лучше всех предыдущих. :)

Эк Вы хватили... 20
На мой взгляд, если из 5-7 ничего не подошло, 99,99% я показываю что-то не то. Срочно в переговорную и допрос с пристрастием. :dan_ser: