Агентша представилась племянницей продавщицы 48 / 3013

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 сен. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Напился.... :-k

Может напился, а может и вправду дурак, что неизлечимо. Без него мир не обрушится.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
07 сен. 2011
А что ей, как агенту, мешает быть племянницей? :lol:
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
08 сен. 2011
Михаил Нечаев писал(а):

Может напился, а может и вправду дурак, что неизлечимо. Без него мир не обрушится.

в каком вопросе я дурак? где? эх господа, вы конечно акулы бизнеса и т.п. возможно, но хамство никогда не показывает вас с хорошей SSтороны. удачи :D
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
08 сен. 2011
терминатор писал(а):
Михаил Нечаев писал(а):

в каком вопросе я дурак? где? эх господа, вы конечно акулы бизнеса и т.п. возможно, но хамство никогда не показывает вас с хорошей SSтороны. удачи :D

Кинулииии!!!!
«Дело в том, что при мне сей покупатель не возвращался туда и телефонов агента и продавщицы не имеет, и вопрос - какая выгода той агентше? или я тупой или лыжи не едуть»
«наши акулы с ним разбираютssя, за меня! надеюсь, порвут»

Бред сивой кобылы
Сам признаешь, что агентша контактов своих покупателю не навязывала, покупатель тоже.
Так в чем проблема? Где кидок? Покупателю квартира подходит или нет?
Если не подходит- ищи другую, а подходит- работай с агентшей хозяйки. Клиент при тебе или уже по другим АНам ходит?
Перечитай всю тему не спеша на ясную голову, может чего и уяснишь для себя, только внимательно читай и обдумывай.
Да, а хамство сам спровоцировал... Точнее не хамство, а высказывание независимого и трезвого отношения к сей ситуации...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
17 сен. 2011
Перечитай всю тему не спеша на ясную голову, может чего и уяснишь для себя, только внимательно читай и обдумывай.
Да, а хамство сам спровоцировал... Точнее не хамство, а высказывание независимого и трезвого отношения к сей ситуации...

признаю, дурак я.
МАСТЕР КАПЮШОН В ТВОЙ ДОМ ПРИШЕЛ
28 окт. 2011
Маленький городок 15 тыс жителей.
Два агентства.
Одно работает 5 лет, другое- наше- работает второй год.
В старом агентстве хозяйка - не хозяйка, а человек-сатана. Думает только о деньгах. Врет на лету. Старушек выселяет.
Умудряется накидывать по 100 процентов. Примерно так: маринует клиента-продавца годами потом говорит: "ну вот вы видите не продается ваша квартира давайте хорошо скинем цену". После чего сама хорошо накидывает.
Горожане это видят и связывать со старым агентством не хотят.
Вот и маскируются агенты старого агентства маскируются под собственников.

И мы тоже вынуждены маскироваться.
Звонит покупатель наслышанный про первое агентство -узнает что мы агенты и ложит трубку.
Причем, как правило, потом выясняется, что человек купил где-то без риэлторов дороже.
А наш клиент-продавец чем виноват?
Почему он должен лишиться покупателя - приходится врать, что не агенты.

Другой пример, покупатель посмотрел нашу дешевую квартиру.
Далее, просматривая объекты он может забрести в старое агентство.
Там, посмотрев "накрученую" квартиру, он скажет, что просматривал, только что, такую же квартиру, но гораздо дешевле в другом агентстве.
Ему скажут: "вы что делаете!? Там же черные риэлторы! Гастролеры! Они же работают в промежутках между судебными заседаниями". Всё клиент уплыл.
В таких условиях работать сложно. Но работать надо.
Поэтому, пока мы ждем когда Бог её накажет (видимо это случится ни в этом мире) - приходится врать.
28 окт. 2011
Опишите лучше возможные способы борьбы с такими "племянницами" В смысле не с ними, а с такими ситуациями!
28 окт. 2011
Кузьмич писал(а):
Опишите лучше возможные способы борьбы с такими "племянницами" В смысле не с ними, а с такими ситуациями!

Жизнь это борьба!? :-k
А за что Вы здесь бороться хотите и с кем?
В любой ситуации нужно не лениться общаться и выяснять мотивацию каждой из сторон.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49