Нужен совет для нового АН 53 / 2012

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Я уже проводила сделки с военной ипотекой... пока оценщик всё сделает, хорошо если с первого раза квартира его устроит, потом пока переведут деньги....Продавцы не хотят так долго ждать...да и вообщем показывать всю сумму продажи квартиры... От застройщика трудновато подобрать квартиру так как со свидетельством квартир практически не остаётся, а если и остаются, то только большие. Но вот на данный момент у меня 2 клиента по военной ипотеке, и 1 по простой ипотеке

так а кто вам сказал что легко будет, а вот теперь представьте что лично у меня я 70% сделок проходят по военной ипотеке.
А почему квартира должна устроить оценщика?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
ТС У вас деньги собственник за проданную квартиру получает налом до регистрации ДКП или через ячейку?
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Александр мск писал(а):
ТС У вас деньги собственник за проданную квартиру получает налом до регистрации ДКП или через ячейку?

через ячейку...потому что некоторые квартиры идут просто с предчистовой отделкой, без сан техники
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Александр мск писал(а):

через ячейку...потому что некоторые квартиры идут просто с предчистовой отделкой, без сан техники

А во вторичке то же через ячейку?
если да тогда не понятно нежелание собственников продавать квартиры через ипотеку.
Не знаю как в Краснодаре, а в Москве ипотечные ДКП регистрируются всего пять дней, а за нал дольше (конечно можно быстрее но мы сейчас говорим про рядовые сделки). То есть деньги за квартиру проданной по ипотеке собственник по факту получает быстрее чем за нал.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
Но не забывайте Москва это Москва, а Краснодар это Ккраснодар, у вас там всё на месте решается так скажем, а тут документы туда сюда гоняются
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
Но не забывайте Москва это Москва, а Краснодар это Ккраснодар, у вас там всё на месте решается так скажем, а тут документы туда сюда гоняются

Может быть, что касается военной ипотеки у нас сейчас все четко 10 дней и деньги на счету.
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2012
через годик другой и у нас будет всё чётко
28 янв. 2012
Вопрос к ТС:
- а какие способы для подписания договора с застройщиком вами были уже использованы???
Огласите пжалуста, весь список!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
28 янв. 2012
В смысле способы??? С кем мы уже подписали?
28 янв. 2012
Anuta112007 писал(а):
В смысле способы??? С кем мы уже подписали?

Вы писали:
- С теми застройщиками с которыми сотрудничали работая в агентстве не получается подписать договор

Суть разве не в этом???
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.