"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Забыл еще написать про вечноопаздывающих клиентов из-за которых много сделок разваливается. А ты сидишь в машине и провожаешь взглядом клиентов, которых привел другой агент. И через 15 минут уже поздно- квартира сдана.
упертость, можете уже сейчас проявить ее пройдя тест драйв. Прочитайте этот форум "Для начинающих" от начала до конца и по ходу чтения, задавайте вопросы в интересующих темах. Будете плодить новые темы - плохой знак халявщика, мечтающего о многом, но не потрудившись для этого. Выводы делайте сами, кто вы и имеете ли вы шансы в этой весьма непростой профессии. :D
Да в общем-то я просмотрела первую страницу форума и не нашла кое-чего. А именно - сложная или простая эта работа. Так что считаю создание темы абсолютно оправданным. Хотя, может в старых темах чего-то не доглядела.
Владимир Буйлов писал(а):
Aleksiel писал(а):
Уж очень много получают те, кто там работают, по сравнению с обычными людьми
Получают Не больше, чем заслуживают Зарабатывают не больше, чем отдают
Стандартная неплохая зарплата в моем городе - 15 тыс (не завод), а риэлтор после года работы получает в разы больше... Так что не знаю уж, как считать, кто чего заслуживает.
Риэлтор это бизнес, а не работа за гарантированную зарплату и соц.пакет. Нафига мне такие сравнения с трудящимися массами. Массы всегда имеют кусок хлеба, а в бизнесе выигрывают единицы, по статистике что-то около 10%. если окажетесь среди них, будете в шоколаде, если примкнете к большинству неудачников, будете щи лаптями хлебать и завидовать трудящимся массам.