Научите продавать элитную дорогую недвижимость! 71 / 8814
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
omm писал(а):EkaterinaSpiryakova писал(а):Согласна, что уровень нашей элитки отличается от столичной! Однако имеет место))) и продавать ее надо!)) кол-во спроса оценивается в 5% от общего на всю недвижимость
Екатерина, растяжка на фасад дома, и все дела
если элидку у Вас в городе покупают прижимистые граждане , (не знаю насколько прижимистость характерна для провинциального толстосума), не считающие необходимым тратить свои кровные на риэлтора, такой способ продажи самый действенный!
А в столице говорят нельзя на центральных улицах растяжки на дома вешать (бесплатно). Говорят они портят вид города. Что тогда посоветуете москвичам?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):А в столице говорят нельзя на центральных улицах растяжки на дома вешать (бесплатно). Говорят они портят вид города. Что тогда посоветуете москвичам?
Вешать растяжки в интернете...)))
02 апр. 2012
Поработайте немного в эконом классе. Со временем появится опыт
02 апр. 2012
спасибо, приму к сведению!
07 мая 2012
EkaterinaSpiryakova писал(а):Здравствуйте, меня зовут Екатерина!
Я начинающий риэлтор, и на меня буквально "валится" элитка! Объясните, как продавать такую недвижимость?? Где размещать такую недвижимость? Что указывать в объявлении? Необходимо ли расклеивать объявления на домах? Заранее признательна!
Элитка - очень интересный инструмент, и с ним надо очень аккуратно работать. Элитка не любит публичности в виде расклеиных объявлений.
Публикация в избранных изданиях, посещение мероприятий, где соответствующая публика, приобрести нужные знакомства, организовать хорошие каталоги с объектами, чтобы было что представить клиентам. Хорошо бы заключить эксклюзивный договор с собственником элитки. Начинайте работать и обязательно у Вас будут результаты. Клиенты по элитке часто появляются через знакомых, они более доверяют рекомендациям. По элитке минимум инфомации в народ, максимум при личной встрече с Клиентом. Удачи!!!
07 мая 2012
ATLANTIK писал(а):omm писал(а):EkaterinaSpiryakova писал(а):Согласна, что уровень нашей элитки отличается от столичной! Однако имеет место))) и продавать ее надо!)) кол-во спроса оценивается в 5% от общего на всю недвижимость
Екатерина, растяжка на фасад дома, и все дела
если элидку у Вас в городе покупают прижимистые граждане , (не знаю насколько прижимистость характерна для провинциального толстосума), не считающие необходимым тратить свои кровные на риэлтора, такой способ продажи самый действенный!
А в столице говорят нельзя на центральных улицах растяжки на дома вешать (бесплатно). Говорят они портят вид города. Что тогда посоветуете москвичам?
А у нас элитка не только на центральных улицах.Так что вешают еще растяжки.Правда растяжка на окна квартиры-не всегда срабатывает.А иногда,когда этаж низкий и центр(типа Новокузнецкой/Павелецкой) здорово.Я люблю,продавая элитку,навести мосты с председ ТСЖ/бухгалтером.Договариваюсь с ними на случай,вдруг сработает.В элитке часто бывает люди варятся в своем элитном доме и не хотят делать лишних телодвижений дальше своего дома.Иногда покупают соседские квартиры.Пример клоаки-Мираксовская Корона на западе у м.Ю-Западная, Крылатские холмы,д.15,кор.2. Но самое действенное-не договоренность с бухг;а действенная реклама Объекта,которая всегда разная в зависимости от стоимости и местоположения Объекта.
08 мая 2012
ATLANTIK писал(а):А в столице говорят нельзя на центральных улицах растяжки на дома вешать (бесплатно). Говорят они портят вид города. Что тогда посоветуете москвичам?
А у нас элитка не только на центральных улицах.Так что вешают еще растяжки.Правда растяжка на окна квартиры-не всегда срабатывает.А иногда,когда этаж низкий и центр(типа Новокузнецкой/Павелецкой) здорово.Я люблю,продавая элитку,навести мосты с председ ТСЖ/бухгалтером.Договариваюсь с ними на случай,вдруг сработает.В элитке часто бывает люди варятся в своем элитном доме и не хотят делать лишних телодвижений дальше своего дома.Иногда покупают соседские квартиры.Пример клоаки- Корона от Миракса на западе у м.Ю-Западная, ул.Крылатские холмы,д.15,кор.2. Но самое действенное-не договоренность с бухг;а действенная реклама Объекта,которая всегда разная, в зависимости от стоимости и местоположения Объекта.[/quote]
08 мая 2012
А у нас элитка не только на центральных улицах.Так что вешают еще растяжки.Правда растяжка на окна квартиры-не всегда срабатывает.А иногда,когда этаж низкий и центр(типа Новокузнецкой/Павелецкой) здорово.Я люблю,продавая элитку,навести мосты с председ ТСЖ/бухгалтером.Договариваюсь с ними на случай,вдруг сработает.В элитке часто бывает люди варятся в своем элитном доме и не хотят делать лишних телодвижений дальше своего дома.Иногда покупают соседские квартиры.Пример клоаки-Мираксовская Корона на западе у м.Ю-Западная, Крылатские холмы,д.15,кор.2. Но самое действенное-не договоренность с бухг;а действенная реклама Объекта,которая всегда разная в зависимости от стоимости и местоположения Объекта.
23 мая 2012
В каком городе работаете? если не в москве то работает, двп - 140 см длинна на 50высота столб деревянный 4 гвоздя и краской написать продаю дом и телефон. а так же из рук в руки, авито,мир квартир. Если есть вопросы пож с удовольствием отвечу, хотя и сам работаю 4 месяц))