Переход в коммерческую. К чему готовиться? 47 / 1432
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 дек. 2012
Овсянникова Елена писал(а):Вы интерпретировали, как вы поняли.
Кроме сезонности, есть еще и кризисы.
Тогда прошу прощения, действительно не так поняла.
Елена, т.е. вы хотите сказать, что сейчас все в ожидании кризиса и на рынке офисной недвижимости наблюдается относительное затишье?
Продам базу контактов бизнес-центров Москвы, которые выплачивают комиссию агентам.
Более 600 БЦ.
Более 600 БЦ.
05 дек. 2012
YanaSmu писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Вы интерпретировали, как вы поняли.
Кроме сезонности, есть еще и кризисы.
Тогда прошу прощения, действительно не так поняла.
Елена, т.е. вы хотите сказать, что сейчас все в ожидании кризиса и на рынке офисной недвижимости наблюдается относительное затишье?
Все в ожидании "конца света".
Приведите, пожалуйста, что в вашем понятии "затишье на рынке офисной недвижимости".
Куда хочу, Туда лечу...
05 дек. 2012
Елена, повторюсь, на рынке аренды коммерческой недвижимости я совсем чуть-чуть времени нахожусь.
Со слов некоторых коллег наблюдается явный спад в активности спроса на офисные помещения. Я такими наблюдениями не владею, в виду отсутствия опыта.
Вот и решила поинтересоваться тут.. Между делом.
А основные вопросы такие: В каких месяцах активность и спрос выше, в конце года или начале?
Летом очень падает спрос?
Со слов некоторых коллег наблюдается явный спад в активности спроса на офисные помещения. Я такими наблюдениями не владею, в виду отсутствия опыта.
Вот и решила поинтересоваться тут.. Между делом.
А основные вопросы такие: В каких месяцах активность и спрос выше, в конце года или начале?
Летом очень падает спрос?
Продам базу контактов бизнес-центров Москвы, которые выплачивают комиссию агентам.
Более 600 БЦ.
Более 600 БЦ.